LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто с питера, у кого есть норм вакансии?

0

2

Я просто в шоке, нашёл чела в vk который искал себе человека в отдел, сегодня был первый день. Он сам ничего не знает, по любому поводу звони какому то аутсорсеру, СКД делали 2 день по 12 часов и до сих пор интегратор, им выбранный, её не настроил. За выходные мне надо сделать презентацию, по тому, как сделать 3 домена под подразделения, сетевые ресурсы под них, 1С для каждой фирмы, схд, нормальное видео наблюдение, бэкапы, который сейчас нет вообще.

Презентацию я сделаю, не проблема, но вот захотят они столько платить(покупать), не думаю. Смотрю вакансии на hh, из 80 только 15 не висят круглый год. На идти в контору к знакомой я не хочу, ибо там бардак адовый, тк часть учредителей сменилось. У кого есть реальные в питере вакансии? без хрени и руководителя который не знает что такое смарт у hdd и что такое бэкап.

Перемещено tailgunner из job

Ты хочешь идти админом в контору, в которой уже и так все сделано, и которой админ толком и не нужен, так?

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

нет, я хочу идти в контору, где не сидит человек, которому надо всё разжёвывать, и который ещё там работает только потому, что походу спит с учредительницей. Я уже 4 фирмы делал с нуля, это не проблема, проблема только в том, что адекватности мало, блин, я так жалею уже, что отказался ехать в москву в 2014 дальше тендеры админить.

erzentded
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

генеральным сегодня говорил, он отправил к исполнительному, сотрудник вот этот сказал, что исполнительный ничего на самом деле не решает, и просто охает от всего.

erzentded
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzentded

Я уже 4 фирмы делал с нуля, это не проблема

Похоже, в этих фирмах посчитали, что проблема таки есть.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vxzvxz

Он поставит альфу RedToilet или будет готовить на месте из исходников. Причём во время изготовления всё должно уже работать.

Valkeru ★★★★
()

Стачек 55, спроси домоуправление. пароль «вам дворник нужен?» отзыв «научишься хоть чему-нибудь - приходи»

vostrik ★★★☆
()

195273, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул.Руставели, д.31
Истину глаголю, там нужны умные опытные работники.

imul ★★★★★
()

Угадал автора по заголовку

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzentded

проблема только в том, что адекватности мало,

Признание проблемы - первый шаг к её решению.

Yossarian
()

Ты ж как-то не так давно хвалился, что нашел хорошую и интересную работу? Выперли что ли?

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

ул.Руставели, д.31

умные опытные работники

Единственное более-менее подходящее для нашего поциента - ремонтно-строительная контора. Но я бы пожалуй его туда не подпустил. Мало ли что...

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Так а кому нужен эникейщик с такими запросами?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Можем взять тебя клованом за 10к в месяц.

А шутки под какой лицензией?

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от vxzvxz

за 250$ в месяц

На эти деньги чёрного риса не купишь.

user42 ★★
()

Кстати, я тут о чём подумал. Ведь erzentded - это настоящий символ единства ЛОР. Стоит ему появиться - все забывают свои распри и начинают макать пациента в его нубство.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

либо я переношу это в Talks

В /dev/null надо было. Читать эту диарею сознания смысла нет. А то так очень зло получается :) Видит око, да зуб неймёт :-)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Читать надо тред же, а не ОП. Мир, глум, жир!

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

жаль ненадолго

был у меня знакомый, админил всякое, конторы менял, оборудование покупал, на нем одном все держалось. его потом в дурку забрали, конечно.

самое смешное - это не шутка

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Ну... хотя-бы если не всё время дурак. В дурку нужно ещё уметь попасть.

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

не, вернулся потом, админил дальше. незаменимости убавилось разве что, и дуть перестал в таких количествах

vostrik ★★★☆
()
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

У знакомого была эникейная работа, но там надо ЖЕСТКО вджобывать, отвлкаясь только на поспать. Деньги обещали ок. Тебе это точно надо?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Либо ты публикуешь список своих скиллов и вилку зарплаты, либо я переношу это в Talks.

Нет чтобы сразу в мусорку.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Я им предъявлю удостоверение, что свой. Не переживай за меня ;)

Valkeru ★★★★
()

Молодой человек, «норм вакансии» не для вас.

entefeed ☆☆☆
()

Поцчиму ви меня гнобите, Эрзент же милый, а в топике вообще братание.

tailgunner ★★★★★
()

За выходные мне надо сделать презентацию, по тому, как сделать 3 домена под подразделения, сетевые ресурсы под них, 1С для каждой фирмы, схд, нормальное видео наблюдение, бэкапы, который сейчас нет вообще.

А ты думал, тебя нанимают пасьянсы раскладывать?

Manhunt ★★★★★
()

как сделать 3 домена под подразделения

Ты у MS сертифицировался или только в linux гуру?

King_Carlo ★★★★★
()

Ерзент, а ты в галерею своё рабочее место не выкладывал случаем? Если нет, можешь попробовать. И скор наберёшь, и пообсуждать явно что будет :)

Harald ★★★★★
()

Плох не бардак, а невозможность его исправить.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.