LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

футбольные симуляторы

,

0

1

Понятно более менее, зачем нужны авиа и гоночные симуляторы, полетать на реальном самолете/погонять на гоночном автомобиле далеко не у всех есть возможность. Но футбольные симуляторы то зачем? Вышел во двор/на спортплощадку с компанией и погонял мяч, в чем проблема?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Valkeru

Большой спорт - это в первую очередь бабло, а спорт уже во вторую.

Сам же написал. Я так подумал ты склоняешь к договорным матчам или типа того.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

За такую писанину, как по ссылке надо это распечатывать на листе ватмана и засовывать в задницу SEOшнику. В задницу засовывать такие тексты совершенно необходимо. Потому что без такого текста в заднице SEOшник не полный. Поэтому засунуть этот текст ему в задницу!

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Нет, я это склоняю исключительно к тому, что в него идут зарабатывать деньги. А договорные там матчи или какие ещё - мне в общем-то не интересно. Кстати, раз уж об этом зашла речь - вроде недавно было много шума о коррупции в FIFA...

Valkeru ★★★★
()

идут зарабатывать деньги

Бабло заносят спонсоры, атрибутика, билеты, всякие встречи/мероприятия. Так что все по чесноку.

коррупции в FIFA

Она везде, просто все молчат. Кое-кому захотелось расшатать лодку и покидаться фекалиями в известное направление.

garik_keghen ★★★★★
()

Так что все по чесноку

Я не говорю, что там что-то нечестно. Я говорю о том, что как только поток бабла туда прекратится - клубы тоже прекратятся и мячик по полю никто бесплатно гонять не будет.

Valkeru ★★★★
()

поток бабла туда прекратится

Так он не прекратится, пока есть спрос.

мячик по полю никто бесплатно

Знаю камрадов, которые играют в городской лиге за идею (лига существует на свои кровные), никакого там денежного потока нет.

garik_keghen ★★★★★
()

Горечь, радость побед и поражений.

но ведь побеждают и проигрывают игроки, а не болельщики

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Я не гуру полемики. Да и ты сказал, что сабж тебе не интересен. Предлагаю сушить весла.

garik_keghen ★★★★★
()

Они еще и в ГТА на компуктере играют.

sid350 ★★★★★
()

Бегаю в футбик за любительский клуб, временами собираемся и играем в футбик на пс4 или хбох за любимые и не очень команды. Весело, интересно, под пиво/водку/кефир/чай. Бывало играли на «интерес», который пропивался вместе :-)

ggrn ★★★★★
()

Поддерживаю. Если в футбол не играешь сам своей ногой, то он не нужен.

drull ★☆☆☆
()

Совсем странно - болеть за форму одежды

Нам не понять.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

А мне перед сном хорошо зашло. Не болеют ни за тех, ни за других. Хотя если ты занес деньжат в тотализатор ;). Хотя арсенал жаль, хочу чтобы они таки взяли лигу, терять очки не тру. Ну тут Юрген зарешал, просто немецкая машина!

garik_keghen ★★★★★
()

Вышел во двор/на спортплощадку с компанией и погонял мяч, в чем проблема?

А если у тебя ног нет?

CYB3R ★★★★★
()

Арсенал хорош, но уж больно не предсказуем!

ggrn ★★★★★
()

Вышел во двор/на спортплощадку с компанией и погонял мяч, в чем проблема?

Ага, так и пошел, в 40 лет, после работы, гонять в мяч. А даже если пошел, то попробуй набери хотя бы на одну команду единомышленников. Мы пробовали с одноклассниками бывшими площадку снимать и играть, но то один не может, то другой, то еще что-то. Да и занятие спортом(игрой) и «погонять за зенит в ЛЧ» под пивко, совершенно ведь разные вещи.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Я думаю, большая. Если ты инвалид, сидишь дома, делать нечего. Мечтаешь стать футболистом, мечта неосуществима, потому играешь в приставку целый день и лысого гоняешь.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

когда говорят про настольный футбол я всегда надеюсь что это выглядит так:

- я пасую 7 номеру. и использую оставшиеся очки передвижения что-бы переместиться вот сюда.
- кидай кубик. сложность паса 17
- 14+мой бонус к акуратности 6 итого 20 успешно.
- 7 номер. кинь чек на успешный приём паса сложность 8, а или не кидай у тебя аккуратность 7 итак прокинешь.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Да ну, я кучу видел людей любителей консолей, полностью здоровых, разве что вес избыточный

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Ты в меньшинстве, больше людей не понимают нах нужен этот линукс, лучше в фифу погонять.

swelf
()

Пинание мячика по двору в этом никак не помогает

buddhist ★★★★★
()

Тоже считаю, что лучше поиграть в реале, или просто пробежаться, чем у монитора киснуть.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.