LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый год, одиночество и две кошки.

, ,

0

2

Хэлп, ребятушки! Как отметить Новый год в одиночестве и не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси? Были такие планы...накупила продуктов, хотела приготовить няшки-вкусняшки всякие разные, подарки сделать. А меня кинули.

У друзей всех свои семьи и планы, поэтому ни с кем из них не получится встретиться. Семья тоже далеко. В бар идти тоже не вариант - я вообще не уверена, что будет что-что работать, да и деньги все потрачены.

Это конец? Только бухать остаётся?

Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

вся суть ЛОРа.

Вряд ли на где-нибудь ещё была бы другая картина

sudopacman ★★★★★
()

В бар идти тоже не вариант - я вообще не уверена, что будет что-что работать

Хехе, почти все бары будут работать. И там будет адок)

holuiitipun
()
Ответ на: комментарий от pylin

Плохому ведь учишь. Я как-то лет десять назад(кстати, как раз в возрасте автора и со схожей ситеацией в личной жизни), оставшись на НГ в гордом одиночестве накодил CMS на php, которая потом расползлась по нескольким десяткам сайтов и была допилена стараниями ещё полудюжины человек. До сих пор стыдно.

Кстати, пилилась она изначально для локвотесов и в заголовке файлов стоит мой копирайт и devinull'а. Заголовок потом безбожно копипастился несознательными личностями и находился в самых неожиданных местах и даже не в этой CMS. Вот повелитель квотесов удивится, если как-нибудь наткнётся.

r_asian ★☆☆
()

С твоей грудью и в одиночестве? мде..

sehellion ★★★★★
()

десантники

Квинсистенция настоящего мужика же. Чем не компания?

алкаши

Сегодня алкашами полстраны будет. Сложнее будет найти трезвого.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Это не самое страшное и плохое в жизни)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

чето даже рука не поднимается удалятором махнуть :(

Да что тут «не поднимается» то? Очередная откровенная попытка привлечь внимание к совей скромной персоне, как и прочие посты этой особы в стиле «ах я такая вся бедненькая, ну же, жалейте все меня». Тьфу.

najlus ★★★★★
()

Одну кошку сегодня заберут(((

Для сравнения, некоторые находятся в еще худшем положениии: ни одной кошки!

Deleted
()

Слово немного подразумевает нечто отличное от нуля. Раз мало любителей, то найди профессионалов.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jori

700+/час. Но товарищи с которыми буду встречать нг шлюхами брезгуют.

drull ★☆☆☆
()

Я тебе уже давал. Ищи на первой странице.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Я в парочку баров только хожу. И один весь зарезервирован оказался, а другой наверняка не будет работать, потому что он маленький(

PenguinSociophob
() автор топика

Я собиралась отмечать НГ как раз в трезвой компании. Максимум бутылочку медовухи выпить, а то и не пить вообще.

Вот тебе хитрый план:

1) Проходишься по контактам (знакомые, одногрупники, однокласники), поздравляешь.

2) Редкие такие поздравления обходятся без вопроса «как отмечать будешь»

3) После того, как узнают, что ты сегодня без компании 2-й или 3-й звонок приведёт к тому, что тебя пригласят к себе.

....

4) Выгода!

r_asian ★☆☆
()

Я в парочку баров только хожу.

А открыть для себя другие бары, не?

один весь зарезервирован оказался

Какая проблема!

наверняка не будет работать, потому что он маленький

Что даже проверить нельзя?

И вообще, лор не твоя персональная армия, весь тред тебе «то не нравится, то не хочу». Просто ноешь над выдуманной проблемой и атеншен-вхоришь.

holuiitipun
()

Мои одноклассники и одногруппники в других городах. В Рязани мало друзей и знакомых. Уже всех спросила и поздравила.

PenguinSociophob
() автор топика

Я выше писала, что уже поняла, чем займусь. Зачем дальше-то продолжать?

Я ж не читал)

holuiitipun
()

Я вообще не понимаю, зачем писать в тему, в которую ты не хочешь писать и которую не хочешь обсуждать. Будто я с дулом у виска заставляю. Вообще я просто надеялась, что кто-то из ЛОРовцев откликнется, при этом будет из Рязани. И вместе отметим одинокий новый год.

PenguinSociophob
() автор топика

Уже всех спросила и поздравила

И что, ни один не пригласил? Не верю.

Ещё вариант: в кожном городе есть центральная ёлка, куда, после боя курантов (а то и до) стекается народ и празднует. Вали туда. И знакомых найдёшь и, может, новых заведёшь.

r_asian ★☆☆
()

Просто я салат, две пиццы и имбирные пряники буду сейчас готовить. И варить клюквенный чай. Одна не осилю это съесть, была бы рада кого-нибудь покормить.

PenguinSociophob
() автор топика

Вообще я просто надеялась, что кто-то из ЛОРовцев откликнется, при этом будет из Рязани.

Ну тогда об этом и нужно было явно писать. Про локацию у тебя написано только в профиле, по которому ещё нужно кликнуть.

А по вопросу в топике: ЛОР - последняя инстанция, где нужно такое спрашивать.

Hater ★★
()
Последнее исправление: Hater (всего исправлений: 1)

Ни один. Все с семьями празднуют. Кто с мамками, кто с женами/мужьями, кто с бабушкой. На елку только подруга с мужем пойдут, и то не факт. Остальные не рискуют выходить из дома в такое время в этот день. Это как день ВДВ, только фонтаны не работают и холодно.

PenguinSociophob
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Пони, пижамки детские. Не могу серьезно воспринимать таких девушек. Хочется угостить ее не вискариком, а молочным коктейлем и посадить в такси в полдесятого.

jori
()

Андрей, существуют, приезжай в гости, посмотришь.

imul ★★★★★
()

Скорее всего с той стороны монитора сидит бородатый линуксоид в мятом свитере и в очках. Не знаю ни одну девушку, которая добровольно пустит в дом незнакомого мужика.

Hater ★★
()

Не всем подобное нравится. Плюс человек, с которым планировала НГ провести, решил обмануть меня ради горячего грузинского парня.

PenguinSociophob
() автор топика

Я не хочу в Украину :/

Про фошистов на Украине телявизор врёт. И москалей по гилякам не вешают. И люди, если с ними только бухать, а дел никаких не водить - очень душевные.

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.