LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вы падали с высоты?

,

0

2

Насколько в среднем лоровцы соблюдают ТБ при залезании на стремянку итп?

Я тут как раз утром вчера полез, забив на ТБ, и хорошо так упал. спина до сих пор болит, хотя врачи сказали позвоночник цел.

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Это был не мой погреб) Он был без ляды и в тени. Я уверенным шагом шел к розетке, чтобы включить перфоратор, но не дошел.

Medar ★★★★★
()

Да, теперь понятно откуда на ЛОРе сколько удареных головой. Потому что таки да: «Все падали с высоты»(C) один из главных поехавших.

kernel ★★☆
()

Падал в детстве метров с двух без последствий, а может и с последствиями. :)

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Головой стукался, хорошенько раз пять. Но врачи ничего не находили.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Получал кучу удовольствия и наркотиков собственного производства.

Копрофаг чтоле?

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Может в этом все дело? Сходи к психологу

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Падал в детстве вместе с верхушкой высоченной черёмухи головой вниз. Обломилась, зараза. Хорошо что внизу рос кустарник, в него и влетел вместе с частью дерева, которое я обхватил (как на метле). Никаких последствий, может только поцарапался, зато в награду получил всю черемуху верхушки, недоступную другим способом.

oblfan
()
Ответ на: комментарий от oblfan

Ну дети легче переносят падения)

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Много раз в детстве. Во взрослом возрасте улетал пьяным с байка на скорости под откос. Один раз спас шлем и рюкзак с гидратором (спиной вперёд вверх ногами в скалу врезался), другой раз несколько рёбер сломал. В последнее время переключился с кросс-кантри на олл-маунтин и езжу трезвым, просто больно время от времени бьюсь с полутора-двух метров. Сломанное-отбитое в возрастом метеочувствительным становится и ноет перед дождём.

mv ★★★★★
()

Шёл, упал, написал на ЛОР

жж, -7

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Во-во. Похоже на то, что почти все фанаты линупса падали и бились головой. Статистика, сээээр.

«Мужчина - это выживший мальчик»

mv ★★★★★
()

Сорвался и пролетел 8 метров, о землю ударился легко, спасла страховка.

foxy_ant ★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Это точно.

Зашивали рану на колене и голове. Полный перелом ноги.

Это детство. ;-)

oblfan
()
Ответ на: комментарий от Harald

это не страшно, не расстраивайся. Некоторым удаётся родиться поехавшими. Таким падать не нужно.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

На затылке остался небольшой шрамик.

Это все объясняет!

drull ★☆☆☆
()

Так что, не дала? 3е свидание будет? Давай подробности!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

все падавшие встают отряхиваются и дальше идут, а я где-то только спустя минут 10 смог хотя бы сесть

Так ты трезвый был, наверное

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Во-во. Похоже на то, что почти все фанаты линупса падали и бились головой. Статистика, сээээр.

Гоните, сэр. Какая то местная шваль действительно вся похоже состоит из удареных головой. Но попытка натянуть эту человеческую плесень на весь линупс не выдерживает никакой критики - они собственно даже и не особо линупсоиды если посмотреть что они пишут.

kernel ★★☆
()

я не падал, протестую )

А я вас и считаю адекватным, неудареным, человеком. Так что все совпало!

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вообще не состоялось по объективным причинам, но насчёт переноса на другое время то она занята, то слишком уставшая, в общем всё понятно

Harald ★★★★★
()

упал с воздуха (х.з. с какой высоты - не до измерений было), врезался в снег, результат - перелом ноги.

Но это было уже после знакомства с линуксом, так что, вестимо, что-то не то с этим вашим линуксом... :)

Sahas ★★★★☆
()

С вышки 5метровой в бассейн прыгал, это считается?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Да, в горах. Было очень больно.

КОгда занимался промальпом - подавляющее большиство травм в бригаде было свзано именно с падением со стремянок, кое кто умудрился свистнуться даже дважды и сменил профессию.

Веревки гораздо безопаснее, если высоко лезешь - лучше обеспечить страховку.

Самая эпичная история (лично не наблюдал, но рассказывали в красках) про чувака свистнувшегося с верху 100м дома - не встегнулся сразу в страховочную веревку (грубое нарушение ТБ), основная веревка сказала дзинь. Он летел и махала руками пытаясь намотывать на корпус страховчную, а она ес-но соскальзывала. Поплавил веревку, пожег комбез, но после падения «встал-пошел». Тоже сменил работу;-)

AIv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.