LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джордж Лукас похвалил советскую цензуру

, ,

2

4

Здравствуйте мои дорогие любители кино и цензуры. На этот раз в роли Капитана Очевидность выступил Гоша Лукас, довольно точно изложив суть свободы как права поступать согласно собственному желанию. Суть в том, что у очень немногих возникает желание реально порулить страной. В остальных же желаниях, как говорят «не всё так однозначно»

Создатель франшизы «Звездные войны» Джордж Лукас заявил, что у советских режиссеров было больше свободы, чем у него. Об этом Лукас сказал в интервью, выдержки из которого опубликовала The Wall Street Journal.

«В мире, в котором мы живем, в той системе, которую мы создали сами для себя — это большая индустрия — нельзя терять деньги. Смысл в том, что приходится снимать определенное кино. И я всегда говорил тем, кто еще тогда, в СССР, спрашивал меня: «Как, разве вы не рады тому, что живете в Америке?” Я отвечал, что знаю много русских режиссеров, у которых гораздо больше свободы, чем у меня. Все, что они должны делать — осторожнее критиковать правительство. А так они могут делать все, что хотят», — сказал Лукас.

Может быть поэтому большинство соотечественников не ощущают никаких ущемлений собственных свобод, сколько бы им об этом не твердили в дебильных пластилиновых мультиках.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)

Шо, опять?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

я об искусстве, а у вас только гомосексуальная любовь на уме. сразу понятны ваши отношения к власти становятся, почему вы так любите доминантов и ссср.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Этого пациента не банить. Рано выписывать ещё.

Deleted
()

скатились, ну хоть бы про политику, а тут...

Политику режут. А в модераторы без макбуков, я слышал, не берут.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

Утро вечера мудренее. И потом, мне на рыбалку уже сегодня.

Какая ещё рыбалка в сочельник? Ты ещё на Крешение на рыбалку отправься, там и проруби тебе заготовят.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Не, про модеров я знаю, в этом смысле даже жалко гориллоида... забыл как его там.... Которого недавно взяли, бедный, надеюсь он совершеннолетний?

Но всё же, про политику - это «за жысть», это как будто мы с пивасом за общим столом, а тут, блин, БСДМщики в сексшопе...

Deleted
()

Кстати, я посмотрел в удалённых. За нарушение правил удалили всего то ли 2 то ли 3 каммента. Остальное само усохло.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Бдсм - это тоже за жисть :)

Если ты про жисть на Украине - то, наверное так и есть.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Кстати, медицинский факт: я большую часть жизни думал, что свинья, а оказалось, что собака. Внимание - вопрос: сколько мне лет и в примерно каком месяце я родился.

r_asian ★☆☆
() автор топика

и ты из этих.... астрологов? Блин, а я только хотел предложить тост за разгром вражеских армий... а ты...

Deleted
()

и ты из этих.... астрологов?

А чего ты сразу обзываться? Например, я в основах православия разбираюсь лучше чем 95% окружающих меня «верующих», хотя отношу себя, скорее к агностикам.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от escobar

Повторно порезали друллЯ, когда он попытался вступить за сексуальное образование и воспитание.

r_asian ★☆☆
() автор топика

У меня на астролухов зуб. :)

И какая разница в чём разбираесси, а астролухи - враги людей. и животных и вообще, у меня зупъ на нихъ

Deleted
()

Рассказывай. Я спать только один хрен через полчаса минимум пойду. Печенья в духовку только поставил.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Блин, я тут уже запуталсо, на три фронта работаю, чойта несёт меня сённи :) Семья ушла а я во все тяжкие :)

Deleted
()

Всё просто: я жду когда у меня в духовке печенья поднимутся и заколосятся, а ты тем временем рассказываешь мне почему у тебя на астрологов зуб.

r_asian ★☆☆
() автор топика

С возрастом я мог ошибиться только если у тебя в этом году уже был день рождения. Месяц наугад, да. Основывался на том что у большинства людей дни рождения либо весной, либо осенью.

escobar
()
Ответ на: комментарий от escobar

И тем не менее в этом году ДР у меня ещё не было, возраст ты не угадал, а твою логику угадывания месяца я вообще не оценил. По твоему люди трахаются только на НГ праздники и первомай?

r_asian ★☆☆
() автор топика

Ты это, если печенья заколосятся - не ешь, кто его знает, может там медихлорианы завелись :)

Deleted
()

Да там не один и никто, мол, за руку не тянул и т.д. Люди дальше «работают». А ещё и в школах семинары проводят. Обыденное мракобесие.

Deleted
()
Последнее исправление: Chelobaka (всего исправлений: 1)

Ты это, если печенья заколосятся - не ешь, кто его знает, может там медихлорианы завелись :)

Обычное песочное тесто. Никаких симбионтов. Да и не вынесут они 20 мин при 250С. )

r_asian ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.