Подпишусь на тему. Куча годных каналов кануло в пучину едкой жадности. С нормальными ценами и политикой ценообразования - даже не жалко было бы брать, но это же жесть что они сразу взрубнули.
Мне это радио нравится. Не транс, но тоже электроника всякая. Джинглы особенно доставляют. Там не только автодиджей, иногда бывают живые трансляции. Например в это воскресенье будет интервью с одной группой (во время передачи они выступят живьём).
Есть ещё в коллекции несколько электронных и рок станций, которые слушаю реже, могу выложить вечером.
А я заставил VLC играть di.fm с помощью специальным образом сформированного xspf плейлиста. Пример в аттаче. Открытым текстом не публикую специально. uudecode пользоваться умеете, надеюсь :D
О, спасибо, попробуем. В любом случае они косячные ребята... Умудрились запороть ресурс. Я не понимаю чего им не хватало, если и так рекламу вфигачили в само радио...
Аудиореклама видимо не очень эффективна, особенно если рекламируется что-то связанное с интернет сервисами. Да и я её что-то нечасто слышал (или не обращал внимание?).
У меня рекламировали разные лекарства и сам сервис. Так же рекламировали работу у них вроде бы (было на английском и я не очень его на слух воспринимал)
Хех, клементинка не смогла воспроизвести...
Ну, т.е. там chili поток продолжает чушь нести про ограничения.
Наверное плеер не умеет опции, хотя он вроде как на амороке построен.
Эти опции вроде не являются стандартными, это чисто влцшное расширение формата xspf. Но по идее можно любой плеер заставить воспроизводить эти потоки, который умеет менять UA и реферер на указанные (через параметры командной строки, хотя бы). Но разные прописанные опции в плейлистах не знаю какие ещё плееры умеют, очень удобная фишка.