LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый год, одиночество и две кошки.

, ,

0

2

Хэлп, ребятушки! Как отметить Новый год в одиночестве и не скатиться при этом к тупому употреблению спиртного без закуси? Были такие планы...накупила продуктов, хотела приготовить няшки-вкусняшки всякие разные, подарки сделать. А меня кинули.

У друзей всех свои семьи и планы, поэтому ни с кем из них не получится встретиться. Семья тоже далеко. В бар идти тоже не вариант - я вообще не уверена, что будет что-что работать, да и деньги все потрачены.

Это конец? Только бухать остаётся?

Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Дай потроллить грузина. Да не, я так-то заехал бы, даже с компанией, чё тут, от мск 3 часа. Но я гопник и алкаш, так что не подхожу.

escobar
()

Короче мы нашли друг друга. Приезжай в Киев, будем знакомиться поближе.

drull ★☆☆☆
()

обычный день. А почему НГ необычный? Ты ведь не парня встретила? Яб так и решил. Да собственно я так и решил. Я щас немного выпью и лягу спать. Не буду думать что он некий необычный. Мне кажется тебе просто грустно и больно. А тут теперь вопрос кто к тебе подходил, и что ты делала. У меня на работе девушка которая в плейбое сниматься может. жалуется что вот нет настоящих мужиков. У нее тупо ставки завышены. Зайди к соседу и скажи - у меня НГ давай перепихнемся. И ты уже не одна. Я знаю толк в этом к моему другу зашла девушка которая чемпион европы по самбо. Сломала она его знатно. Но и он и она были довольны ПОСЛЕ. Вот и решай. А собственно решать надо было ДО этого. Возможно очкарик при общении будет интересен.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от drull

Зачем ты варишь мясо в супе?

Кастрюлю с холодной водой, солью и целым мясом на средний огонь на пару часов (или 1:30 с момента кипения), мясо вынул, бульон процедил. Это для всех мясных супов.

Дальше тупо без пауз чистишь и поджариваешь лук-морковь, одну свеклу кубиками, другую трешь, все это теперь в опять кипящий бульон, потом капусту, потом картошку, один чищеный помидор, специи-фигеции. Мясо разделяешь и добавляешь в уже готовый к тому времени борщ (мерять по свекле, но можешь все элементы попробовать). Даешь постоять, как раз чтобы кипяток не хлебать. Если считаешь, что мясо переварил, нормируй время сам, в одинаковых ТУ всегда одинаково получается.

arturpub ★★
()

Офтоп насчёт осиливания: а с эрлангом ты завязал?

Просто ЯП для меня очень любопытный, но найти людей, применявших его в дикой природе, не так просто...

hobbit ★★★★★
()

ну наболело. Там тетки 90-60-90 ноют. А предложешь себя начинают костями перебирать. Я уже давно не того возраста, но блять хотьне я, но сделай красиво другому

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

На то они и бабы. Они ноют, чтобы привлечь внимание, чтоб мужик пожалел её, и доставил удовольствие. Но могут ныть просто так, тут уже хрен разберёшь. Тут троичная логика - дам/не дам/дам, да не вам

escobar
()
Ответ на: комментарий от hobbit

но найти людей, применявших его в дикой природе, не так просто

Ты шутишь? Половина банков и около них забита этими больными.

iu0v1
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я сам на нём не пишу, но имею под боком целый отдел ирлангистов. Как на меня - всё это лютое дно. Любая паблик либа в продакшене - бомба с часовым механизмом.

Специалистов искали по всему миру, и людей на самом деле понимающих и работающих с ним (а не мамкеных кукаретиков) очень очень мало, счёт на десятки (ну и ценники на них соответственные).

Не могу сказать за плюшки самого языка, но точно знаю что отладка там адовая и работать с большими проектами на эрлаге - тоже ад. Никогда не выберу для проекта больше хэлловорда этот язык :)

iu0v1
()
Последнее исправление: iu0v1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от escobar

Э нее. Есть еще на публику вот чувак. Он красавец но я ему не даю. И не дам.

dmxrand
()

Не гони. Возьми штоф и домой. Котика на руки и дрыхнуть. Я лично так и сделаю. Но у меня попугай и хомяк.

dmxrand
()

Но от правды я тоже устал. (ц)

//Просто вспомнилось, когда прочитал пост. Не обращай внимание

Pentium02 ★★
()

В гости надо не приглашать, в гости надо ходить, а оливье с подарками можно с собой притащить.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg
Куда идем мы с Пятачком?
Большой, большой секрет.
И не расскажем мы о нем,
О нет, и нет, и нет.
targitaj ★★★★★
()

тогда подкючай к войс-чату, там огромная аудитория

Deleted
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Это что такое? Если бы было ***** - ***** **-**-**-**- **-**-**-**, то я бы понял, от тебя это можно ожидать.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.