LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отремонтировал ге^W iPhone не у Apple? Получи кирпич

, ,

0

0

Собственно, в очередной раз пользователям техники для «не таких как все» заталкивают дополнительный зонд.
Ъ: если отремонтировать свой ненужнофон НЕ в сервисе яббла, то после очередного обновления он может превратиться в кирпич БЕЗ возможности восстановления. Типа специальная функция безопасности. Видимо, безопасности для бюджета конторы.

★★★★

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Завидую. Надо поддержку потрясти. У меня и с ведра и с гейфона облом.

О! Прикол! Словарь моего гейфона выучил слово гейфон!)

dk-
()

Наверное, в разных районах разные настройки вышек. Мне инженер билайна както рассказывал что от индивидуально для каждой могут подстраивать приоритеты. Там вообще Ъъ железяки.

dk-
()

Чо, стекло у тебя тоже подписано? Укол разупорина в мозг сделай немедленно.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

До, так оно и было. Но тем не менее можно было заплатить в 30 раз меньше кому-нибудь, или просто попросить кого-нить у кого есть дев аккуаунт, даже тут же на ЛОРе думаю нашлись бы люди

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Слишком много геморроя по сравнению с андроидом. В андроиде просто включил отладку по usb и делай с устройством что угодно. А на iOS даже сейчас с бесплатным test on device аккаунтом, нужна куча телодвижений со всеми этими сертификатами..

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

Ну кагбэ эти телодвижения при условии что ты сам пишешь приложение, а не качаешь с торрентов или 4pda вообще минимальны.

К тому же нажать пару кнопок в xcode, когда ты при этом пишешь приложение в этом самом икскод - совсем не сложно

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

В каждом первом посте про Apple упоминаются геи, какая милота.

CPU-550
()
Ответ на: комментарий от Nervous

идея материальна?
Вполне

Вот это поворот %)

Идея материальна в том смысле что является набором химических реакций в мозгу. Однако я уже обращал внимание на то что идеи практически всегда существуют в избытке, а условием их распространения и «победы» является определённый материальный базис. Таким образом противоречие между «материальностью» и «нематериальностью» идеи ложное. Так как это всего лишь обстоятельства возможностей её реализации.

Суть в том, что копий (образцов носителей) может быть много, а произведение - одно. То есть произведение не то же самое, что материальный носитель отдельной копии.

«Это коммунизм детка наступает».

А вообще, если тебе охото посчитать это математически, то считай это возросшей производительностью труда.

rezedent12 ☆☆☆
()

Тем не менее, однажды наступит день, когда их желание исполнится.

И будет большой праздник у меня на похоронах. А хоронить меня будут люди в костюмах клоунов.

Именно так я себе это и представляю http://www.imageup.ru/img130/2345682/klouny-xoronyat-1356552243922.jpg

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Идея материальна в том смысле что является набором химических реакций в мозгу

Идея не является набором химических реакций, хотя ее носителем и может являться мозг, в котором протекают химические реакции.

противоречие между «материальностью» и «нематериальностью» идеи ложное.

Ахххахахаха, ну окей %) Я запомню эти слова на тот случай, если меня снова будут упрекать в идеализме. На что я невозбранно отвечу - попячтса, идеи материальны.

«Это коммунизм детка наступает».

Едрить ты тупица %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Лол, а что, в загнивающей какая-то другая еда?

Есть, белорусская. Но дороже минимум в 2 раза.

Раньше 4 года назад продавали хороший майонез в баночках с очень простым составом. Теперь такого нет, только в пластике и ведёрочках непонятная хрень. Сейчас сам готовлю маонез.

Кстати, вчера зарубил 2 кур. Будет нормальная курятина для вкусного холодца.

rezedent12 ☆☆☆
()

Ахххахахаха, ну окей %) Я запомню эти слова на тот случай, если меня снова будут упрекать в идеализме. На что я невозбранно отвечу - попячтса, идеи материальны.

Пожалуй упреку тебя как человека с плоским мышлением. Ввиду несовершенства языка важен контекст.

rezedent12 ☆☆☆
()

если тебе охото посчитать это математически, то считай это возросшей производительностью труда.

Не нужно ничего «считать математически». Нужно только прекратить смешивать в кучу разные понятия.

Nervous ★★★★★
()

упреку тебя как человека с плоским мышлением

Это не у меня мышление «плоское» (что бы это ни значило), а у тебя чересчур витиеватое %) Это всегда так - начав врать, приходится бесконечно выкручиваться. А правду говорить легко и приятно.

Nervous ★★★★★
()

Ввиду несовершенства языка важен контекст.

Если у тебя в одном контексте материальное — то же самое, что нематериальное, а в другом они различны, то проблема тут не в несовершенстве языка, а в том, что твое «мышление» изобилует логическими ошибками — ты не соблюдаешь правила мышления, законы логики. А значит, оно вряд ли заслуживает названия правильного мышления вообще.

Nervous ★★★★★
()

Рано или поздно любое развитое мышление сталкивается с недостатком лингвистических выразительных средств.

rezedent12 ☆☆☆
()

Рано или поздно любое развитое мышление сталкивается с недостатком лингвистических выразительных средств.

Это не повод разговаривать взаимоисключающими параграфами.

Nervous ★★★★★
()

Если у тебя в одном контексте материальное — то же самое, что нематериальное, а в другом они различны

Ты опять не понял. Просто нет такого слова которое бы точно позволило бы выразить эту мысль. Поэтому приходиться использовать упрощённые конструкции. Само разделение на материальное и нематериальное - это лишь конструкт вполне материального ума. Ибо существует только материальное. А то что мы называем не материальным - правильнее наверно называть фикцией. А точнее мыслью не соответствующей возможным в той или иной перспективе объективным обстоятельствам.

А значит, оно вряд ли заслуживает названия правильного мышления вообще.

Моё мышление часто не очевидно. Да и к тому же давно вышло за рамки вербального. Помню до 6 лет, я практически не мыслил словами, а мыслил графическими образами. Но слова использовал для памяти. Наверно поэтому меня трудно поймать в лингвистическую ловушку, я сразу начинаю ощущать что мои мысли ошибочны.

rezedent12 ☆☆☆
()

Это не повод разговаривать взаимоисключающими параграфами.

Тогда надо либо вводить новые понятия, которые к слову не всегда бывают удачными. Либо углубляться в философию от которой мне становиться тошно.

rezedent12 ☆☆☆
()

Есть, белорусская. Но дороже минимум в 2 раза.

Как по мне, от нашей она ничем не отличается. Впрочем, для ценителей тут тоже на каждом шагу магазины типа «Белорусские продукты» и «Купляце беларускае»

Yossarian
()

А чего так комплексуешь то? ;)

Если бы тебя реально не парило «отсутствие образование\диплома», то ты на самый первый бы вопрос еще спокойно ответил «школьное», «только школьное», «среднее (полное) общее». Или еще как. Человек, которого реально не парит отсутствие у него диплом не стал бы как ты извиваться.

И эта. «самообразование» образованием не является в принципе. Да, знания различные самостоятельно получать можно и нужно, и применять их. Но не образование это.

PS
Кем себя видишь через 10-20 лет? В плане работы. Это не вопрос из глупой анкеты, это реальный вопрос кем и как работать планируешь.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Как по мне, от нашей она ничем не отличается.

Кое что да, не сильно лучше. А вот говяжьи сардельки не плохие.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

А чего так комплексуешь то? ;)

Не то что бы комплексую, но есть множество людей которые искреннее считают диплом чем то определяющим. Поэтому я взял за привычку сначала объяснять что те кто так считают - говно, а потом уже рассказывать что у меня нет диплома.

Кем себя видишь через 10-20 лет? В плане работы. Это не вопрос из глупой анкеты, это реальный вопрос кем и как работать планируешь.

Я себя дальше 3х лет не вижу. Считаю глупым занятием планировать окружающую обстановку на сколь либо длительное время. Предпочитаю планировать не окружающие обстоятельства, а себя. Что я буду знать, что я буду уметь и как я буду мыслить.

rezedent12 ☆☆☆
()

Ыыы. Сильно комплексуешь.

Просто мне не нравиться что наличие или отсутствие диплома для некоторых людей является причиной окончательных и абсолютных суждений о человеке.

rezedent12 ☆☆☆
()

диплом не является причиной, но все же некоторые вузы дает некоторый мизер, который ставит мозги на нужное место. тем кто этого хотел.
те кто смогли это сделать без вуза красавцы, но все же это такой стандартизированный способ, который почти всегда работает

sacred ★★
()

Да про тебя и до инфы про наличие отсутствие образования все понятно было.

И да, кто не парится по этому поводу - тот не истерит и не считает всех быдланами. Ты же просто бросился доказывать что диплом не нужен. Хотя весь вопрос был предельно прост - какое образование.

В общем, не пались еще сильнее. Да и необходимо оно местами. Во многих организациях (и не только госах) выше определенной должности по штатному в принципе не могут устроить. Если кадр уж очень-очень ценный - ему всячески помогут в\о получить. Хотя бы тупо купив бумажку. Но к эникеям это не относится.

Пока тебе 20-25 «только школа» еще может как-то прокатывать. Но в 40+ ты будешь крайне жалкое зрелище.

dk-
()

надо либо вводить новые понятия ...

Зачем? Просто не смешивай те, что уже есть.

Nervous ★★★★★
()

Само разделение на материальное и нематериальное - это лишь конструкт вполне материального ума

Сначала надо показать, что ум материален %)

Ибо существует только материальное.

Ну-ну.

то что мы называем не материальным - правильнее наверно называть фикцией

Все, что нельзя пощупать - фикция. Зопесал.

мыслью не соответствующей возможным в той или иной перспективе объективным обстоятельствам.

Я офигеваю от количества пригоревшей каши в твоем котелке %) Сам-то понял, что сказал?

Моё мышление часто не очевидно.

Действительно, очень часто не очевидно, а есть ли там вообще мышление %)

практически не мыслил словами, а мыслил графическими образами

Хоть запахами мысли, но в разговоре будь добр изъясняться внятно и без нарушения законов логики.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Зачем ты разговариваешь с ним? Он если не дурак, то наркоман.

Кто знает? Наверное, я тоже не слишком умный %)

Nervous ★★★★★
()

Сначала надо показать, что ум материален %)

А с чего ты решил что он не материален?

Все, что нельзя пощупать - фикция. Зопесал.

А потом я уточнил.

Хоть запахами мысли, но в разговоре будь добр изъясняться внятно и без нарушения законов логики.

А ты будь добр не игнорируй уточнения.

rezedent12 ☆☆☆
()

А с чего ты решил что он не материален?

А с чего ты решил, что он материален? %)

А потом я уточнил.

Перепутав определение материальности с чем-то похожим на определение истинности %)

будь добр не игнорируй уточнения.

А что еще прикажешь делать с бессмысленными высказываниями? %)

Nervous ★★★★★
()

А с чего ты решил, что он материален? %)

Этому есть множество подтверждений, в том числе исследования мозга.

Перепутав определение материальности с чем-то похожим на определение истинности %)

Не материальное ещё никогда не оказывалось истинным. Кроме как в воображении фанатиков :)

А что еще прикажешь делать с бессмысленными высказываниями? %)

Уж кот бы говорил.

rezedent12 ☆☆☆
()

А тут у многих Linux, в т.ч. на десктопе. они не могут легально (хотя это уже от законодательства конкретной страны зависит, но apple считает нелегальным) и без геморроя скинуть нафотографированное айфоном на компьютер (то, что ты такой как все и таскажешь с собой фоторужьё, когда идёшь за хлебом, опять же аргументом не является).

icloud фото, google фото. Или ты из тех, что жертвует прогрессом ради паранойи?

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)

Этому есть множество подтверждений, в том числе исследования мозга.

Фейспалм. Что мозг материален, ясно и без исследований. Но речь-то не об этом.

Не материальное ещё никогда не оказывалось истинным. Кроме как в воображении фанатиков :)

Дабл фейспалм. Утверждение, соответствующее реальности, одновременно нематериально и истинно, не соответствующее реальности — нематериально и ложно.

Nervous ★★★★★
()

цитатник издать. В потом и ПСС.

Думаешь, кто-то согласится платить за эту унылоту? %)

Nervous ★★★★★
()

Разум - это форма движения материи.

Дабл фейспалм. Утверждение, соответствующее реальности, одновременно нематериально и истинно, не соответствующее реальности — нематериально и ложно.

Я ничего не понял кроме того что ты запутался в словах.

rezedent12 ☆☆☆
()

Разум - это форма движения материи.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Материя_(философия)

Мате́рия (от лат. materia — вещество) — физическое вообще, в отличие от психического и духовного

В отличие от психического и духовного, Карл!

The word «matter» is derived from the Latin word māteria, meaning «wood» in the sense «material», as distinct from «mind» or «form».

Distinct from «mind» and «form», Carl.

Форма (даже если это форма движения) — не то же самое, что материя.

Я ничего не понял

Что там непонятного? %)

ты запутался в словах.

Не я запутался в словах, а ты запутался в собственных мыслях, как пьяница в собственных ногах %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

Мате́рия (от лат. materia — вещество) — физическое вообще, в отличие от психического и духовного

Я не согласен с этим мистическим определением.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.