LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему считается, что носить одежду с пятнами плохо?

,

0

1

Не, я не имею в виду пятно от кетчупа на пол-футболки. Но там мелкие пятнышки малозаметные. Или там дырочка где-то.

Почему считается, что это плохо и так ходить не надо? Ведь это ж сколько времени и ресурсов убивается, если стирать шмотки после появления малейших пятен. Или выкидывать, если там дырочка где-то, которую притом зашить можно.

Или это просто воспаленное воображение моей подруги?

Как оно в жизни ваще? Я все время так ходил, а тут вдруг оказывается, что это отстой и так ходить ваще никуда нельзя в приличные места (работа, встречи с друзьями, вечеринки).

У меня баттхерт.

Я в принципе знал, что принято ходить типа «опрятным». Но блин, я же среди друзей. И таких чистоплюев же меньшинство. И нормальным людям посрать сколько у меня пятнышек на футболке или дырок в джинсах.

★★☆☆☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от te111011010

Не понял, причём тут это

При том, что…

Это стёб, или что?

Бедный, затролленный Ttt. И затроллел тебя dk- и DoctorSinus или еще кто? У тебя от этого скоро стойкая троллефобия выработается.

Root-msk ★★★★★
()

футболки стираю каждый день
вот только часть шмоток уже обзавелась не отстирываемыми пятнами =) носить не мешает
подруга поначалу взъедалась, со временем устала и забила

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну... я по крайней мере попытался объяснить

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

восстановить даже девственность протершихся в шагу брюк так, что это не будет бросаться в глаза

у меня недавно джинсы из-за лёгкой протёртости не до дыр прорвались на работе на обеих штанинах фактически от внутреннего шва до внешнего с задней стороны. Неудачно присел. Восстановить их было уже невозможно. Хорошо, что у меня были нитки с иголками (всем рекомендую хранить на работе), хотя бы заштопал, чтобы закончить рабочий день и добраться до ближайшего магазина за парой новых. Только перемещаться, на всякий случай, пришлось для меня непривычно медленно, чтобы швы не разошлись.

grem ★★★★★
()

Двойные стандарты. Если ты будешь ходить в дырявых и убитых конверах (converse), то будешь выглядеть крутым для молодежи.

Medar ★★★★★
()

Стереотипы // играй в матрицу или матрица сыграет в тебя

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Почему бабы всё время пользуются духами и наносят слой штукатурки на лицо?

Это в Мск так? Ужас.

pacify ★★★★★
()

Нашёл ответ!

Человек перестаёт следить за собой, не потому что бедный, а потому что у него есть другие более важные и интересные дела

Если эти важные и интересные дела кому-то полезны, у этого человека оказывается достаточно клиентов→денег, чтобы аутсорсить слежение за собой. Т.о. «пятнистый» либо занимается бесполезной фигнёй, либо жлоб, либо лох.

oops... Обидно.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: Нашёл ответ! от DonkeyHot

зато интересной фигнёй =)

не обидно. я уж столько правды о себе наслушался, правда давно перестала быть горькой. =)

Spoofing ★★★★★
()

Я хожу в джинсах с дыркой на очке.

GMax
()

Или там дырочка где-то.

сиреч тут - маленькая дырочка, не засунуть, возбудил и обломал
сам подумай

вот была бы большаа дыра, да с сиськами, никто бы не пикнул, шли бы как нильс за гусями )

x905 ★★★★★
()

нормальным людям посрать сколько у меня пятнышек на футболке или дырок в джинсах.

нормальным «посрать» склолько «у себя». лично я мало в чем себе отказываю. обычно беру то что сверху и похеру что оно все дырявое и в масле. на работе привыкли, жена такие шмотки прячет. как минимум старается ))

«в жопу условности» и «начни с себя», чмошник ))

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Lighting

патлы свои сальные не моешь, объясняя это экономией ресурсов.

приходится мыть, руки сальные, запах... приходится :(

Rastafarra ★★★★
()

У нас формально есть дресс-код, но на его соблюдение смотрят сквозь пальцы. Админы - такие же бородатые свитера, как и везде.

svr4
()

Но там мелкие пятнышки малозаметные. Или там дырочка где-то.

Будь добр, приложи фото такой одежды, для примера.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

оно все дырявое и в масле

Ты носишь одежду сшитую из блинов?

жена такие шмотки прячет. как минимум старается
прячет

Нет, когда что-либо выбрасывают в мусорку, то это зовётся несколько иначе...

Essentuki_17 ★★
()

Это не для тебя, а для неё. Тебе и твоим друзьям, может быть, плевать на мелкие пятна, а вот ей хочется чувствовать, что она о тебе заботится, и ещё чтобы другим было заметно, что она о тебе заботится. Вобщем, мой совет: если хочешь сделать ей приятно - соглашайся стирать маленькие пятна и не носить одежду с маленькими дырками.

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Надо было Зефирку на аватарку для полного эффекта.

alegz ★★★★
()

А тебе больше нравится баба в стареньком, поношенном халатике, бигудями на голове и тапках купленных 10 лет назад или девушка с легким макияжем в прозрачном белье?

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Два лета отходил в обычных (не белых) - тёлочкам похер )

Потом надоело чувствовать пяткой каждый камушек на асфальте - перешёл обратно на вменяемую обувь.

svr4
()

Думаю это всё из-за баб,

Точно. Как там, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а если этот мужчина не может нормально жрать и у него вываливается изо рта, то это баттхерт.

И вообще, пятна пятнам рознь, от еды, от ковыряния под машиной или цветочек на трусах.

sudo
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

Я не нострадамус, чтоб будущее предсказывать, но вангую, что у тебя баг мышления, выражающийся в том, что ты большую часть окружающей действительности воспринимаешь, как вечную и неизменную

Satou ★★★★
()

Правильно, женские трусики не нужны.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

в масле

Ты носишь одежду сшитую из блинов?

в машинном, конечно.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

подргуа мозги выедает. Я ощущаю себя чуть ли не унтерменшем.

Если ты будешь выглядеть идеально, она все равно будет мозги выедать по какому-нибудь другому поводу. Смени подругу.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

но вангую, что у тебя баг мышления, выражающийся в том, что ты большую часть окружающей действительности воспринимаешь, как вечную и неизменную

Да, через 1 bln лет звезда по имени Солнце превратится в красный гигант о поджарит Землю. Может через 100k лет будет извержение вулкана Йеллоустон. Ты написал: «Скоро и у них будет как тут». Для меня скоро через 5-10, максимум 20 лет.

Я не нострадамус, чтоб будущее предсказывать

Я так и думал. Т.е. немецкую blue card можно смело брать.

Root-msk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.