LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

наркомания у линуксоида

0

0

У меня тут вот такая проблема - я жутко подсел на мукалтин, жру по 4-6 таблеток за раз 2-3 раза в день .. не могу остановиться. Вроде у мукалтина нет побочных эффектов, но я не уверен нормально ли что я его жру в таком количестве .. есть ли среди линуксоидов медики - подскажите как с этим быть? Кайф от пожирания мукалтина я ловлю каждый раз ..

★★

знакомо, знакомо:-) помню, я его тоже как-то чуть ли не горстями лопал. потом само прошло:-)

единственное, что ты можешь от него заработать, так это гастрит. при растворении его в воде образуется углекислота, а она не очень-то полезна для слизистой желудка. впрочем, от сосасолы, наверное, вреда для желудка больше. если ты, конечно, не глотаешь таблетки целиком. но что-то мне подсказывает, что это не так:-)

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от mlind

А что, AP ещё и в lenta.ru подрабатывает? :-)

"...отмечает свой сотый день рождения, сообщает АР"

Deleted
()

Дожили, кружок наркоманов какой-то..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от robot12

>А чувак то живой ещё :)

хорошая реклама кислоте =) Он ведь его небось ложками ел.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

"измельчи таблетки в мелкий порошок, раствори в воде и сделай внутривенную иньекцию" ;)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от CMEPTb

а с хмурого чем снимаешься? триметилфентанилом? ;)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

>А чувак то живой ещё :)

вот и верь после этого людям, утверждающим, что ЛСД ужос как опасна :). А чувак-то хавал её долгие годы - до сотни лет дожил :). Правда, у него был чистый продукт, а не хрень сомнительного происхождения...

bsh ★★★
()

> я жутко подсел на мукалтин
бугаааа! это ж надо было умудриться на такое подсесть... высший пилотаж торчковости :)

>А чувак-то хавал её долгие годы - до сотни лет дожил :)
Он ее на хавал "долгие годы", это токо полные долболобы с первой дозы "подсаживаются".
Вот советую почитать, само по себе чтиво интересное:
http://greenbelomor.us/lsdmychild.html

W98
()
Ответ на: комментарий от bsh

>не волнуйся - сдохнут все :)
... и нарики, бомжи, алкаши, чревоугодники и т.п. будут первыми :)

seiken ★★★★★
()

>Кайф от пожирания мукалтина я ловлю каждый раз ..
Жениться вам надо, барин :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dumka

Тебе не нужен drug?
А чо, 10 граммов не лишние!

(с) bash.org.ru

W98
()
Ответ на: комментарий от friday

А я их тоже любил:)

но сам я таблетки не когда не покупал я аптеката не знаю где находится:)

keeper_b ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> а что за мукалтин такой? может мне тоже пожрать, что он делает?

изначально он нужет чтоб при кашле легче откашливалась кашленная слизь из лёхкиг .. но эти колеса оказались на редкость вкусной торкающей дрянью так что подсесть на мукалтин во время болезни можно запросто ..

как его попробовать? заходишь в первую попавшуюся аптеку, говоришь дайте мукултину одну пачку .. стоит он рубля 2-4 за пачку (10 колес) .. вынимаешь все колёсики и начинаешь их сосать .. торк обеспечен

lg ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от friday

а вот с аскорбинки как раз торч есть, если сожрать их много, то будет бодряк, причем здоровый бодряк, а не как скажем от кофеина, нездоровый.

W98
()
Ответ на: комментарий от lg

>вынимаешь все колёсики и начинаешь их сосать .. торк обеспечен

ну ты прям заинтриговал ! а чо ! как оно ваще торчит-то ? ))

CMEPTb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.