выбора материала, конечно.
проблема: у меня есть набор инструмента. ключи, пассатижи, головки... но набор --- это такая штука, в которой обязательно чего-то не хватает и это надо купить отдельно. вороток, труба, без которой никак. сломал трещетку? прикупи другу, при этом новая в старый чемодан-органайзер уже конечно не лезет, ворох доп.ключей... все это складывается в коробку. и тут начинается самое интересное :)
1. вся эта радость аццки гремит в багажнике. да, без ключей ехать за 3000 от дома я ссу. «там» может случиться что угодно, от заклинившей лебедки до отвалившейся двери.
2. созникает соблазн вынутое из чемодана бросить в коробку, «потом разберу». ага, конечно ))
3. в ней хрен что найдешь побырому, а п2 только усугубляет проблему.
хочется этот самый органайзер сделать другим, побольше, под имеющиеся причендалы. купить его отдельно...? я не нашел где. сшить из тряпки? у меня было что-то вроде, оттуда все вылетает и ладно если вылетает в багажник, обычно оно радостно вылетает в лужу :(
хочется какое-то простое решение типа пластелина, что я его набил полную коробку, вдачил ключи, вынул, подождал пока «пластилин» затвердеет и вуаля, все организовано. такой «пластилин» я знаю только для лепки и штука эта весьма не дешева, когда ее надо килограммов 5.
гипс --- хрупкий и тяжелый. делать из него матрицу, потом ее как-то отливать... геморрой на который я что-то не очень готов, легче смириться с гремящими ключами.
монтажная пена вроде прикольно, но она тоже хрупкая, если речь идет например о перегородках для ключей. допустим налить ее в корыто, ключи обернуть в целофан, выложить, подождать пока засохнет. из целована ключ можно достать, но перегородки... или обмазать эпоксидкой? взлетит?
почитал про всякие смолы, но эта радость что-то тоже нифига не дешева.
из чего еще можно сделать, или как бы это дело организовать иначе? :)