LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отчёт о НГ

,

0

1

Вписались два фурфага со своим бухлом и жратвой.

В результате, накатили мы под Самого под бой курантов, и начали всякие фильмы смотреть, да просто разговоры за жиздь разговаривать. За разговорами не заметили, что под утро ушло только 0.7 бакарди на троих, и очень умеренное количество еды. Сейчас пагни уже выписались. Мебель и хата не пострадали, кудахтер тоже.

А как провёл НГ ты, %loruser%?

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Ага. Но они между собой же. Предложения стать императором всея америки «Бушем Третьим» не поступало

inb4: А ТЫ И НЕ ПРОТИВ

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

На самом деле, мне что-то стало лень ехать к семейству из одной жопы географии (северо-запад) в другую (васька, ака просто запад).

Тут как раз кстати подвернулась переданная просьба о вписке через знакомого знакомого, т.к. у их друга как всигда, непредвиденные дела (мамка дома осталась, вместо того чтоб ехать с батей бухать в другое место).

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, против вас ничего не имею. Просто на выборке из знакомых психология отличается от психологии здорового человека, местами довольно некомфортно. Не более того. Тут нужно заметить, что это про ярых сторонников.

wakuwaku ★★★★
()

А какая принципиальная разница между анимешниками и фурфагами? По-моему две разные стороны, но одного и того же

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Неправда, просто как у Mystra_x64 помечены как гомофобы все кто хоть что-то плохое сказал про лезбиянок, у меня помечены все кто любит обсуждать равенство геев.

wakuwaku ★★★★
()

Хоспаде, как же тяжело быть тобой и мистрой

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Дык никто его чистоганом пить и не собирался. Для этого был припасён односолодовый, который так и остался в шкафу нераспечатанным.

svr4
() автор топика

Тяжко, тяжко, стакан. Гуляли, пили как кони, вели задушевные беседы.

escobar
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

похмелье от посасывания бакарди с колой в течении шести часов
одна бутылка на троих

Мосье шутит? Я кстати вон вторую раскупорил.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

У меня такой организм, что от любого бухла похмелье, кстати абсолют, но я с верху добавил махито и пришлось идти за пивом.

И теперь эта дешовая сивуха, которая у нас называется пивом, будет поправлять мне самочувствие.

Тут ещё и негритянки голые спят, чо с ними делать, не знаю.

petyanamlt ★★★★
()

Тебе к дохтуру надо, или вообще не пить. Или пить, но с 4-метилпирозолом. Нигров на мороз, они работать должны.

escobar
()

Можешь купить дорогой сивухи, сваренной тем же карлсбергом (балтико), но взагранице.

Отличается в цене раза в три, отличия во вкусе минимальны (разница в качестве водоподготовки).

svr4
() автор топика

Эта хрень производится у нас, продаётся дороже, смысла никакого, пробовал.

Мне с чехии привозили козла, и я пошёл в магаз и тоже взял козла, разница есть, три человека это подтвердили.

Так что не верю производителям.

petyanamlt ★★★★
()

у меня помечены все

Видать не все. Ну тогда пометь топикстартера, чтоб не удивляться. Это сообщение и ответ ТС на него тебе в помошь.

shrub ★★★★★
()

Ох уж эти тему уровня лора.

Осталось только «расскажите в комментариях, а как вы провели новый год? ставьте лайки, подписывайтесь на канал и удачи!».

iu0v1
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ужыс-ужыс, там жы сахар (меньше чем в яблочном недосоке из тетрапака), кислота (в большинство лимонадов с той же целью сыплют лимонную, а в соке их целый букет - от винной до собссно яблочной), газики и краситель натуральный сахарный колер. Ну и вытяжка из цитрусовых как ароматизатор.

Короче, все ЗОЖ, пейте сок в тетрапаках. А ещё лучше - берёзовый фреш с мякотью по 300р за 0.33л.

svr4
() автор топика

Меня пытались споить два пилота, перегонявших новый Q400 для Авроры. А потом я прилетел в южную корею. И сейчас сижу жду самолёт в Японию. Такие дела.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Если что, это цитата из фильма, ставшего таким же неизменным атрибутом НГ, как оливье и советское шампанское. Где ещё главного героя после оной бани бухим в дрова погрузили в самолёт.

svr4
() автор топика

Встретился с родственниками, темнота, встретился с друзьями, куранты, темнота, какой-то барчик, темнота, какая-то вписка с незнакомыми людьми (сейчас).

Продолжение следует.

holuiitipun
()

Не, я пока трезвый. С другой стороны, я установил личный рекорд по самому короткому времени пребывания в стране: около получаса.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

Фе, лучше бы девок позвал, как-то стремно у тебя вышло %)

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

пара фурфагов
ожидать, что окажутся не гомики

Кек.

Ну и да, лучше вписывать двух няшностудентов, чем 50-летнее лицом-в-салат быдло, накатывающее за крымнаш и армату.

svr4
() автор топика

Короче, все ЗОЖ, пейте сок в тетрапаках.

Взаимоисключающие параграфы в одном предложении.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Это тонкий намёк, что «натуральные и полезные соки по 109.99Р за 1.98л» - не лучше коки.

Только кока, в отличии от ООО Задрищенский консервный завод - имеет нормальный аттестованный менеджмент качества.

svr4
() автор топика

Ну и да, лучше вписывать двух няшностудентов, чем 50-летнее лицом-в-салат быдло, накатывающее за крымнаш и армату.

красивых тёлок надо вписывать, а оба этих варианта честно говоря унылы

trueshell ★★★★★
()

Как обычно. Т.к. салютовали не сильно - посидел малость за компом, потом спать лёг.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.