LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А нужны ли игори?

2

3

Доброго времени суток ЛОР! Интересно, а играет ли среднестатистический ЛОРовец во что-нибудь на своем ПК/ноутбуке? И если играете то на какой операционной системе?

★★★★★
Ответ на: комментарий от te111011010

Скажу по секрету, девушки разные бывают и играют тоже в разное.

Я, например, в action обычно не играю. Мне нарабатывание навыка кликанья мышкой и заучивание комбинаций клавиш кажется какой-то жуткой тратой времени и ассоциируется с мышами с электродами.

За исключением может быть Rochard и Aquaria.

А хорошие квесты и rpg, те в которых есть начало и конец, и содержание, ну или что-нибудь красивое типа Banished - вполне даже играются.

alpha ★★★★★
()

Приходится для игры врубать скучную винду, потому что в вайне она кидает ошибку ядра, и никак это побороть не удалось.

Napilnik ★★★★★
()

Нужны. Больше и лучше.

paran0id ★★★★★
()

Win. WC3:TFT.

Портируют на линь - круто будет. Хотя это же метелица, не портирует.

Deleted
()

Девушки разве играют в Игоря?

И девушки и мамаши с одним или несколькими киндерами. Одной рукой мышевозят, другой ребёнком занимаются, врубают легального бота и бегут компилировать на кухне. Очень любят доводить игровые шмотки до люксового состояния.

Napilnik ★★★★★
()

Играю. Много. На Arch Linux.

Psych218 ★★★★★
()

Если бы выбор стоял между «накатить винду» и «накатить мультилиб» – я бы еще подумал что лучше, но винда у меня уже есть, так что нахер эти ваши «32-битные либы».

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Прохождение обоих KOTOR'ов от TheMrSnake07 очень понравилось, рекомендую. Не школьник, не картавый, расказывает попутно прикольные вещи по теме.

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Ясно. Ну, в таком случае я тоже периодически некоторых смотрю, вроде Quill, Вlitz и Nоrthеrnliоn. У первого ещё и по Unity3d бывают интересные видео.

Sadler ★★★
()

Правда, там крестик нужно нажимать.

А если я принципиально откажусь нажимать крестик, я проиграю? Или игра будет вечно ожидать нажатия крестика?

Sadler ★★★
()

Играю иногда в то, что зацепит (в основном после просмотра трейлеров и обзоров). Выбор GNU/Ontopic или offtopic зависит от наличия под оный и фазы луны.

Недельку назад закинулся Beyond Eyes. При этом не сильно люблю indie. А на какой платформе — увы не помню.

KennyMinigun ★★★★★
()

играю на ноуте иногда (раз в неделю максимум, по полчаса-час) в xonotic, cmr rally remastered, war thunder

периодически смотрю всякие новые йоба, но больше ради технического интереса (arma3, ETS2/ATS, cradle, dirt showdown, grid autosport, UT, bioshock infinite...)

оставил только SOMA, alien isolation, outlast, the long dark и the talos principle, но так толком и не играл до сих пор

всё нативное, всё на ультре, ничего не тормозит

винду ставил год назад специально для wolfenstain the new order

amorpher ★★★★★
()
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от amorpher

а, и в стиме (тоже изредка поигрываю):

World of Guns: Gun Disassembly

Team Fortress 2

Storm United

Spec Ops: The Line

Serious Sam 3: BFE

Portal 2

Painkiller Hell & Damnation

Left 4 Dead 2

Counter-Strike: Global Offensiv

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

У него другие прохождения есть, но их я не смотрел, потому сказать ничего не могу

alix ★★★★
()

Во многие игры в убунте в Wine. Месяц назад поставил оффтоп10 ради Max Payne 3 но уже месяц-1 день не загружался.

ozzee
()

Да, нужны. На DirectX 12.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Где-то видео видео что ее таки запустили но это очень давно было. А игра глючила сильно - анимации не проигрывались, с графикой тоже так себе было.

ozzee
()

Играю под Windows 7 Home Basic x64 RU OEM.

batekman ★★★
()

Windows 8.1. Последние две пройденных сингловых игры - Fallout 4Doom 4 beta: Massachusets institute of Technology и Starcraft 2: Legacy of the Void.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

Согласно 3dmark отставание процентов 5 от нативного. Железо среднее: i5 3470 + gtx760.

Tweaker ★★★★☆
()

Насчет ааа не знаю, мне нужно было rocksmith запускать.

Tweaker ★★★★☆
()

Играю, в виртуальной десяточке. В данный момент в GTA Online.

NeverLoved ★★★★★
()

После появления стима на онтопике пробовал играть. Купил CSS поиграл - выкинул. Купил L4D блеванул - выкинул. Купил ETS2 погонял - выкинул. Потом еще покупал пару игорь, некоторые даже не запускал. В итоге поставил wine, накатил fallout 3 и NV и иногда по сей день запускаю. Еще GTA VC в собственной модификации гоняю. Вывод: для меня игорь не нужен, кроме последних трех указаных выше. Почему? Потому-что игорь стало говном вот и все. ИМХО конечно.

ilinsky ★★★★★
()
Последнее исправление: ilinsky (всего исправлений: 1)

Играю. Исключительно под онтопиком.

sehellion ★★★★★
()

Куча куда более интересных дел. И так то времени еле хватает на все

cvs-255 ★★★★★
()

Иногда в Xonotic

YAR ★★★★★
()

Годны в плане социализации и приобретения интересных друзяшек, особенно всякие ММО, особенно на международных серверах.

entefeed ☆☆☆
()

Очень редко. Предпочитаю afk-игры.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

hearthstone, запускаю в os x.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

И что интересно - ранкед меняется, а топ игроки типа коленто и остальных все так же в каждом сезоне в топах, а я стабильно вишу не выше 5. То есть дело точно не во внешних факторах, а только в игроке.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.