LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

я однажды спал на руке, проснулся, вообще не чувствовал, по видимому нерв какой-то отлежал. рука ватная вообще... потом ожила более менее...

anonymous
()

У мяя тоже такое бывало несколько раз.
Это из-за того, что ты головой пережимаешь некоторые сосуды и мешаешь крови работать.

lazybones
() автор топика

У меня такое последнее время чуть не через день. Боюсь, млин, проснутся однажды без рук... Несколько раз было, что затекали обе руки. Приподнимаюсь, а они как плети болтаются. Ужасть, одним словом...

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bigbit

никогда не скучно на ЛОРе =) а я почему-то порумал сослепу что "отсидел ногу" - это отсидел какое-то кол-во годов )))

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazybones

>Угу - встаёшь и как начинает колоть по всей ноге :(

это ёжики бегают (народное)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

вот точно, как плети именно болатются, я вообще, поднимал левой правую, как веревка. народ, надо заканчивать такое насилие над здоровьем... :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bigbit

>$ touch нога >$ diff -Naur нога_left нога_right >нога.patch >$ patch -p0 <нога.patch

Какие патчи? Это аппаратная проблема. Ох, уж эти терапевты, им бы только таблетки выдавать!

Ekonomist
()

Однажды, в очередной раз неожиданно заснув на лекциях, отлежал себе щеку.

Sunday
()
Ответ на: комментарий от Ekonomist

правильно коллега, только rm!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

так ампутируй ненужную конечность!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

>да... эт тёплое Балтийское море :)

Между прочим дома.

suser
()
Ответ на: комментарий от Pi

А что - вы в нем действительно купаетесь? Я раньше думал, что это выдумки прибалтофобов.:))

А как там температурка в июле - если с Крымом сравнивать? :)

V_L_A_D ★★
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

>А что - вы в нем действительно купаетесь?

Есть немного.

suser
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

Когда как
Иногда бывает жуткая жара - по песку ходить невозможно
А в общем - тепло и хорошо :)

lazybones
() автор топика
Ответ на: комментарий от suser

> У меня однажды судорога на одной из ног была в течении десяти минут...

если судорога -- сядь, согни ногу в колене как можно сильнее и рукой загни на себя ступню

в судороге боль нифига не страшная -- там шок болевой просто сильный. куда хуже когда отмораживаешь -- такого натерпишься

anonymous
()

Я не врач, но одно могу сказать точно: ты когда-нибудь умрешь

anonymous
()

>Надо погуглить|пояндексить, кажется это витаминов, микроэлементов не хватает

Гугление добавляет витаминов ??

lazybones
() автор топика

> А вообще вывают какие-нибудь последствия отсидки ноги ?

Вообще.. как бы это не звучало... при длительном отсутсвии поступления крови в конечность (длительное это несколько часво > 5 обычно)... в этой конечности накапливаются различные "нехорошие весчи"... типа токсинов и т.д... и вот когда ты всё же высвободишь свою конечность, и ток крови восстоновится, то вот тут-то и может придти пипец! Вся эта дрянь (таксины те же) хлынет большим потоков тебе в кровь! Если организм не справится со всем этим г***ом... то тебе крышка... поэтому всё зависит от времени лежания на ноге/руке... %)))) Обычно (сам заметил) срабатывает что-то наподобие защитного механизма... ты всегда просыпаешься если какая-либо конечность совсем онемела... Так что следи за своими руками/ногами ;)

Удачи!

Cy6erBr4in ★★★
()

Я недавно тоже себе отлежал ногу, просыпаюсь - не чувствую совсем! Спросонья как перепугалсо, но потом прошло. А довольно интересно, как будто чужую лапаешь - ничувствуешь нифига. Хоть пиляй и без наркоза :)

lester_dev ★★★★★
()

> У меня такое последнее время чуть не через день. Боюсь, млин, проснутся однажды без рук... Несколько раз было, что затекали обе руки. Приподнимаюсь, а они как плети болтаются. Ужасть, одним словом...

У меня тоже такое бывает :( Так страшнооо :)

Red-eyed
()
Ответ на: комментарий от Red-eyed

>Несколько раз было, что затекали обе руки. Приподнимаюсь, а они как плети болтаются. Ужасть, одним словом...

+1

lirq
()

>Несколько раз было, что затекали обе руки. Приподнимаюсь, а они как плети болтаются. Ужасть, одним словом...

>Главно, шобы пипиську не отлежал.

Вот так потом девушкой встретишься и долго будешь доказывать, что отлежал только :)

anonymous
()

>Главно, шобы пипиську не отлежал

Для вас это главное ???

lazybones
() автор топика

Вообще массаж помогает. Вот только в случае с пиписькой не увлекайся ))

magesor ★☆
()

У меня такое тож часто случается. А никакого некроза полезных конечностей от этого не будет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от RRD

>главное голову не отлежать. чтоб не затекла))

Да ?
А вот анонимус считает, что главное пиписька :)
Кому же верить ?

lazybones
() автор топика
Ответ на: комментарий от OxiD

А можно три, а четыре ??
и желательно куриных и жареных ? :)

lazybones
() автор топика

> У меня такое последнее время чуть не через день. Боюсь, млин, проснутся однажды без рук... Несколько раз было, что затекали обе руки. Приподнимаюсь, а они как плети болтаются. Ужасть, одним словом...

Сходи к врачу. Кроме шуток.

Dimentiy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.