Сабж. 2016 начался (что было известно в 2015) с распила конторы на две части. В 2010 году я с товарищем открыл предприятие. Изначально специализировались на розничной торговле компьютерами и их ремонте. Был так же интернет-магазин. К тому времени первый в нашем мухосранске.Через пару лет предприятие расширило свой кругозор деятельности. На данный момент фирма успешно занимается следующими видами деятельности:
Графический дизайн (делаем рекламные материалы)
Создание сайтов (имеется рабочий коллектив разрабов, дизайнеров и копирайтер)
Реклама в интернете (раскрутка групп и прочее говницо)
Хостинг (в основном своим клиентам)
Разработка разного рода говнософта
Дизайн интерьеров (имеется дизайнер и сам я по образованию архитектор)
Производство отделочных материалов и прочих декор элементов (есть производственный цех)
Изготовление мебели на заказ (в основном кухни, имеется цех)
Ну и еще по мелочи всякими всячинами. Короче хорошь понтоваться. К делу.
Суть такова. Нужно все что связано с веб отпилить от фирмы и создать отдельную контору с другим именем. Причина этому в путанице и неудобстве использования одного для всего. С компаньоном решили что нужно отделить. Я к тому же уже все помещения заполонил разного рода разработчиками и под стройку один офис остался. Нынешнее название довольно известно в городе поэтому его оставим для развития строительного дела. Но в ближайшее будущее намечается серьезный интернет проект и нужно определиться под какой маркой его преподнести. Короче все тайны открыл елы палы. ЛОР как назвать веб студию? Что бы не сильно понтово но и со вкусом. Русским названия приоритетнее. Почему написал сюда? Да потому-что, в голову почему-то пришло в слово форк. А линукс тут при том что вся фирма за исключением пары машин работает на онтопике и все зашибись (тьфу тфу тфу) работает.