LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Компьютерные магазины

1

1

Какие сейчас нормальные?

А то ulmart постепенно от компьютерных комплектующих уходит, да и подорожал сильно, но гарантийное обслуживание было хорошим.

Onlinetrade был когда-то неплохим по цене, но стал просто отвратительным по гарантийному обслуживанию (личный опыт, несколько раз).

Key — дорогой.

DNS — хз, пока непонятно, мнения не составил.

*для тех случаев, когда ebay, amazon, и пр. не подходят.

★★★★★

Ответ на: комментарий от misteralter

О да, на авито отличная гарантия да и товарные чеки раздают направо и налево. Спасибо. Для покупок ebay дешевле авито.

soomrack ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 1)

В днс железяки брал, полет ноомальный.
Хотя мб у меня просто свежа память об КМ.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

отличная гарантия

Бывает и такое. Мне попадалась гарантия на месяц.

misteralter
()

DNS! Юлмарт стал дорог, долог и хитропоп

Morin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я тоже брал несколько (немного совсем). Пока гарантийных случаев по ним не было. Поэтому ничего сказать не могу.

Раньше в юлмарте для лаборатории покупал, иногда в кее. Гарантийные случаи были, возвращали деньги, довольно быстро, ни разу 45 дней не держали. Недавно вот себе купил кое-что в онлайнтрейде, пошел к ним по гарантии (материнка), так они просто написали «неправильные условия эксплуатации» с орфографическими ошибками и отказали в ремонте/компенсации. Щас видяха у них уже 40 дней лежит, чую тоже откажут.

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от l0stparadise

Питерский был хорош в 2002, ЕМНИП. Щас — хз. Последнее время только корпуса в нем покупал.

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lochness

Сервак и оперативку у них покупал. Когда у них магазин был прямо около моего дома... Да, нормальный был магазин, был гарантийный случай, но он был решен через IBM.

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lochness

Ну около моего дома его больше нет. А потом я как-то уже в нем не отоваривался... То цены были не лучшие, то того что нужно не было.

soomrack ★★★★★
() автор топика

citilink dot ru
или даже
polus dot su / polus dot com dot ru

Deleted
()

Все дно, особенно DNS. Выдавили конкрурентов везде где могли, мелкие магазины вообще непонятно как еще живы.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Ну как сказать скидки... Я со следующего буду платиновым, но бонусная программа мягко говоря, приятная мелочь. Разве что срок возврата увеличен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне родственник-железячник рекомендовал, он там постоянно закупается.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну как сказать скидки... Я со следующего буду платиновым, но бонусная программа мягко говоря, приятная мелочь. Разве что срок возврата увеличен.

Я за просто так получил 1600р бонусами, а это блок питания средний и многие цены на 200-300р меньше простой цены.

xwicked ★★☆
()

немного не в тему скажу про ГО.
местный зеон задрал, ремонтируют почти до конца срока ЗПП. ещё одна подобная выходка по гарантии и я буду заказывать в китаях, ибо гарантия это единственное, за счёт чего выезжают местные барыги. а если срок ремонта будет сравним с отправкой в китай, то нафига тогда они нужны, при цене дороже?

darkenshvein ★★★★★
()

Какие сейчас нормальные?

Зависит от того что вы под этим словом подразумеваете.

Если по цене, то вот чем я пользуюсь когда иногда бываю в питере:

https://www.citilink.ru https://technopoint.ru

Есть ещё пара неплохих лично для меня компьютерных комиссионок, но рекомендовать не буду, т.к тут у всех опыт разный.

А ещё есть авито, его тут уже рекомендовали.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

А в питерском цены конские. С учётом того во что превратился юлмарт, никс стал смотреться намного более выгодно, но всё-равно дорого.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

За не грамотный отказ надо наказывать. Историй успеха с пошаговыми мануалами в сети более чем достаточно, всё в твоих руках. А если ты не готов отстаивать свои права, то можно и у китайцев брать — толк примерно такой же получится, а на съекономленое можно покрыть сломавшееся.

mandala ★★★★★
()

oldi.ru уже рекомендовали?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

ещё одна подобная выходка по гарантии и я буду заказывать в китаях, ибо гарантия это единственное, за счёт чего выезжают местные барыги. а если срок ремонта будет сравним с отправкой в китай, то нафига тогда они нужны, при цене дороже?

Я тоже так думал, пока не столкнулся со случаем отправки в Китай телефона на Firefox OS. Эти хитрожопые узкоглазые с*ки отправили мне вместо нового телефона - неисправный телефон сданный им по гарантии, вместе с заполненным заявлением на возврат от старого владельца.

Когда выяснилось сколько бюрократического геморроя надо пройти для отправки этого телефона вназад, оказалось что выгоднее просто забить.

Про почту Роисси я вообще молчу уже, эти товарищи могут любую технику превратить в нерабочую. Китайская почта, к слову, в этом плане ничем не лучше. Вот попробуй докажи потом что у тебя девайс сломался не из-за нарушения условий транспортировки.

DawnCaster ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.