LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

RedHat больше не принимает резюме через сайт от кандидатов из России, ссылаясь на закон о персональных данных

, ,

1

4

Если открыть на jobs.redhat.com с российского ip-адреса вакансию, то выскакивает сообщение:

We're sorry. Due to recent changes in data privacy laws in your country, we are unable to accept online applications from candidates located in your country at this time. Please contact our Human Resources Department to complete this submission.

.

И то притом, что, судя по разъяснениям минсвязи (хотя они достаточно расплывчатые), данный сайт не попадает в те, которые обязаны соблюдать закон о персональных данных.

При этом никаких контактов HR-отдела нигде не указано.

Последнее исправление: true_admin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BattleCoder

точно, исключительно за еду. пойду, поем что-ли

dyasny ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

я работал на себя несколько лет. потом захотел бОльшего и ушел с вольных хлебов. ни на секунду не жалею. Мне намного интереснее заниматься технологией чем целовать жопу мелким клиентам, лишь бы не свалили к конкурентам, а крупные держат собственный персонал и фрилансеры им нафиг не нужны

dyasny ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kukuruku

Сначала с HR, по-русски, кстати, говорила. Потом позвонил тимлид с инженером и было техническое. Я вкурсе, что должны. Может обиделись когда я спросил про погоду в польше, а они оказались из чехии :D

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Да вроде че-то было пол годика назад, что его шапка собеседовала...

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Когда я первый раз пробовал и не прошёл, то мне письмо написали об этом. Вполне вероятно, что забыли. Попробуй напомнить ещё раз.

kukuruku ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Если я правильно понял, то перестраховывается всё-таки не RedHat, а посреднический сайт.

Перестраховывается именно icims. Попробуй откликнуться на вакансию в любой другой компании, которая пользуется тем же сайтом. Например в Pythian: https://www.pythian.com/careers/

AEP ★★★★★
()
Последнее исправление: AEP (всего исправлений: 1)

Да фиг с ним. Если бы надо было, не забыли бы.

unt1tled ★★★★
()

Ты уверен, что он там работает? В профиле указана Москва.

Обновил; спасибо!

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от php-coder

Вот что называется «сказанул как в лужу перданул» 😂

unt1tled ★★★★
()

Не знаю.

Я не умный. И ни разу не умничал на собеседовании.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

За идею они там systemd родили, ну их в жёппу с такими идеями

И наконец-то разобрали бардак с системами инициализации. Если бы они ещё нормальную графику и единый тулкит родили, можно было бы даже подумать об использовании пердоликса на десктопе.

Yossarian
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Бардак не разобрали, а усугубили. И вопрос был не в бардаке, а в супердемоне.

Shadow ★★★★★
()

Таки напомнил. Пришло мыло, что на этот раз я не подхожу, стандарт, короче. И непонятно почему. На все вопросы я ответил правильно и был явно в теме. Видимо, связались они со мной чисто для галочки, типа русских мы тоже на интервью приглашаем, только они нам не подходят :)

unt1tled ★★★★
()

администратор / автоматизация == скрипты всякие, устранения неполадок в сети, диагностика итп

явно не мой профиль и уровень, но даже на такое дно не взяли :)

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Опасаешься, что я пройду, а ты нет? :) Не бойся, я хуже ерзента.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от takino

с предложением прособеседоваться в Брне

Ради собеседования ехать в другую страну? Почему не могли хотя бы изначально дистанционно прособеседовать?

te111011010
() автор топика

Я в этой другой стране и есть. Ну т.е. мне проехать до брна надо было бы, типа, часа 2 на поезде.

takino ★★★★★
()

А что ты хотел? Нормальные люди Ленчика бы на работу не взяли, ну разве что туалеты мыть.

ioway
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.