LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хипстерская мода

,

0

1

Мне одному, увидев очередного утырка в свитере и со стобаксовыми кварцевыми недочасами на запястье - хочется взять и уе..?

Да, дома лежат советские штурманские. Которые надевал 2-3 раза к костюму.

Ответ на: комментарий от svr4

А тебе-то какое дело?

Не ношу часы уже лет 5, но они у меня есть (отнюдь не за сто баксов), могу одеть их хоть к шортам, хоть к футболке - просто так. Костюм не одевал лет 10 уже - не нужно.

Каким утырком нужно быть чтоб смотреть на часы на чужих руках, да еще и оценивать их? Давай я тебе так скажу: часы дешевле 1000 грина - на них вообще смотреть не нужно - это ненужный кусок дешевого стаффа. Так пойдет?

eabi
()
Ответ на: комментарий от eabi

Каким утырком нужно быть чтоб смотреть на часы на чужих руках, да еще и оценивать их?

Я думаю, товарищу скучно и он явно набрасывает. Раньше любители вбросов писали про продукцию эппл, смартфоны итп. Но эти темы себя изжили. А вот про часы хоть и не свежо (уже пару лет как на лоре это всплывает со времён анонса apple watch), но всё ещё бурления вызывает.

Своей цели он добился :(

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eabi

Каким утырком нужно быть чтоб смотреть на часы на чужих руках

Ну у него же своих нет, а время узнать хочется.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Часы не нужны, есть смартфон. Сейчас часы как раз таки аксессуар для всяких хипсторов.

escobar
()

Там где просят выключить - достаточно отрубить звонок или врубить flight mode.

На самолётах никогда не летал, бедный.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Вот именно в салолётах я и включаю FM. На нём для самых маленьких даже иконка самолёта нарисована. Сам телефон не выключал ни разу.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

А, ты из тех придурков, которые спорят со стюардессами, просящими выключить девайс, и доказывают, какие они умные и независимые в эконом классе, ЛОЛ. Вот кого хочется взять и уе.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от d_a

Дохтур-то красавчик. С одного удара уложил охамевшего пьяного быдлана.

escobar
()

Спорят

Поправочка, я просто тыкаю два раза в экран и сую девайс обратно в карман. Или мосье настолько похож на шахида, что его сразу при заходе в самолёт шмонают и проверяют на невыключенные девайсы?

svr4
() автор топика

да, в трансгуманисты тебя не примут)

darkenshvein ★★★★★
()

Мосье до усрачки надо смотреть время прямо во время взлёта и набора высоты? Оно отличается от билетика больше чем на 5-10 минут?

Дальше уже гаджетами пользоваться внезапно разрешено.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

Кстати, летом летал на боинг 777 аэрофлота, там в подголовники было встроено что-то типа планшета с играми, фильмами, можно смотреть карту и видеть где сейчас летим, можно смотреть изображение с вебкамеры на дне самолета.

И это всё в эконом классе. До чего дошел прогресс.

pawnhearts ★★★★★
()

Мосье до усрачки надо смотреть время прямо во время взлёта и набора высоты?

Да, бывает нужно. Во время посадки бывает *очень* нужно, если летишь с пересадкой и вообще.

lenin386 ★★★★
()

Оно отличается от билетика больше чем на 5-10 минут?

Если ты летал ОДИН раз - так и скажи. Внезапно, на час лехко может отличаться, и на два. Самолётные пробки даже бывают.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

У меня нет айфона.

Но я не про себя даже, а про ситуацию в общем смысле. Большие телефоны всё популярнее, потому что они удобны для различных сценариев работы с телефоном, таких как чтение, почта, документы и прочее. Доставать их, чтобы посмотреть время наоборот неудобно. Часы спасают положение, даже неважно умные или нет.

mono ★★★★★
()

Когда вижу пони на аватарке хочется уе... Да, ношу часы, с детства.

JoyceGraham
()

Выбирать авиакомпанию вообще часто нет возможности, да и не от авиакомпании это зависит, если аэропорт не принимает.

lenin386 ★★★★
()

Ты опасен для общества.

YLoS ★★★
()

Мне одному хочется взять и наплевать на то у кого какие свитерки и часы?

Lavos ★★★★★
()

Если ты настолько агрессивен - тебе бы к доктору, ибо для окружающих опасен. Прости.

lgbt
()

svr4 ★  Хипстер

Угадай автора темы по заголовку

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от escobar

Не всегда.

А ещё в бассейне и аквапарке, например, наручные часы полезны. Телефон же ты с собой не возьмёшь туда. Даже если он водонепроницаемый.

te111011010
()

У тебя психическая проблема.

anto215 ★★
()

Часы нужны, чтобы смотреть время, а не для красоты.

Нет, щас время показывается везде. Ты смотришь налево - там часы, направо - там часы. В кармане у тебя смарфтон с часами. Случайно увидел свой зад в зеркале - а там тоже время показывается (если пока ещё нет, то наверно скоро в будущем будет). Людей, которым реально нужно точное время, наверно 5%

Так что единственное предназначение часов - это аксессуар к одежде. Но про кварцевые даже смешно говорить. Это настолько перетрендовая вещь...

Щас в моде яркие цвета и минимализм. Поэтому хорошо иметь часы вообще без циферблата http://skreksto.re/products/durr

Либо что-то минималистское в стиле «кондитерского» исполнения: http://www.navadesign.com/ora-lattea-wristwatch-with-42-mm-case-designer-time...

http://www.navadesign.com/ora-unica-wristwatch-with-42-mm-case-designer-timep...

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Щас в моде

Продолжайте держать нас в курсе. Реквестирую ежедневный дайджест модных тенденций.

eabi
()

Тебя волнуют чужие часы? Лечись.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Нет, щас время показывается везде. Ты смотришь налево - там часы, направо - там часы.

Посмотрел налево. Окно, часов нет. Посмотрел направо. Дверь, часов нет. Да ты брешешь, поди?

targitaj ★★★★★
()

Интересную тему поднял, молодец. Вот у меня свитер есть, а часов нету. Пожалуй, надо купить. Какие-нибудь «командирские».

targitaj ★★★★★
()

Ну уеби - чтож ты стесняешься.... у меня Тиссот на руке, MiBand на другой, ликупировский худи и мне очень даже на%&^ть на мнение какого то пони

WindowsXP ★★
()

Часы удобнее, если телефон с собой не носить. Да, я часто так делаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

Ничоси ты страшные слова знаешь. С таким лексиконом можно просто морально задавить.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

Нам тоже насрать на мнение оболочки дешёвой в «ликупировском худи».

Xellos ★★★★★
()

со стобаксовыми кварцевыми недочасами
дома лежат советские штурманские

Часы для быдла. Илита пользуется календарём.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это называется casual. Чудеса культуры. А хипстеры - это немного другое. И средний ЛОРовец вряд ли может иметь с ними какой-то общий круг общения.

Solace ★★
()

Наручные часы - эталон ненужно.

StReLoK ☆☆
()

тебе бы пролечиться надо, а по теме - представляю сколько в комментариях «ненужнистов наручных часов» и прочих «есть смартфон»)

nerfur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.