LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

100500 всех задолбавший боянистый выбора монитора снова тред

, ,

1

1

Да да, опять обсуждаем одно и то же. Очень хочется закончить обновления своего компьютера, остался только монитор. Долго и мучительно выбираю,но никак не могу определится. Что хочется: 1)Цена не больше( ну или не сильно больше ) 200$ 2)1920 x1080 3) 21+ дюймовка 4) что бы не уставали глаза

Прочитал гору отзывов на всё подобное, народ постоянно жалуется что цвета плохие, глаза устают и т.д. Может лоровец подскажет, какой монитор действительно хороший?

Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Как у тебя всё просто.А потом окажется что глаза через 10 минут от него вытекают.

P.S. Двачевская на аватарке,куды мы котимся

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ага, отличный совет. Я такой купил в ценнике слегка овер $200, теперь это говно стоит в шкафу пылится. Кстати спасибо, что напомнил, надо скинуть каким-нибудь лохам в авито.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Потому что говно.И сходу это не понять. Я сидел как-то за таким на работе , сколько не возился с настрйоками, через 10-15 минут слёзы.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Я слышал dell ultrasharp хорошие. Но, наверное, дороже.

pawnhearts ★★★★★
()

Бери большой и дешёвый. А всякие TN-IPS это удел художников и прочих подобных личностей. На глаза это никак не влияет. Влияет лишь на пафос, цветопередачу и температуру извержения пуканов.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

А сразу ни от какого глаза течь не будут (ну может понадобится пару часов на адаптацию после предыдущего монитора). Позже возможно — иногда подсветка начинает творить чудеса через несколько лет. Но и это больше эстетическое вытекание, а не физиологическое.
Просто бери матовый или поставь так, чтобы не было бликов и всё будет «пучком».

Stahl ★★☆
()
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)

Двачевская у меня на аватарке уже года два как.

А у тебя милые лесбиянки, одна из которых в следующем кадре убьёт другую. Я помню.

DoctorSinus ★★★★★
()

Цена не больше( ну или не сильно больше ) 200$

По какому курсу? А то 200 баксов сейчас и 2 недели назад - разные вещи. А так - за 200 21" можно почти любой взять

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

По какому курсу? А то 200 баксов сейчас и 2 недели назад - разные вещи.

Какой курс? Написано же - 200$. Бакс стабилен аки Эверест. Там инфляция на уровне полупроцента. 200 баксов это 200 баксов. Курс 1 к 1. За каждый бакс дают ровно бакс.

Stahl ★★☆
()

Я боюсь с момента публикации он уже скакнуть успел

upcFrost ★★★★★
()

И? Да хоть в шкурах выхухолей. Человек озвучил сумму — 200 баксов. Предполагаю, что у него есть непосредственно 200 баксов и переводить их в обмылки он будет непосредственно перед покупкой. Иначе бы он написал: «цена не больше 10050 рублей».

Stahl ★★☆
()

Из какого именно тайтла — не скажу, ибо не знаю. А про сюжет после этого кадра он мне cам рассказывал :)

DoctorSinus ★★★★★
()

что бы не уставали глаза

имхо глаза устают только от кривого шим. остальное вкусовщина и бюджет

wxw ★★★★★
()

Любой китайский монитор

Reedych ★☆
()

Бери любой монитор iiyama и не парься.
Хотя с таким ценником скорее всего только Б/У.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и сколько стоит в рублях самый дешёвый матовый IPS, шоб потом без матов?

eR ★★★★★
()

Дык я хочу услышать что модель Х -нормальная и глаза не текут.

А ничего что это все субъективно? Пример - у меня такой же монитор как у коллег в кабинете - они себе уже по второму заказали, а у меня на нем только пустующая 90% времени почта открыта потому что мне в него смотреть не комфортно, пялюсь в ноутбучный экран. А так монитор IPS, и фирмА, и диагональ, все как надо.

alozovskoy ★★★★★
()

Полтора года назад взял LG 23MP65D (это 23' IPS матовый). Норм картинка. У них такие же имхо и 21-е были, в моем случае 23 оказалась только по причине отсутствия меньшего в ближайшем магазине :)
Из существенного минуса - сенсорные кнопки расположенные снизу мать их, даже не задумывался что это может быть такое Г. тому кто это придумал надо их жопу засунуть вместе с монитором.

anc ★★★★★
()
14 марта 2016 г.

Samsung, любой. Цвета наисочнейшие.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.