LINUX.ORG.RU

Скорее нет. Хотя иногда такая штука была бы очень полезна, спору нет.

NeverLoved ★★★★★
()

А вы бы стали принимать прозиум?

На постоянной основе нет — печень же сядет. Как временная мера, скажем, как противострессовый препарат или антидепрессант он был бы очень даже хорош.

gill_beits ★★★★
()

нужно больше веществ!

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

На постоянной основе нет — печень же сядет

судя по фильму, такой побочки у него нет)

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Нет, эмоции такая же моя составляющая как ноги и руки. Без них я не я.

Вообще странно, что люди так стремятся себя покалечить: убить печень, выключить мозг, нажраться прозиума. Может задуматься над тем, чтобы прервать жизнь?

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

хотя мдт лучше, там побочку антиаллергеном выключали.

fjfalcon ★★★
()

Покой - ложь, есть только страсть.
Через Страсть я познаю Силу.
Через Силу я приобретаю Власть.
Через Власть я прихожу к Победам.
Через Победы я разорву свои цепи.
И Великая Сила освободит меня.

кодекс ситов

stevejobs ★★★★☆
()

В некоторых случаях не мешало бы закинуться такими таблеточками, поразмыслить над ситуацией, объективно взвесив факты, принять решение, не на основе эмоций, успокоился и действие как раз прошло.

invy ★★★★★
()

подсыпал бы девушке (которой нет) в периоды ПМС.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Это невозможно, без эмоций человек овощ. Никакого объективного взвешивания также не возможно. Только сообща можно взвешивать.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Сит'ари плевали на все кодексы и вообще на всё. Сит никому ничего не должен - единственное правило применимое к Ъ ситам.

StReLoK ☆☆
()

Слабак.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ixrws

У тебя всегда есть вероятность попасть в ситуацию, где, как отпустит, ты будешь просить еще. Можешь задуматься над тем, что жизнь — не у всех череда смехуечков и небольших печалек.

ps. Призывы к самоубийствам ИТТ.

arturpub ★★
()

А вы бы стали принимать прозиум? Который из Эквилибриума?

????

Я чё то не знаю?

А понял, какая нибуть хрень из фильма или сериала?

Вы же тут, большинство, на сериалах торчите....да уж.

petyanamlt ★★★★
()

Я бы купил для жены и некоторых коллег...

Promusik ★★★★★
()

Я и без него довольно уравновешеный. Его надо бабам в первую очередь, я считаю.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Не надо рассказывать тут про жизнь, мол она не у всех легка, у меня достаточно весёлая жизнь. И знаю по опыту, что чем больше человек пытается подавить эмоции, тем меньше он вообще начинает понимать что происходит. Одно без другого не работает. Цельный механизм требует тренировки всех частей. Отключение частей это инвалидность.

Проблемы надо решать, психику закалять, другого способа нет.

ixrws ★★★
()

все, кто по фильму дорвался до власти, сабж не принимали

VladimirMalyk ★★★★★
()

Не знаю что это, но немного понял по контексту треда.
Считаю, что его надо принудительно давать всем половозрелым самкам человека

sehellion ★★★★★
()

Однозначно нет. А ты бы отрезал себе руку?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

А вы перестали принимать прозиум?

не беспокойтесь, за вами уже выехали огнеметчики)

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sehellion

Боюсь, что тогда они тебе совсем не понравятся, как и ты им. Эмоции они не только плохие бывают.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

При чем тут я-то? Еще не хватало лору за свою жизнь раскладывать.

arturpub ★★
()

Недостаточно, потому что это всё теории, осталось привести ссылку, по которой можно увидеть человека, который свою жизнь так строит, хотя бы в рабочее время. И тут дело не только в эмоциях, кстати, и память играет роль и много чего. То что хорошо на бумаге, нихрена не работает на практике.

В общем меньше теории, больше практики, покажи таких людей, которым можно насрать на ботинки, а они в ответ только лишь заставят тебя купить им новые. И это самое простое, а на вещах по сложнее валятся почти все, хотя в голове они могут держать любую теорию.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от murmur

Не все решения так стоит принимать. Например решения продолжения рода наоборот лучше принимать немного воздержавшись. Чувства помогают нам, тот же голод обостряет обоняние и позволяет готовить вкуснее. Страх даёт возможность лучше бегать, быстрее соображать и тд.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Риталин применяли для дофига детей оч. занятых родителей под соусом выдуманной болячки «СДВ» :)

slackwarrior ★★★★★
()

пока ты будешь эмоционально реагировать на «оскорбления», все будут тобой помыкать как лохом

лучше использовать это как повод заработать денег (взять с насравшего огромный штраф), повод научиться пользоваться судебной системой (подать в суд), повод повысить себя в некоторых социальных иерархиях (сильно избить насравшего). Но не из-за эмоций, а из-за того что лох так глупо подставился.

stevejobs ★★★★☆
()

А ты рынок сбыта ищешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/01/150120_markin_acquittal_rate_court_...

«Из всех приговоров по уголовным делам в России лишь 0,4% являются оправдательными, сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.»

Если дело довели до этапа когда нужен адовокат, скорее всего адвокат уже не нужен. Пусть нанимает кого хочет, сам же и заплатит. Welcome to Russia.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

кстати, «насрать на ботинки» это или оскорбление (130 УКРФ) или порча имущества (167 УКРФ), то есть именно уголовное дело, а не гражданское как можно было бы интуитивно предположить

stevejobs ★★★★☆
()

И Великая Сила освободит меня.

от уплаты налогов?

next_time ★★★★★
()

Согласен, нужно использовать возможности, увы, объяснениями и теориями ты никак не сможешь повлиять на множество людей, которые уже действуют заранее определённым способом. Чтобы перепрошить чью-то реакцию, надо перепрошить его жизнь, только так это работает. В жизни я потратил и продолжаю тратить тонны времени на работу с людьми, просто по тому что с ними работать приходится:), так вот даже простые вещи люди не всегда могут хотя бы понять, не говоря уже о правильном действии. В общем грабли любят все, прямо обожают.

ixrws ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.