LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

То ли весна, то ли просто всё достало

, , ,

0

1

В последнее время как-то странно себя чувствую. Состояние подавленное - не депресняк, конечно, но приятного мало. Понимаю, что надо что-то менять, но в какую сторону двигаться не представляю. Посоветуйте что-нибудь дельное, а?

//алкоголь и прочие вещества не предлагать.

★★★★

Идти к врачу и сдавать анализы. Упадок сил и апатия может быть даже из-за простого недостатка железа.

GblGbl ★★★★★
()

Займись изучением философии (cast Unununij) или коллоидной и общей (не-аналитической) химии. По крайней мере перестанешь воспринимать всякие таблицы Менделеева в жратве как несуразные.

bookman900 ★★★★★
()
Последнее исправление: bookman900 (всего исправлений: 2)

это просто весна всех достала :) а если серьезно то это не депрессия, а рутина. Избавиться можно легко, просто сделать безумный шаг.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

что ты сделал? Я лишь помню, что ты пытался покончить с собой. А я говорю про азартные игры, например покер, блэкджек чо еще там есть.

gssomi ★★
()

алкоголь и прочие вещества не предлагать.

Ну у тебя задачки.

Тогда могу предложить провод в мозг, я хз как ещё получить кайф без веществ, хотя стоп, если без веществ то сверлить череп придётся без анастезии.

ya-betmen ★★★★★
()

Стань овощем. Только ешь, спи и сиди в интернете.

Polugnom ★★★★★
()

Заведи щенка. Возьми из приюта, например. И дрессируй, гуляй.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Ничего не поделаешь, это Питер.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

если для вас «безумный шаг» это прикончить себя, то лучше повесится. Так в случае неудачи хотя бы будете в состоянии сделать это еще раз, чем всю жизнь в пастели быть прикованным.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

в случае неудачи

А Вы точно уверены, что приведшая к смерти попытка самоубийства — это удачный исход?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

ну так ты хотя бы умрешь, и не будешь усложнять жизнь близким своей «неудачной попыткой». Лучше конечно не делать таких попыток, а заменить желание скорей кончины, чем то менее безобидным. Например как я уже выше писала, азартной игрой

gssomi ★★
()

Уезжай из Питера подальше. Я там вообще дольше двух дней не могу находиться. Как ты там только выживаешь?

imul ★★★★★
()

Давайте я задам вопрос иначе. Вы точно уверены, что следует говорить «просто сделать безумный шаг» человеку, который признаётся, что у него депрессия, и, следовательно, есть ненулевая вероятность суицида?

Sadler ★★★
()

который признаётся, что у него депрессия,

у него не депресняк, у него всего лишь нехватка внимания и рутина.

gssomi ★★
()

Ты стал жителем поребрик-сити. Поздравляю.

stave ★★★★★
()

В сторону границы.

Miguel ★★★★★
()

это называется витаминоз, попей витаминок, пройдет

outsider ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Плюсую, я когда делал диплом, когда закончил, чуть не поехал, оказался на приёме у психотерапевта.

Pentium02 ★★
()
Последнее исправление: Pentium02 (всего исправлений: 1)

Собственно, у меня что-то похожее, только времени, напротив, дофига. Жду, когда позвонят с работы, куда устраиваюсь. Сейчас на мне висит проект, заниматься им жутко влом, но пытаюсь.

Ещё в Питере погода как всегда, весна, на улице минус, грязный снег, серое небо.

На данный момент сижу на ципралексе, который выписал врач, из того состояния, что было, он меня вывел, но всё равно не всё збс.

Но я скорее просто ленивый, и мне фпадлу заниматься тем, чем не интересно, и даже бабло не мотивирует.

Pentium02 ★★
()

А мне вот Питер из всех рашкинских городов больше всех понравился, в том числе зимой, хотя я и не долго там был, чем он тут многим не нравится, не понятно :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я, лично, люблю тепло и свет. А оно тут бывает 3 месяца в году, и то не всегда. А постоянно серое небо, зимой то + то -, всё замёрзнет, потом растает, превратится в грязное месиво, снова замёрзнет, вгоняет в уныние. Когда только выпал снег, всё белое, солнышко светит, да, таки красиво, только это не часто.

Плюс дикая влажность, и если вдарит -20 (а такое бывает), то это ад и израиль, такой дубак...

Pentium02 ★★
()
Последнее исправление: Pentium02 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Harald

ТС же сказал вещества не советовать

Я читер. А потом, можно же для пользы пациентов. Лишь бы помогало.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от sudopacman

что-бы так сделать, нужно хотя бы уметь двигаться. а если человек не может двигаться, то как он таблеток наглотается

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от alix

Да и нечем

В каком месте качалка мешает умственной деятельности? По моей информации наоборот при физических нагрузках метаболизм ускоряется, а с ним и кровоток в мозгах(параллельно с остальным организмом). Я сейчас в зал начал ходить, наоборот жду, что меньше прокрастинации будет и больше энергии появится(сейчас периодически сонливость одолевает).

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

ну да, и этот кто-то так и возьмет и убьет человека.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от Pentium02

Плюс дикая влажность

аа, так вот почему музыканты, особенно гитаристы, так любят питер

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

макаки в техподдержке
техподдержке

Вот и причина, ТП это же филиал ада на Земле

Satou ★★★★
()
Последнее исправление: Satou (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kombrig

Без веществ можно упороться холотропным дыханием.

Холотропное дыхание ЕМНИП меняет соотношение кислорода и углекислого газа, так что вещества.

ya-betmen ★★★★★
()

Жена, дети, щастя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от next_time

Не, я не вещество. Как минимум смесь.

А вот электричество в центр удовольствия не вещество. Поэтому и предложил.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Вещество́ — одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащий фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Хз, я не биолог. Замечаю просто у людей такое.

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

ага. Но любое действие с целью упороться подразумевает изменение концентрации веществ в организме.

Холотропка в этом отношении хороша тем, что ни каких сторонних веществ применять не требуется. Ты просто изменяешь время вдоха и выдоха.

kombrig ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.