LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ноут для войны на Linux

0

1

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК, входит в госкорпорацию «Ростех») начинает производство новых военных ноутбуков, защищенных от механических воздействий и кибератак, а также работающих в условиях экстремальных температур. Об этом во вторник сообщил ТАСС представитель корпорации.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/2670981

Linux тут при том, что ноут на Astra Linux.

А в свободной продаже будут они, интересно?

Очень нужны защищенные ноуты для работы.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

Очень нужны защищенные ноуты для работы.

Какой-нибудь Panasonic TOUGHBOOK CF-19 не подойдёт? По характеристикам металлический корпус, ударопрочный, влагозащищённый.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

с другой - говно эта Астра

А с другой, всё лучше чем МСВС

Uter
()

Ну еще один ноут с высоким классом защиты.

gadfly ★★
()

Ноутбук работает на базе процессора шестого поколения с рабочей частотой 3,5 ГГц.

Как содержательно по ссылке...

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

Если никому не говорить, что это Intel, то никто и не поймет. А если не поймет, то и взломать не сможет.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Подойдёт, но хотелось бы хотя бы 100 тр. Надо поискать. Спасибо. Что-то я не задумывался о промноутах.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

бляха. курс. точно.

я сильно далёк от этого.

живу еще старинными представлениями о валюте.

придётся потерпеть.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Мне больше защита от жидкого дерьма нужна. От летящего с разных сторон жидкого дерьма.

Ну и от падений.

Я серьёзно.

pyometra ★★★★★
()

Мне больше защита от жидкого дерьма нужна. От летящего с разных сторон жидкого дерьма.

Ну и от падений.

от падений в жидкое дерьмо? О-о

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

И от падений в дерьмо. Очень часто планеты и ноутбуки у нас используются в ОЧЕНЬ агрессивной среде.

pyometra ★★★★★
()

Агась, разработки. На деле опять закупят зондированные Getac'и, да переклеят шильдики.

warl0ck ★★
()

на базе процессора шестого поколения с рабочей частотой 3,5 ГГц

Не может быть...

dk-
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

Закладки в компьютерах? Нет-нет, вы что параноик?

cvs-255 ★★★★★
()

я тоже интересовался такими моделями. ценник у новых все-таки в районе 3000. а бу с просевшим аккумулятором и слабым cpu я видел очень задешево. вот хотя бы:

http://www.ebay.com/itm/Panasonic-Toughbook-CF-52-MK2-/151881541756?hash=item...

core 2 duo - эт очень даже хорошо.

crypt ★★★★★
()

Ноутбук работает на базе процессора шестого поколения с рабочей частотой 3,5 ГГц.

Ноутбук для нужд Российской армии, на базе разработок американцев. А именно Intel (Skylake) Core i7...

Ну и где же Эльбрусы, импортозамещение, независимость от запада, и западных бэкдоров?

P.S. Он охуенен. Дайте два, и бисплатно. Позязя.

nexfwall ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.