LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЦРУ рассекречивает сотни документов о проявлении НЛО

, , цру

0

3

Рассекреченные документы датируются с конца 1940 и 1950 годов:

http://www.foia.cia.gov/collection/ufos-fact-or-fiction

https://www.cia.gov/news-information/blog/2016/take-a-peek-into-our-x-files.html

★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от peregrine

По ссылкам что я приводил, примерно тот же цвет и таже частота мерцания. Попробую даже замерить в видео редакторе частоту.

Удивительно только, что моя хрень была под водой и хорошо что оказалась заряженная качественная видеокамера под рукой. Хоть и шёл проливной дождь и было метров 100 до объекта вполне смог с рук заснять в резкости несколько секунд объект (хорошо что есть ручная наводка на резскость, в темноте такую маленькую штуку автофокус не захватывал).

Знал бы что может это не просто какая-то хрень уроненая вводу (я так и думал тогда), поставил бы камеру на штатив, чтобы снимала до «упора».

Serg_HIS
()

А я видел инопланетян лично — они забрались мне в голову через ухо, крыша отвентилась и улетела. Утром таки встал, добрался до врачей — мне дали жаропонижающего и поставили капельницу. От предложения поселиться на пару недель в инфекционном бараке я вежливо отказался, сел на поезд и отправился умирать в родной город. Через сутки, когда температура пришла в норму, все симптомы исчезли.

Evgueni ★★★★★
()

шаровой молнии не бывает, это галлюцинация под воздействием веществ/атмосферного электричества или враньё

В 198-каком-то году, у соседей пол дома разнесла эта галлюцинация. Залетела в форточку и взорвалась. причем мы наблюдали как она пролетев мимо нашего дома подлетела к их дому, а потом взрыв. Мне лет 7 было, запомнил как стекла(хотя скорее даже стены) дрожали.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Самое смешное в том, что то же самое может быть и с НЛО.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Желтый или бледно-розовый. Два штуки. Один чуть больше другого.

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от fenris

Там объясняют почему в наше время, когда у каждого первого есть телефон с камерой и интернет в нём, «тарелочки» больше не наблюдают?

Потому что на цифру в отличии от пленки нельзя пролить ЛСД.

mutronix ★★★★
()

цэрэушники покровы сорвали, документы - пачками, а лоровцы как один обсуждают сугубо личные впечатления и воспоминания!

чего там пишут-то хоть?

conalex ★★★
()

то вплоть до 2012 или какого-то года наука утверждала, что шаровой молнии не бывает,

До 2012-го? 8-[ ] Это «не бывает» влетело в центральную диспетчерскую мосводоканала где-то в пределах 2002-2008 годов, точно уже не помню, эту «галюцинацию» видела вся смена + те кто находился там по работе, а потом вылетев ябанула в громоотвод, там такой след от этого «не бывает» остался мама не горюй.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

А ты википедию почитай. Там ссылки очень авторитетные. Ученые даже работы по психологии на тему «воздействие магнитных полей от разряда молнии на мозг человека» писали.

peregrine ★★★★★
()

А ты википедию почитай.

Да я как-нибудь по старинке, своим глазам поверю (последствия) и людям которые это застали. Кстати показания у поциентов совпадают, включая тех кто зашел чуть позже. :)

Там ссылки очень авторитетные

На британских ученых? :)

anc ★★★★★
()

где то я уже читал, что под конец будут загонять про инопланетян. мол блаблабла КСЖ. только это будут не инопланетяне.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А к нам в 90-х на картофельное поле приземлялись инопланетяни, по словам очевидцев. Картошка в тот код после этого инцидента уродилась очень ненормальных больших размеров. Трустори.

Oxdeadbeef ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.