LINUX.ORG.RU

спать. бухать. работать.
но я не среднестатистический. я почетный вендузятник без даты регистрации.

dk-
()
  • сноуборд
  • хайкинг
  • кемпинг
  • велосипед
  • ролики
  • продукты/уборка дома
  • ремонт дома
  • мотоцикл
  • даунхил
  • поход в кино/концерт
roy ★★★★★
()

По разному бывает.

ViTeX ★★★★
()

В основном читаю, играю, смотрю фильмы/аниму.

najlus ★★★★★
()

У меня выходные и будни практически равномерно перемешаны и размазаны по неделе. Так что, провожу так, как звёзды сойдутся.

Deleted
()

Раньше я начиная с вечера пятницы и до воскресенья бухал. Сейчас не канает. Во-первых работа, во-вторых здоровье. Да и вообще бухалово как то надоело. Подумываю завязать окончательно. Сейчас на выходных занимаюсь разными своими хобби. Завтра например, поеду на рыбалку.

ilinsky ★★★★★
()

тем же, чем и в будние дни — ничего-не-деланием

f1u77y ★★★★
()

С утра субботы
20.02.2016

Приперся на работу

Deleted
()

поедем в кино на Дэдпула(комиксы в свое время некисло доставили)

так в основном ездим туда-сюда по родственникам-друзьям(в эти выхи точно, т.к. сил нет слушать вопли синхронно загулявших кошек)

fcx ★★★
()
Последнее исправление: fcx (всего исправлений: 1)

Как среднестатистический лоровец проводит среднестатичтические выходные?

Среднестатистически!

Stahl ★★☆
()

Как среднестатистический лоровец проводит среднестатичтические выходные

В среднестатистические выходные я занимаюсь тем, что не работаю.

Лодку мне!

r_asian ★☆☆
()

Поход в кино, сон, фильмы, спорт

garik_keghen ★★★★★
()

женщины и вино

Sahas ★★★★☆
()

Это я к чему. Бросил пить по пятницам, и оказалось что в субботу у меня есть куча свободного времени, его нужно чем-то занять. Может девушку завести? Лоровец, где ты их находишь?

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Поработать хорошенько часов до 4-5 pm, потом вернуться, душ, включить fad gadget и вещества. Но так может пройти любой день, в принципе.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

ТНН

Не говорил я такого. Нужны. Но за деньги проще и быстрее. Это если для секса. Для секса я и сейчас снять могу. Но потрахаюсь я час-полтора, а дальше что делать? Для совместного времяпровождения девушки по вызову не подходят.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Снятие баб за деньги в трезвом состоянии сильно сбивает чсв. Он ощутил :)

Что-то не вижу связи. Не ощутил.

drull ★☆☆☆
() автор топика

С утра субботы обычно уезжаю на стрельбище, возвращаюсь под вечер. Потом чищу оружие, принимаю душ, жру чего-нибудь во время просмотра фильма. Если жрать нечего, иду в магазин.

В воскресенье, когда погода позволяет, катаюсь на лисопеде. Когда не позволяет, сплю, готовлю что-нибудь пожрать, да занимаюсь домашними хлопотами.

warl0ck ★★
()

Ну... Когда можно получить секс бесплатно и быстро, то зачем платить? Уж в Киеве с этим точно проблем нет, да и хохлушки в целом в разы симпатичнее москальских девушек.

Solace ★★
()

с пятницы на субботу бухаю, в субботу похмелье и опохмел, в воскресенье - кино, отходняк и по магазинам на неделю закупаться. всё это микшируется с походами в баню, игрой в покер с друзьями, жаркой шашлыка и выездами на природу. еще иногда люблю поиграть или по-овощить(хрен знает как писать слово которого нет) весь день лежа в кровати с книжкой.

Ну и если летом, то все это происходит на озере и в палатке. В пятницу после работы выезжаю, в воскресенье обратно.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

с пятницы на субботу бухаю, в субботу похмелье и опохмел, в воскресенье - кино, отходняк и по магазинам на неделю закупаться. всё это микшируется с походами в баню, игрой в покер с друзьями, жаркой шашлыка и выездами на природу

Ну прямо как я, только я бросил бухать по пятницам :)

drull ★☆☆☆
() автор топика

[✓] Провожу бесполезно.

shrub ★★★★★
()

В СБ сплю до после обеда, т.к. надо отойти от вечера тяпницы. Потом закупиться по мелочам, к родителям обычно ещё заезжаю, парикмахерская, etc, стараюсь все это сделать за пару часов, поставить машину и не трогать её до ПН. Вообще если один день в неделю я сижу дома и никуда не выхожу, чувствую себя отдохнувшим. Но такое редко получается, т.к. то покер с друзьями, то с женой где-нибудь, то бар/велосипед/ещё-что-нибудь. Ну а когда я весь день дома, занимаюсь тем, что интересно, это может быть и проект какой-нибудь очередной, и ютуб 10 часов подряд, и counter-strike 10 часов подряд, и книга 10 часов подряд. Да что угодно, лишь бы отдохнуть от человеков в реале.

И да, сегодняшняя СБ в РФ отличается. Обед, а я уже принял на работе и еще надо ехать по делам, не знаю что делать.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Примерно так же как и ты :)

drull ★☆☆☆
() автор топика

да не, он же говорил, что у него жена есть, это к «бесплатно и быстро» точно не имеет отношения

Harald ★★★★★
()

С утра тренажёрка. Сейчас догрызу печеньку и поеду раскатываться к велосезону.

aidaho ★★★★★
()

а по теме, ответ очевиден - на ЛОРе же :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Когда была такая утилитарная необходимость - быстро и бесплатно. В основном немногочисленные деньги уходили на вещества/бухло для разгона.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

В основном немногочисленные деньги уходили на вещества/бухло для разгона.

ну вот, не бесплатно же

Harald ★★★★★
()

Если объявляется «уборка», то ею и занимаюсь. Вообще, после хождения за продуктами, готовки, послеобеденного сна, мытья, глажки, стирки, остаётся не так уж много свободного времени. Можно потратить его на всякую фигню, а можно вымыть везде полы, вытереть пыль, почистить аквариумы - выходные пролетели.

tiinn ★★★★★
()

Ну помимо бытовых дел готовлю материал к парам, если остается время, то еще и наукой (математикой) занимаюсь.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Лоровец, где ты их находишь?

Да крутятся вокруг две-три постоянно

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Бесплатно я только подышать могу. Чтобы посрать и поспать нужно оплачивать аренду + жкх и туалетную бумагу. Это вопрос терминологии и немного печально, что люди вроде тебя пользуются такими трюками в качестве аргументации.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.