LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы смотрите передачи Discovery?

0

1

В отпуске насмотрелся Discovery и следующие передачи меня очень зацепили - Аляска: семья из леса, уличные гонки, золотая лихорадка. Но как ЛОРовец их смотрит вне отпуска, т.е. не по зомбоящику? Все популярные «медийные» ресурсы молчат как партизаны. Честно говоря, был шокирован.

смотрел по кабельному.
потом оно стало просить непозволительно нагло денег.

на сайтах ретрансляции :-) если от балды в гугле клацать,
качество весьма плохое , постоянные зависоны и я подозреваю что неспроста ухудшают поток. :0(

Deleted
()

всю науку с дискавери давно вынесли в тематические каналы того же холдинга, на дискавери остались только популярно-популярные передачи.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

я его джва года не смотрю.
т.е. ничего не потерял?

Deleted
()

В чём проблема скачать с торрента? Больше напрягает медленная озвучка, по голд рашу опоздание на полсезона идёт :(

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Там идёт/шёл засыпательный вечер с хабенским в пятницу вроде, научпоп и всё такое. Только это столько раз обсасывалось, что не зря вынесли на отдельные каналы.

stave ★★★★★
()
Последнее исправление: stave (всего исправлений: 1)

Помню, когда-то давно их по ТНТ крутили, теперь иногда на Культуре на них попадаю. Специально не смотрю.
Вот Richard Hammond's Engineering Connection с National Geographic скачивал и смотрел. Хорошая программа.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

В чём проблема скачать с торрента?

А что я подразумевал под «медийными» ресурсами)) Единственное, что удалось найти - так это какой-то старый сезон золотой лихорадки, все.

MyLittlePony
() автор топика
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Не вижу кнопу «загрузить всей охапкой», минуточку, я не вижу кнопки «загрузить» ВООБЩЕ! Что же это они мне предлагают, мартышкин труд загружать каждую серию парсером (который еще надо найти)?

MyLittlePony
() автор топика

не смотрю

J ★★★★★
()

На ннм или рутрекере вроде обновляют раздачу с каждой новой серией голд раша. Хотя в последнее время беда с риперами, раньше активней были.

stave ★★★★★
()

Единственное, что удалось найти - так это какой-то старый сезон золотой лихорадки, все.

Странно... сейчас без труда нашел 10 сезон (1-10 серии, год выпуска 2016) - оно? Или есть еще новее?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Не только. Там есть «Махинаторы» и «Top Gear», например.

Где же Аляска: семья из леса и уличные гонки? Неужели самому писать придется?

MyLittlePony
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Странно... сейчас без труда нашел 10 сезон (1-10 серии, год выпуска 2016) - оно? Или есть еще новее?

Где?

MyLittlePony
() автор топика

Discovery, Аляска: семья из леса, уличные гонки, золотая лихорадка.

Самолёт, Чукотка: семья из леса, уличные гонки, золотая лихорадка. // импортозамещение :)

Но как ЛОРовец их смотрит вне отпуска

Вне отпуска — командировки.

quickquest ★★★★★
()

Никак: в основном — это бездарная трата времени под предлогом псевдоинтеллектуального времяпрепроврждения. Хотя, школьникам полезно. Но наука не может иметь яркую обёртку, увы.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich

VOD рулит

В процессе поглощения пищи на VOD отвлекаться тупо. Проще ткнуть во что-нибудь из пучка Discovery-NG-Viasat. «Пищевая фабрика», кстати, отлично поглощается под очередной сеанс готовки нямки.

Suigintou ★★★★★
()

Не нужно. И «Золотой дождь» тоже не нужен.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Роскомнадзоры пусть идут лесом. Образовательные материалы проном не являются.

next_time ★★★★★
()

Оно же давно скурвилось.

На тематических трекерах всё есть.

x3al ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.