LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джордж Лукас похвалил советскую цензуру

, ,

2

4

Здравствуйте мои дорогие любители кино и цензуры. На этот раз в роли Капитана Очевидность выступил Гоша Лукас, довольно точно изложив суть свободы как права поступать согласно собственному желанию. Суть в том, что у очень немногих возникает желание реально порулить страной. В остальных же желаниях, как говорят «не всё так однозначно»

Создатель франшизы «Звездные войны» Джордж Лукас заявил, что у советских режиссеров было больше свободы, чем у него. Об этом Лукас сказал в интервью, выдержки из которого опубликовала The Wall Street Journal.

«В мире, в котором мы живем, в той системе, которую мы создали сами для себя — это большая индустрия — нельзя терять деньги. Смысл в том, что приходится снимать определенное кино. И я всегда говорил тем, кто еще тогда, в СССР, спрашивал меня: «Как, разве вы не рады тому, что живете в Америке?” Я отвечал, что знаю много русских режиссеров, у которых гораздо больше свободы, чем у меня. Все, что они должны делать — осторожнее критиковать правительство. А так они могут делать все, что хотят», — сказал Лукас.

Может быть поэтому большинство соотечественников не ощущают никаких ущемлений собственных свобод, сколько бы им об этом не твердили в дебильных пластилиновых мультиках.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wieker

Если мне потребуется гомоэкспертиза, я обязательно обращусь к тебе, ведущему гомоинквизитору лора. Ну а пока гуляй %)

escobar
()

Я говорю тебе поставить «дупло» на аватарку, чтобы все сразу знали как устроен твой мозг, с кем имеют дело, что ты и душевно и телесно продаваем и даже забесплатно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я ум, честь и совесть эпохи, вывожу на чистую воду любителей пожрать говно. а тебе это не нравится, я смотрю

wieker ★★
()

Погружаю тебя в выдуманную тобою же реальность. Что-то не так?

escobar
()

Твоему чему?

- А-а-а-а!!! мы все умрём, кровавый медвепут доберётся до нас и заставит платить налоги полицейским фотоаппаратами! а-а-а-а-а-а!!!

Это твоя аргументация?

Я в афиге!

Deleted
()

Да в тебе это всё переплетено, ты же бот состоящий из этих представлений, как только мы выходим за рамки ответов в базе данных, тебя начинает клинить!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от escobar

Точно Кащенко... Это клинику назвали в честь тебя или наоборот? :)

Deleted
()

может методом перебора я создал идеальный разрешенный тред на лоре?

wieker ★★
()
Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 1)

Да. пожалуй пора. А то мои вернулись, а я тут как школотрон, фигнёй страдаю. Пошо́л изображать солиднаго папку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AP

бгг, деточка, ну я тут уже говном и отчаянием исхожу, так как никаких контраргументов не слышу от местных лоялистов. может хоть ты меня порадуешь?

wieker ★★
()

ну я тут уже говном и отчаянием исхожу

Это заметно :)

может хоть ты меня порадуешь?

Нет, я хочу, чтобы ты и дальше исходил и первым, и вторым.

AP ★★★★★
()

но это же повод продемонстрировать свой недюжинный интеллект, а так я буду сомневаться, соображаешь ли ты хоть что-то по серьезным вопросам. не упускай свой шанс.

wieker ★★
()

Хехе, жги Прокудин :) Хош ты и смотрел непонятное кино, но ты же на светлой стороне медихлориан!

Deleted
()

Привет, скока с тебя скора сняли за тот танцпол?

weare ★★
()

Заголовок в стиле Ализара.

Ghostwolf ★★★★★
()

Просто лень перечитывать, вообще я не призываю устроить танцпол, призывать к такому нельзя.

А с меня вчера сняли 10 баллов!

weare ★★
()
Ответ на: комментарий от weare

Вот видишь? Есть-таки справедливость!

А танцполить и самому охота прошла, ещё вчера, видать старой стал.

Deleted
()

Я те говорю - писька всё, сдулсо, неохота, особенно с тобой, болотоботом, тебе же за эфирное время деньги платят, а я что, забесплатно должен твоё говно на плаву поддерживать?

Deleted
()

Я те говорю - писька всё, сдулсо, неохота, особенно с тобой, болотоботом, тебе же за эфирное время деньги платят, а я что, забесплатно должен твоё говно на плаву поддерживать?

Понимаешь, если бы ты вчера прикинулся белоленточным, то мне пришлось бы быть ватником. Нас просто так раскидало. Данцпол, понимаешь?

weare ★★
()

Я бы даже поверил, если бы не твой сегодняшний вброс (жалкая попытка вброса с мамой) на вентилятор

Deleted
()

Я бы даже поверил, если бы не твой сегодняшний вброс (жалкая попытка вброса с мамой) на вентилятор

Понимаешь, это очень толстое кино. Хотел чтобы лоровцы посмотрели.

Я же тоже в поиске, все время слушаю что говорят другие. Свое мнение оно есть, но нужно понимать, что я не могу знать все.

weare ★★
()
Последнее исправление: weare (всего исправлений: 1)

Твою кривошейность показывает и то как ты пытался... Погоди, а чего это я тебя забесплатно учу эффективной подрывной деятельности? Сиди, сиди, вбрасывай, забанят - и правильно сделают.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.