LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О воде и лежачем камне.

,

0

0

Раз Дума принимает бездарные законы, а депутатов на замену нет,
то значит надо сделать так чтобы они были.

Кто за то чтобы проголосовать всем ЛОРом и избрать AP или Yossarian или
популярного среди форумчан Pinkbyte депутатом в госдуму?

Кто хочет может предлагать свою кандидатуру.

Linux тут при том что надо лоббировать интересы копилефт сообществ в правительстве.
П.С. Я серьёзно, свои интересы надо как то отстаивать и разъяснять.

П.С. Добавлю ка я ещё JB

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 4)

Тут надо вспомнить тред «За сколько бы вы продались и стали спамером?».

А потом можно устроить «Продали бы вы ЧАСТИЧНО свои убеждения за n лямов кеша которые лежат перед вами на столе?». И начнется - нууу, мне детей кормить надо; нууу я ж не буду в рашке жить, надо переезжать все таки; нуууу, ради мести гнилым депутатам.."

Знаю, было сколько раз уже :) Даже тут.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от AP

у него 8 лет управленческого опыта в Кошмарском, и сейчас еше три в Highload Lab - несмотря на панические приступы, у него все-таки есть подтвержденный скилл общения с людьми и управления ими :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

если бы кто-то не менял ники как перчатки, его бы тоже запомнили, не будем тыкать пальцем) А так в общем, вот те немногие, о которых в истории останется неанонимный след.

Плюс зрелость показывает длина и густота бороды, жены и дети, топовые должности на работе, увлекательные посты в блогах, умение обращаться с оружием и убивать

То что при всем перечисленном они еще и модераторы, это просто мелкий бонус, так что никакого отлизывания, только лишь сириус политикс =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Т.е. ты считаешь, что равноценная замена мне — это Шома

Шома не равноценная, а лучшая замена )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Плюс зрелость показывает длина и густота бороды, жены и дети, топовые должности на работе, увлекательные посты в блогах, умение обращаться с оружием и убивать

+ пустословие, жирная туша, лежачее рабочее место и прочий гиковский бред.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Кажется, это называется «обратным карго-культом»?

Это называется обратный карго-культ прямого карго-культа в исполнении россиянской администрации. Оная администрация свято верит в то, что если они будут проводить обряд под названием «выборы», как у белых людей, то тогда боги с запада не пожрут их. Россиянская администрация же привыкла жрать электорат при малейшем проявлении финансового голода, вот и полагают, что их точно так же могут пожрать их западные хозяева, у которых тоже, с точки зрения россиянской администрации несомненно есть хозяева, ради которых у белых людей и проводится обряд «выборы».

Что до белых людей, то у них тоже далеко не всегда всё шоколадно, на самом деле, но там несколько другие расклады и причины. Ну для россиянцев это можно обрисовать примерно так: «Администрация белых людей старается кормиться на стороне, а не своими же соплеменниками, как принято в россиянии.»

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Строго говоря пираты это нанятые Британией бандиты работой которых было в первую очередь топить суда других стран

Строго говоря, пираты были еще до н/э, а ты нам пишешь о каперах.

SplindeR
()

Как будто много дедушек-инженеров могут ее спасти. Тред не читал.

arturpub ★★
()

Выборы! Выборы! Кандидаты - ...!

StReLoK ☆☆
()

Современная демократия стоит на капитале в первую очередь. Готовы ли ЛОРовцы скинуться по сотне тысяч на избирательную кампанию?

Deleted
()

AP

Не будет.

Yossarian

Наркомана в депутаты? Хм, ну возможно.

Pinkbyte

Вахтера в депутаты? Да ну.

Zaskar
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Я чувствую, вы навыбираете в Госдуру такого, что вся страна опять выть будет. Впрочем, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

А что не так с названием? Есть же коммунистическая партия, хотя всем известно что коммунизма не бывает. Есть всякие открытые и справедливые России, при том что никак с открытостью и справедливостью конкретно эти партии ни разу не связаны.

vurdalak ★★★★★
()

Я за Yossarian. Дума хуже уже точно не станет, зато хотя бы с ЛОРа уберётся.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

ты бы еще конституцию ему процитировал! за такой пост и тебя упрятать могут, и лор с макскомом прикрыть.

der_looser ★★
()

А готовы ли мы к самоорганизации и демцентрализму? Нужен опрос - кого выдвигаем , потом выборы на ЛОРе, испытательный срок (модератором на месяц), а потом уже кандидатом в Думу, но с кандидатами у нас плохо, все достойные самозабанились :(

ChudoYudo
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Удивительное дело, но в каком-то из политсраче IRL я в ответил именно так. Но собеседник меня не понял, поэтому пришлось мысль раскрыть.

Pinkbyte ★★★★★
()

Батенька да вы наркоман.

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

«А ты хочешь чтобы тебя и завтра кормили и одевали?» (Цитата скорее всего с ошибками)

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Меня выбирайте, чо.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Если собрать всех лоровцев в резервацию в один избирательный округ, то на одного депутата должно хватить.

Так есть же депутаты без округов?
Но если так, то можно облюбовать одно место для строительства датацентров.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Но ведь он прав. Именно копирастам выгодно, чтобы люди, скачивающие что-то из Интернета, ассоциировались с морскими разбойниками.

the_electric_hand ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

коммунистическая открытые справедливые

Все эти слова несут утвердительное содержание.
А пиратская в лучшем случае идею паразитизма.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Нет, но делал по книжке, тогда набрал 120 ели не изменяет память.
Сейчас я конечно глупее.

torvn77 ★★★★★
() автор топика

Ничего не изменится.

Даже если депутат поначалу хороший, то потом начинает злоупотреблять, человек по натуре эгоистичен. Высказывания из серии «вот если бы я был президентом не канают»

Исключения погоды не сделают, их просто убирают.

Здешние депутаты принимают идиотские законопроекты и мусолят потому что им надо создать видимость деятельности, на самом деле они вовсе не идиоты. Если и принимают, то в угоду бизнеса/казны.

Как же за бугром, ведь там меньше коррупции?

Меньше. Там и менталитет иной, народ менее забитый и может люлей навешать если что.

В асашай разрешено ношение настоящего оружия. Убили негра. На улицы выходит квартал-улица-город.

Французский парламент принимает хреновый закон. Народ выходит и дружно дает ментам по щщам.

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

А депутату от ЛОРа и не надо быть особым исключением.
Задача то немного поменять правила распила,
добиться того чтобы распильщики из производителей ОС переименовывались в мантейнеров дистрибутива и
возвращали сообществу код,спецификации и принимали патчи исправляющие понаделанную ими дрянь.

Ну и пользуясь близостью к телу перехватывать у Майкрософт и не только
вкусные заказы на разработку и сопровождение.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)

К стати, а разработчики bind как я читал специально путают код,
а потом героически исправляют возникшие в следствии этого ошибки, ну или поступали так раньше.
Ну вот пускай и будут как образец по организации распила.

torvn77 ★★★★★
() автор топика

Я за Кащенко, он самый адекват из предложенных кандидатур.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

ЛОР — не для справедливости. Он для радости и звонкого детского смеха :)

AP ★★★★★
()

Вот ещё работа для депутата от ЛОРа:
Госдума отменила уголовное наказание за избиение и угрозы убийством
Наверняка это вызвано кучей угроз в интернете за которые можно пересажать пол страны.
Разве не было бы разумным оставить эту норму для irl без изменений, определив для интернета отдельный, вне irl статус?

torvn77 ★★★★★
() автор топика

Но ведь порядочный человек в политику не пойдёт.

theNamelessOne ★★★★★
()

Паразитизм это как раз копирастия. Когда человек ничего не производит, а питается дивидендами от купленного у автора произведения.

vurdalak ★★★★★
()

я согласен баллотироваться только в президенты, так как у меня очень большие амбиции. Примерно по колено

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

обижаешь, титановые с криптонитовым напылением

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я так понимаю, что проект сделан, для того чтобы другие люди использовали эти данные. Впрочем возможно кто-то запушит что-нибудь и коммит с Mystra_x64 все еще ждет своего звездного часа.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.