LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от te111011010

Уйдёте куда-нибудь в лес, без еды, воды и средств связи.

Я как-нибудь лучше в Киев. Чтобы у тебя, несчастного, не было когнитивного диссонанса, мол, как так, русский и вот с такой позицией. Так-то я из Киева для тебя сразу страну сторонником Бандеры и далее по списку, вне зависимости от того, правда это или нет.

Или как другим гадить — это мы всегда поддержим, а когда против нас по тех же основаниям гадят — «нас-то за что?»

Отнюдь, я прекрасно пойму, если санкции против моей страны будут усиливаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Отнюдь, я прекрасно пойму, если санкции против моей страны будут усиливаться.

Против непосредственно тебя их ещё не вводили. Формлаьно вводили против компаний. Вот введут именно против простых россиян, тогда заговоришь по-другому. Запретят тебе въезд в другие страны, получать посылки из них и пользоваться их интернет-сайтами — тогда ты заговоришь по-другому.

te111011010
()

Я как-нибудь лучше в Киев. Чтобы у тебя, несчастного, не было когнитивного диссонанса, мол, как так, русский и вот с такой позицией. Так-то я из Киева для тебя сразу страну сторонником Бандеры и далее по списку, вне зависимости от того, правда это или нет.

Где я это говорил? Укроп — не любой украинец, а именно тот, который майдаун. А майдаун — это не любой, кто был против Януковича.

Что я, не читал местных укропов? Бугуртят в ответ на любую критику действий их властей и активистов майдана.

Да, проблема не в том, что ты русский, а в том, что житель и гражданин России.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Зачем что-то говорить, когда вменяемый человек просто соберёт вещи и свалит, пока это вообще возможно?

Deleted
()

Куда? тебе в таком случае даже туристическую визу не выдадут, если такие санкции будут вводить.

Что же ты сейчас не свалил? Правильно, это не так просто и не всем доступно. А в случае санкций, подобных крымским, будет ещё труднее если не невозможно.

te111011010
()

Что же ты сейчас не свалил? Правильно, это не так просто и не всем доступно.

Всё куда банальнее: девушка доучивается, до диплома просит подождать. Если до того момента запахнет невозможностью уехать, больше ждать не стану.

Deleted
()

Невозможность свалить появится моментально. Ты не успеешь за это время свалить. И я не уверен, что ты сейчас сможешь. Тебе уже предлагали постоянную работу за рубежом? Или же есть другие основания (происхождение, например)?

te111011010
()

Невозможность свалить появится моментально. Ты не успеешь за это время свалить.

То ли глупость, то ли оправдания.

Или же есть другие основания (происхождение, например)?

Конечно, я об этом предварительно позаботился. Девушка — действующая гражданка Украины.

Deleted
()

Конечно, я об этом предварительно позаботился. Девушка — действующая гражданка Украины.

А раньше всё было наоборот.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.