Интересует сервис из сабжа: человек отправил смс, с него сняли деньги, я узнал об успешной оплате и выдал ему товар. Вариантов на самом деле много, но всякий раз возникает затык, когда дело доходит до вывода денег.
В России, к примеру, хотят выводить только на вебмани и подобные им сервисы, не доступные в Европе. Либо, если хочешь на карту - неси паспорт. Так как я не из России, это выливается в геморрой с переводом паспорта, нотариальным заверением перевода и его пересылкой в офис компании. Не подходит.
Европейские/американские варианты в этом плане более доступны, но они и выглядят солиднее: высокая минимальная сумма вывода денег (по 200+ EUR), тщательный отбор клиентов. Так как у меня небольшой сервис для своих, который будет приносить не более 50 EUR в месяц, а не крутой интернет-магазин, с этим возникают проблемы.
В общем нужен сервис, где можно без паспорта и других документов организовать прием SMS платежей, а деньги выводить прямо на банковскую карту/пейпал. Может кто-то работал с чем-нибудь подходящим?