LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

rutracker всё

,

0

0

На мегафоне сработала блокировочка. Что интересно, выяснилось опытным путем, порт 1080 сниффается и блокировка обходит даже socks5 запросы. Смена порта временно решила проблему, скоро будут все порты под колпаком.

Ответ на: комментарий от te111011010

Аккаунт на рутрекере не имеет юридической силы ввиду несоблюдения требований безопасности владельцами рутрекера.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

нахрена тебе VPN? Чем тебе tor browser не угодил?

На tor задолбаешься капчу вводить на многих ресурсах.

PS: у меня на работе stackoverflow почему то не работает и там тором пользуюсь - капча достаёт.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

выяснилось опытным путем, порт 1080 сниффается и блокировка обходит даже socks5 запросы

Поясни, это как? Шифрование на что?

TheAnonymous ★★★★★
()

Кстати, интересно понаблюдать за позицией либерастов (не либералов, это две большие разницы) и укропов (опять же, не украинцев) по поводу копиразма. Как я понимаю, с их точки зрения, копиразм со стороны RIAA и GEMA — это хорошо, а со стороны Мигалкова — плохо. Ну а для ватников наоборот, RIAA и GEMA — плохо, а Мигалков — хорошо, но при этом они не имеют ничего против пиратства.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

У правообладателей забрали возможность закрывать раздачи после блокировки.

mkam
()
Ответ на: комментарий от Stil

Тоже пускаю через ВПН. Точка в Нидерландах. Из замеченных неудобство - на Яндексе музыку не послушаешь.

mkam
()
Ответ на: комментарий от mkam

Точка в Нидерландах.

DO? Не банят? Или пока качаешь только русские торренты голландцы спят спокойно?

Stil ★★★★★
()

Качаю торренты через VPN(Чехия/Румыния), не вижу особой разницы, ну разве что сидов дольше ищет в начале закачки.

Deleted
()

DO?

Не совсем понял о чём ты.

Не банят? Или пока качаешь только русские торренты голландцы спят спокойно?

Продавец ВПН (PIA) не банит и каких-либо ограничений для p2p-трафика не вводит. А так вроде голландцы грозились трафик смертных не слушать - https://megamozg.ru/post/9378/
Много качал англоязычного материала (книги/сериалы) с пиратской бухты.

mkam
()

Нидерланды, Алблассердам. Хотя могу прогуляться и по другим (Германия, Швейцария, Франция, Литва, Швеция). Есть ещё несколько, но они более тормозные.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mkam

DO?

Не совсем понял о чём ты.

DigitalOcean.

Продавец ВПН (PIA) не банит и каких-либо ограничений для p2p-трафика не вводит. А так вроде голландцы грозились трафик смертных не слушать - https://megamozg.ru/post/9378/
Много качал англоязычного материала (книги/сериалы) с пиратской бухты.

Спасибо.

Stil ★★★★★
()
Последнее исправление: Stil (всего исправлений: 1)

Просто весь трафик идет в vpn. Да можно кидать только 80, 443 дабы не видеть страницы блокировок, но зачем если все и так устраивает.

Deleted
()

Я-же говорю, весь трафик идет по vpn ибо мне лень его разделять и пускать по разным каналам.

Deleted
()

Долизались? Ах бида-бида, теперь показы рекламы просядут.

warl0ck ★★
()

с их точки зрения, копиразм со стороны RIAA и GEMA — это хорошо, а со стороны Мигалкова — плохо.

Это где ты нашел таких либерастов? А вообще, по-моему, ты мудак какой-то.

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

Либераст никогда не признает, что в Америке существуют неправильные законы. Для них США — это эталон Священной Демократии, критика США для них — Непростительный Грех.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

И, думаешь, я не читал комментариев от хомячков к каждой новости об ужесточении копиразма в России типа «Страна идиотов», «пора валить» и т.д. и т.п.

te111011010
()

Москва, Макомнет не открывает.

ERR_ADDRESS_UNREACHABLE

targitaj ★★★★★
()

Что всё-то? Уже завтра запилят миллион сайтов, которые выдадут тебе магнит на любую раздачу рутрахера. Ничего даже обходить не нужно.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Ты посмотри на тему про закрытие на самом рутрекере, это чат какой-то а не форум, что-то мне подсказывает, что без всяких «запилят миллион сайтов» все всех устраивает :)

anc ★★★★★
()

и предупреждение это розовое пропало
странно, что они там замышляют?

amorpher ★★★★★
()

А разве не страна идиотов? Копирастов, по хорошему, нужно закопать по обе стороны океана.

warl0ck ★★
()

По-моему, ты такие «либерасты» живут исключительно у тебя в голове. Прими таблетки.

warl0ck ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.