LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

магазины «все в одном» всё?

,

1

1

В процессе ремонта заметил, что раньше, лет 3-6 назад, когда требовался ремонт провести, шел в строительные магазины по типу «все в одном», типа метрики. Сейчас же за электрикой иду в один, за сантехникой в другой, за пиломатериалами в третий, за сверлами/шурупами/винтами в четвертый. А все потому, что ассортимент в супермаркетах скатился в полное УГ. Чего стоят одни только полки пиломатериалов, забитые исключительно деревянной вагонкой, и это в центре Спб. И так со всем, вроде и много всего, а как присмотришься, ассортимент УГ и надо идти в специализированный магазин, где и выбора больше и цены ниже.

Супермаркеты, кроме продуктовых - всё?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Раньше все более менее в метрике было

Метрика в состоянии банкрота. Товар распродается со скидками, потому как за него поставщикам не заплачено. Потому и новых поставок нет.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Так я в нем теперь и покупаю)

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anto215

Недалеко другой магазин, и там рейки/доски на любой вкус

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

странно, у нас такие еще остались, даже в моем небольшом городке таких аж 2

reprimand ★★★★★
()

У нас продают всего понемножку, есть доставка. Если денег на доставку нет - ну извинити.

Провода есть. Доски и прочая деревянная хрень есть (причём их даже перебирают, выкидывая явный брак). Впрочем, пипл в основном плакается от цен (хотя цены как в оби и вимосе подразумевают такой же «сервис»).

А метрика превратилась в тыкву, потому что попыталась в кризис проглотить больше, чем может.

Алсо, впихнуть весь ассортимент стройбазы в зал мы не можем даже на окраине. Не говоря уже про ФЦЕНТРЕПИТЕРА.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от carasin

вот этих названий я не помню

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

Что там кран-букса. Пусть попробует переходник для реле давления найти из 1/2 в 3/8 дюйма. Я этот квест решил только покупкой пятивводного штуцера с заглушками для остальных 4-х входов.

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.