Физические. А что такое виртуальный фломастер? Обычно все системы управления проектами страшны даже для самого сумасшедшего ИТшника. Нормального человека ты никогда не заставишь пользоваться редмайном и ему подобными хренями. Пусть мыло шлёт. А ты напиши скрипт, который будет его мыло автоматом вносить в тот же редмайн.
Таким образом система будет доступна мне, а ему нет. А нужно наоборот. Мне всё это не нужно, а вот клиенту нужно. А сам я решил подыскать систему, что бы он мне не подсунул что-то гламурное, но нерабочее.
Зато простой, как молоток: создавай проекты, плоди тикеты. Главная претензия - не нашел там нормальной ленты всех событий по всем проектам и тикетам, но это худо-бедно решается уведомлениями на почту
Зачем тебе дедлайн? Должен быть статус задачи: normal, critical, например.
Ну не сделают они к дедлайну одну задачу, не сделают другую, дальше что делать будете?
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 3)
Вот из-за таких инвалидов мы сменили кошерный редмайн на гитлаб. Теперь вместо штабильности шрифты перерисовывают раз в полгода, типа «активно поддерживается разработчиками». Но есть и те, кому нравится.
«Битрикс 24» попробуйте, по управлению документами онлайн, вполне подъёмная штука. Функционал на уровне, да и заморочек лишних нет. Отзывы в основном хорошие, не без замечаний конечно, но в этом сегменте, учитывая ваши хотелки, оптимальный вариант. http://stekspb.ru/complex-web-solutions/vnedrenie-bitriks24/