LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мониторинг сайтов

0

1

Искал намедни софтину, которая бы по ключевым словам с определенной периодичностью шарилась по поисковикам и выдавала свежие урл'ы на эти слова. И чот приуныл-всюду или морды к пинговалкам или рсс или сеошный бред. Наткнулся на такое:

Программа FileForFiles & SiteSputnik (СайтСпутник) предназначена для организации и автоматизации профессионального поиска, сбора и мониторинга информации, размещенной в интернете. Реализовано несколько функций анализа информации. Разработаны средства получения как новой, так и «старой» информации на интересующие темы.

Цена за базовый функционал 5500р, и не много вроде бы, но

+ News - мониторинг СМИ, соцсетей, новой информации c сайтов. Рубрики. Клиентские папки • + 55000

И тут мне подумалось, неужели никто не наваял подобного на баше\пистоне бесплатно и без смс?

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Было дело, работал на сеошной фирме, допиливал как раз софтину, этим занимавшуюся, довольно гибкая софтина. Эта софтина, внезапно, один из источников доходов этой фирмы.

Зы будешь делать, не забудь индусам заплатить за ввод капчи, т.к. гугл после примерно пары десятков запросов блокирует тебя.

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)

Так это и есть сеошный бред в чистом виде, причём интересующий только крупные конторы. Если у тебя 3 сайта а не облако сателлитов продажа ссылок скачать бесплатно мокрые кряки к виндавс 11 без смс и регистрации, посмотреть позицию в гугле можно и глазами.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

Мне не нужно мониторить свои сайты. Мне нужны ссылки, по которым я могу сходить и посмотреть в каком контексте упоминаются ключевые слова.

Эта софтина, внезапно, один из источников доходов этой фирмы.

Есть еще какие-то варианты?

tmp_do
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

мокрые кряки

А влажные уточки есть?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

Бинго!
Я всегда подозревал что сервисы гугла сравни рынку Юнона в двухтысячных-и там и там можно найти все что угодно на любой вкус, но все это так запрятано...

tmp_do
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.