LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

футбольные симуляторы

,

0

1

Понятно более менее, зачем нужны авиа и гоночные симуляторы, полетать на реальном самолете/погонять на гоночном автомобиле далеко не у всех есть возможность. Но футбольные симуляторы то зачем? Вышел во двор/на спортплощадку с компанией и погонял мяч, в чем проблема?

★★★★★

Проблемы нет, можно и погонять мяч и в симулятор порезаться. Я лет 10 назад себе в Таврию Симферополь купил топ 10 игроков 2004 года.

Amet13 ★★★★★
()

У меня тот же вопрос. Играть в виртуальный футбол - это из серии резиновых женщин и безалкогольного пива.

Harald ★★★★★
()

А есть прям симуляторы? Когда я последний раз интересовался игрушками, то существовала серия ФИФА - это был не симулятор, а, так сказать, аркада, полный аналог настольного футбола (как серия НХЛ - аналог настольного хоккея), и существовали всякие футбольные менеджеры - там, кажись, и на поле не надо было играть, но надо было закупать игроков, кроить бюджет команды и т.д. Последнее, как видно, во дворе не организовать (можно IRL, man Роман Абрамович). А симуляторы - не было таких. Или ты про что?

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Что значит «любимая команда»? Любимые игроки? Так компьютерные персонажи разве что внешне на них похожи. Форма одежды? Совсем странно - болеть за форму одежды

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Что значит «любимая команда»

Команда за которую ты болеешь.

разве что внешне на них похожи

Дело не в этом.

Совсем странно - болеть за форму одежды

Я так понимаю тебе футбол не интересен. Игра для быдла же. Пустой разговор. Только холивар устраиваешь.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ага, особенно на фоне новостей как очередной подросток вместо того, чтобы пойти попинать мяч с друзьями, просадил 9000$ в симуляторе

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

ну ещё м.б. симулятор бокса, с кинектами в руках, видел как-то со стороны один раз, более маразматичного зрелища трудно было придумать )

Harald ★★★★★
()

Команда за которую ты болеешь.

И за что именно ты болеешь? За конкретных игроков или за форму одежды?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

А футбол, так это вообще эмулятор маникена эмулятора резиновой женщины.

PS: я IRL футбол не понимаю. Т.ч. не берите близко к сердцу. ;)

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Реально рассматривай как аналог этого-вашего (или не вашего) стола со штырями, фигурками футболистов и мячиком из фантика. Не симулятор.

Вот какой-нибудь MSFS, где бортовая панель условного Боинга воспроизведена точнее, чем в тренажерах лётной академии - это да. В школьные годы, помнится, друг мой летал через Атлантику в реальном времени (т.е. часов 6), вот то была беда.

SplindeR
()

Я так понимаю тебе футбол не интересен.

да, не очень

Игра для быдла же.

я этого не утверждал. если кому нравится побегать попинать мяч - ну пускай, разные люди любят разный спорт. Я слабо понимаю смысл боления.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Вышел во двор/на спортплощадку с компанией и погонял мяч, в чем проблема?

Во-первых: нельзя попипить пиво под это дело, а иногда таки хочется.
Во-вторых: не все в состоянии погонять мяч. Это минимум нужна недельная разминка. Ибо если например я сейчас придут играть в футбол, меня хватит минут на 10, потом сдохну. А каждый день гонять футбол времени не у всех хватает.
В-третьих: я не умею в прыжке через себя :-)

FIL ★★★★
()
Последнее исправление: FIL (всего исправлений: 1)

У футбольных хулиганов свои стимуляторы какие-то.

toney ★★★★★
()

Я слабо понимаю смысл боления

Как и смысл твоего треда. Его просто нет.

garik_keghen ★★★★★
()

погонял мяч, в чем проблема?

Далеко не у всех есть поле/мяч/обувь/команда для игры.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

ну там побегать полезно, мячик ногой половить, подножку кому-нибудь подставить, развлечение же )

а смотреть на него, тем более виртуальный - маразм

Harald ★★★★★
()

И что же такое «команда»?

Я понимаю это либо как набор отдельных игроков, которые тебе нравятся своей игрой, либо как форму одежды безотносительно самих игроков.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Потому что в школе 2 раза в неделю или даже больше ты постоянно бегал\прыгал.
А щас все сидят на жопе, редко кто бегает по вечерам и просто так пойти и поиграть футбол чисто физически невозможно. Ну, разве что минут 5 :-D

FIL ★★★★
()

Вообще какая-то перепись бабушек линуксоидов. Целый день сидит за своим компуктером, спустился бы во двор, мячик погонял...

SplindeR
()

Это все, история, традиции, стиль игры, болельщики, атмосфера, командных дух. Горечь, радость побед и поражений. Сейчас вот смотрю топовый матч в Англии, офигеваю от происходящего. Красота! Такая банка в девятину прилетела метров с 20! Ты не смотришь, так что не поймешь о чем я. Люди из-за своих слепых принципов много чего теряют в жизни! Пока писал счет уже 2-2, 4 мяча за 20 минут! https://i.imgur.com/AU9pWaj.png

garik_keghen ★★★★★
()
Последнее исправление: garik_keghen (всего исправлений: 1)

эм.. во дворе на площадке можно покупать игроков? можно строить тактики? «шипить» игроков любимых команд между собой?

Thero ★★★★★
()

не только внешне, они озвучены и замоушенкаплены с реальных игроков они даже прыгают после гола так же как реальные игроки..

Thero ★★★★★
()

Это все, история, традиции, стиль игры, болельщики, атмосфера, командных дух.

Пожалуюсь: не могу смотреть зарубежные чемпионаты. Да, понимаю, что надо воспитывать в себе хороший вкус, а не следить за каким-нибудь матчем Урал-Уфа (ок, даже [формально родной] Зенит-Уфа), но азарта нет, потому не цепляет. Вот скоро будет та же Лига Европы - можно и за Локомотивом последить, хотя он мне не близок, а по игре в РФПЛ и противен. Но в Европе-то они «свои»! Такие вот привычки квасного патриота.

SplindeR
()

Это ещё что. За всю команду ты во дворе не поиграешь, чтобы почувствовать себя ещё и тренером, тактики там всякие… Сам не люблю спортсимы, но это ещё понятно. Но бывают ведь симуляторы рыбалки! Вот этого я действительно не понимаю. В чём проблема поехать на речку/озеро да половить? А ещё бывают симуляторы гитариста, ну вот те самые, где на такой штуке в форме гитары надо кнопки в ритм тыкать.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

не могу смотреть зарубежные чемпионаты

У нас, в основном, играют за деньги, редко ради самой игры, вот отсюда растет негодование различных индивидов. Скучный ногомяч. Одна коммерция. Хотя только у нас могут играть на поле-болоте или в снег :))

Вот скоро будет та же Лига Европы

Да, будем ждать февраль, еще лига чемпионов подтянется.

garik_keghen ★★★★★
()

У футбольных поциентов под командой понимается второе.

Valkeru ★★★★
()

Сначала про боление, теперь это... Скажи честно, тебя болельщики в детстве избили и заставляли играть в футбольные симуляторы и смотреть футбол/другой_спорт целые дни?

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Psych218

А ещё бывают симуляторы гитариста

Симулятор козла забыл. Многим даже симулировать не надо х)

Valkeru ★★★★
()

У нас, в основном, играют за деньги

Как будто «у них» иначе. Большой спорт - это в первую очередь бабло, а спорт уже во вторую.

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.