LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему лор не торт

мудряк, ,

0

1

Тут я вот зашел в тред и прочитал, что лор уже не торт и даже задумался о причинах сего явления. И вот нашел причину. И в самом деле, ходят виндузятники тут табунами, вон в треде несколько толсто потроллили, и их даже никто не макнул в говно. Непорядок.

Поэтому каждого, кому дорог лор, призываю! Увидишь вантузятника - фигачь его, пока не сбежит отсюда. Убьем рак в наших рядах химиотерапией. Аминь.

★★★★★
Ответ на: комментарий от flyshoot

Не путай фанатиков и нормальных участников (сторонников) опенсорс.

Олсо, сам Линус Торвальдс не любит себя называть разработчиком опенсорса из-за того, что это ассоцируется с огромным количеством религиозных фанатиков. (это его слова)

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fornlr

огромным количеством религиозных фанатиков.

Ну, допустим, Столлман. Он многими уважаемый фанатик. Еще svobodka_fighter с этого форума. По-моему количество фанатиков преувеличено.

goingUp ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от goingUp

По-моему количество фанатиков преувеличено.

Есть ещё ты, предлагающий макать несогласных с тобой в говно %)

Yossarian
()

Вот и я против такой путаницы, но когда я вижу что-то вроде «как фанатиков ни вытесняй, они всё равно появтся. опенсорс жи» то расцениваю это как раз к приравниванию всех сторонников (участников) опенсорс к фанатикам.

flyshoot
()

Я про других, когда выскажешься о реальной проблеме, которая самому мешает, а на тебя набросятся 😀

Им и на багтрекер ссылку дашь, и в код тыкнешь, они же даже не проверяя просто тебе ответят 'УМВР, у тебя руки кривые, ты врун и вообще вендузятник. А если это не работает, то значит и ненужно.'. И т.д. и т.п.

Активных таких тут около десятка.

fornlr ★★★★★
()

Ну, по-моему, слово «фанатик» в этом случае перебор.

goingUp ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от flyshoot

расцениваю это как раз к приравниванию всех сторонников (участников) опенсорс к фанатикам

скорее это указание на то, что среди участников опенсорца повышенная концентрация фанатиков, ибо само движение очень идейное, что без фанатиков не обходится

f1u77y ★★★★
()

количество фанатиков преувеличено

вижу как минимум двух только в этом треде. при этом большинство из фанатиков всё же и в подмётки не годятся Столлману и прочим действительно полезным для опенсорса людям

f1u77y ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.