LINUX.ORG.RU

Неужели ты среди микроволновок не нашел нужного железа?
Пользуюсь Юлмартом еще с тех пор, как он был Ультрой, и очень доволен.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

по цене - ситилинк и рик

по-моему, сейчас киберри самый дешевый, но там тоже микроволновки

Mr_Gentoo
()

Я залез посмотреть на Юлмарт, а там микроволновки в одном магазине с компьютерами, меня с этого таращит.

Бгг. А Юлмарт таки рулит. Цены у них не всегда самые низкие, зато работают хорошо и оперативно, и с гарантией не кидают. Outpost в каждой дыре, опять же. Ситилинк тоже гуд, пользуюсь, в основном, именно этими двумя.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

ulmart.ru, citilink.ru
постоянно заказываем там.

fjfalcon ★★★
()

Сходи в «Метро», там курицы и гири рядом с компьютерами, сразу отпустит от «Юлмарта».

ilovewindows ★★★★★
()

Специально для эстетов в Санкт-Петербурге существует сеть компьютерных магазинов «Кей». Там вас ожидают только компьютеры, периферия и 30% наценка на эстетство.
После посещения Кея можно заглянуть и в Юлмарт, закрывая глаза на микроволновки.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Плюсую. Лучше топать в Юлмарт.

РИК = «Рога и копыта».

outtaspace ★★★
()

Как это ни удивительно, но осенью, в поисках самой низкой цены на HTC One X РСТ, я обнаружил, что в Кее дешевле чем в других магазинах. Это, конечно, единичный товар, но всё же удивительно.

Black_Shadow ★★★★★
()

Я залез посмотреть на Юлмарт, а там микроволновки в одном магазине с компьютерами, меня с этого таращит

Напрасно. Если микроволновки продают вместе с железками — железки сразу неликвидом становятся что ли? И сервис у них очень годный. Главное, OEM не покупай: неоднократно писали люди, что под видом OEM продают Б/У.

fang
()
Ответ на: комментарий от fang

неоднократно писали люди, что под видом OEM продают Б/У

Ну это везде так.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Пользуюсь Юлмартом еще с тех пор, как он был Ультрой, и очень доволен.

+1. Там всегда было самое нормальное отношение к клиенту. Но новый сайт мне не нравится.

ATIpro ★★
()

там микроволновки в одном магазине с компьютерами

Так и запишем: микроволновка - не компьютер.

Они ещё электронными сигаретами торгуют. А в моменты рейдов налоговой ещё своей мебелью приторговывают и консервами.

shahid ★★★★★
()

Они еще и продуктами торговали какое-то время. Можно было купить что-то в компьютерном, а на бонусы в продуктах. Потом, правда, отменили.

От этого Юлмарт не является плохим. Ни разу (тфу-тфу) не нарывался у них на некачественный товар, и большую часть имеющейся техники покупал там. Всегда все находилось, причем нередко без всякого предзаказа можно было взять то, что у других ждать неделю-две.

По мелочам можно и в Кее / Компьютерном мире брать, у них удобно тем, что ближе к метро. Но это если разница в цене укладывается в стоимость поездки до ближайшего Юлмарта. :)

zhuravlik ★★★★
()

Странная контора.

Они мне полгода принтер чинили. при выдаче подсмотрел в монитор выдающего. Сдавал в середине апреля, в СЦ он поступил только в конце мая.Мало того, в начале июля мне позвонили и сказали что «мой телефон поступил из ремонта и его можно забрать».

null123 ★★
()
Ответ на: комментарий от null123

ну и плюс еще не сразу захотели принимать принтер, ссылаясь на отсутствие заводского гарантийника, хотя на тот момент шла гарантия магазина.

null123 ★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

ситилинк

Да, цены у них иногда вполне годные, да и находятся недалеко от моего дома.

Только в первый раз, когда у них решил что-то купить, решил сначала позвонить и уточнить кое-какие техн.характеристики.

Наверное, я слишком культурно начал разговор со слов: «А не могли бы вы меня проконсультировать по „такой-то железке“?
После ответа: „Мы консультаций по телефону не даем“ и брошенной трубки, я им больше не звоню :)

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Собственно, это не совсем магазин (в привычном понимании оффлайн-магазина, с витринами, ололо-консультантами), а что-то вроде склада: оформляешь заказ, можно через интернет, можно прямо там в терминале, оплачиваешь, забираешь.
А какие-то вопросы по железкам лучше задать своим знакомым, или в интернете (да хоть на ЛОРе), но только не у продавцов-консультантов, ибо они сами знают только как впарить что-либо неграмотным покупателям.

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

А какие-то вопросы по железкам лучше задать своим знакомым, или в интернете (да хоть на ЛОРе)

Спасибо, что подсказал. А то я с тех пор и не знал, что мне делать. Так целый год и просидел без покупок.
Теперь проконсультируюсь в указанных местах и пойду скуплю весь этот долбанный ситилинк )))

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от null123

Когда я там закупался, это был магазин с лучшим в городе СЦ.

siphonops ★★★
()

Почему еще никто не посоветовал Яндекс.Маркет? Ищешь приемлемый по цене и отзывам магазин, покупаешь, семь вопросительных знаков, ПРОФИТ.

byss
()

микроволновки

Тебе смешно, а я там пылесос покупал. Ну а что, по-твоему нужно было идти в Эльдорадо? :)
Больше всего меня там раздражает вид консультантов. Прямо на лице написано: «Из-за тебя, ТЕБЯ, меня не отпускают домой!». Всё настроение портят, стараюсь обходить стороной.
В Рике с этим получше, даже посоветуют, плюс есть возможность посмотреть на товар, цены примерно такие же. Однако в последний раз они мне забыли положить кабель питания в коробку с монитором - мелочь, а неприятно, поэтому к ним больше не хожу.

h31 ★★★★
()

Микроволновки вместе с компами и комплектухой это не минус юлмарта, хотя и показывает его ориентацию на массового потребителя. У Юлмарта в последнее время появилось много других минусов, как например: новый сайт для одноклеточных, рассылка спама клиентам, ужесточение правил гарантии и возврата товара (даже царапины зачастую рассматриваются как мех. повреждения + не рекомендуется тестировать функциональность комплектухи или техники на выдаче после оплаты, т.к. если будет нарушен товарный вид, то прямо на месте будет не сдать), появление большого количества б.у. товара под видом нового.

У ситилинка следует покупать только в центральных магазинах, т.к. в ситилинк-мини не дадут проверить работоспособность приобретённого товара.

В Киберри есть некоторые проблемы со своевременной доставкой товаров в т.ч. в их собственные точки выдачи.

В РиКе периодически продают б.у., но проблем с тестированием и возвратом пока не было,

Т.ч. скорее порекомендую РиК. Ну или если уж очень нужен Юлмарт из-за бОльшего ассортимента, то только через посредников вида ulmart3.ru / ulmart.org с более низкой ценой или церез опцию «моя цена», т.к. цены они задрали до уровня Кея и Компьютерного мира. Ну и если забирать планируется в точке выдачи/магазине, то рекомендую создавать несколько одинаковых резервов с одним и тем же товаром, чтобы в случае попадания б.у. можно было взять другой экземпляр, т.к. конкретный товар привязывается по серийнику к конкретному резерву и просто выносить со склада другой экземпляр без создания нового резерва они не желают.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

создавать несколько одинаковых резервов с одним и тем же товаром

Как-то неприятно выглядит даже в описании.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Согласен, т.к. это дополнительная нагрузка на их логистику. Но этот метод увеличивает шанс получить нормальный товар, отказавшись от одного резерва на выдаче и взяв другой.

NightOperator ★★★
()

Бери в Юлмарте, на микроволновки просто не смотри. У них с гарантией лучше из всего где я покупал.

В КМ была история, взял клаву, а у нее ТАБ залипает 2 раза в день. И хрен. Не поменял, типа давай в сервис на диагностику на 30 дней, хотя еще даже 7 дней не прошло. А в юлмарте просто размер не понравился и поменяли без вопросов.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.