LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от prischeyadro

нашЁЁль кого спгашивать!
800- дорого!
у нас в геолокации Нетфликса не будет!!
лично у меня канал залип на 8мбитах и походу это всё что он может на ближайшие месяцы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Зависит от того, какие это мегабиты. У меня вон адсл на 10, но стабильность... Короче, нетфликс не светит вообще.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

лично у меня канал залип на 8мбитах и походу это всё что он может на ближайшие месяцы.

Это где же это ты живёшь?

prischeyadro ★★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

Зависит от того, какие это мегабиты. У меня вон адсл на 10, но стабильность... Короче, нетфликс не светит вообще.

Теперь я понял, почему ты такой злой. Потому что у тебя 100мегабитки не было. Подключи нормальный канал и перестань вымещать злость на провайдера на пользователей ЛОРа, Лиф.

prischeyadro ★★★☆☆
() автор топика

ну тожы же АДСЛ.
и по непонятной причине линия на больших скоростях (~16мбит) того - зависает.

Deleted
()

ты не поверишь, но АДСЛ - самая надежная линия 8-(
Проверено, очень неприятным экспириенсом, но таки да - стратегический канал связи.

Deleted
()

К сожалению, у меня есть выбор между двумя адсл-провайдерами и убогим lte. Минск он такой, странный немного.

leave ★★★★★
()

да не , вроде нормальные колодезные коммуникации 80-x,
но как-то да, не складывается с высокими скоростями, а так по доступности 99% почти, в нормальном режиме где-то до 2х суток в год out of service. когда где-то повреждение или погорела плата на стороне провика.

Deleted
()

Минск он такой, странный немного.

Всегда хотел спросить: а у вас там правда картошка фри в макдаке какая-то особенная? И что дранники говорят на завтрак?

prischeyadro ★★★☆☆
() автор топика

На всякий случай замечу, что в Минске в некоторых местах, где смартфон ловит lte на скорости ниже 20 Мбит/с обычно лучше использовать 3G. Но чаще все-таки лте быстрей и задержка меньше.

Shtsh ★★★★
()

Потому что он появился две недели назад ) До этого вообще только 3ж был. Свисток в роутер воткнут, но пока ни разу не понадобился.

leave ★★★★★
()

Я в макдаке не был года 4, но вроде картошка как картошка. От питерского хесбургера не отличается. Про драники тоже хз.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Ага, особенно у нас на работе :) Где при подключении по лте (мтс) пока идёшь по коридору, сигнал дважды успевает потеряться и найтись.

leave ★★★★★
()

У меня 5-8мегабит на adsl, всё нормально. В общем, в инете можно найти сколько трафика при каком качестве оно потребляет. fullhd может и не потянет, остальное запросто.

true_admin ★★★★★
()

И что дранники говорят на завтрак?

В России тоже.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.