LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Действует ли вакцина против H1N1?

h1n1, , , ,

0

0

Специалисты по всем вопросам с L.o.r.'а, скажите, действуют ли современные (привился в октябре 2015 года) вакцины против H1N1 которого сейчас все усиленно боятся в России?

★★★★★
Ответ на: 4.2 от Camel

Привики же тоже имеют требования к прививающемуся. Нужно иметь не ослабленный организм какими-нибудь другими болезнями (простудой той же), не иметь недавних поездок в какие-нибудь тропические страны, чтобы иммунитет себя чувствовал хорошо.

Поэтому я вполне допускаю, что от привики можно получить осложнение значительно большему числу людей, чем одному из миллиона.

mono ★★★★★
()
Ответ на: 4.2 от Camel

Ты б с заголовочками-то сам поменьше бы четыредвашил

У многих из тех, кто не соблюдает простейшее правило для прививки — прививаться здоровым.
ps. я вот информацию черпаю от жены - лор-врача, а у тебя какие источники про одного на миллион?

imul ★★★★★
()

Заядлый четыредвашечник

У многих из тех
я вот информацию черпаю от жены

Ещё раз спрашиваю, «многих» это сколько? Один на миллион? Два на миллион? А «почти у всех» в ваших понятиях это сколько? У троих на миллион?

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Заядлый четыредвашечник от Camel

Ещё раз спрашиваю, «многих» это сколько? Один на миллион? Два на миллион? А «почти у всех» в ваших понятиях это сколько? У троих на миллион?

открой хотя бы русскоязычную вику. около 20% системных осложнений, смерть наступает 1 случай на 2 миллиона.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Пруфлинк или не было

открой хотя бы русскоязычную вику.

Позвольте попросить у вас ссылку на конкретную статью.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Заядлый четыредвашечник от Camel

В каком месте ты у меня увидел «почти всех»?
Статистика ведётся только в гос.поликлиниках и только по обращению.
2-3 случая на сотню обращений это по всем привитым. Как сортировать тех, кто прививался здоровым, от тех кто прививался когда петух клюнул я понятия не имею. Но, учитывая сроки массовых прививок в нашей стране и посещаемость в эти моменты поликлиник от других респираторных заболеваний, то я бы приписал нолик сзади. Это для тебя достаточно для «многих»? Или мне продолжать метать бисер?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Инсайд дал такую инфу: поствакцинальные осложнения сейчас совсем не фиксируют, если это не привело к смерти. По всему числу привитых симптомы где-то у 2-3-х на сотню.
Как их сортировать дальше непонятно.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот кстати, а модераторов от шаманизма прививают?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Инсайд дал такую инфу: поствакцинальные осложнения сейчас совсем не фиксируют, если это не привело к смерти.

Да, власти скрываю, десятки и сотни тысяч инвалидов после осложнений при вакцинации уже среди нас! Это заговор государства и безжалостных врачей-убийц!

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Список осложнений ты можешь прочитать в описании к каждой вакцине.
Также ты можешь посмотреть статистику по вакцинам на 100 тысяч, по гриппу как-то так вот нет её (ага, власти скрывают, точнее не учитывают совсем, если принять во внимание, что врачи даже диагноз такой не ставят, как грипп), зато по плановым детским её найти нетрудно.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.