LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идеально ровный провал и сельские дроны

,

0

1

https://s2.gismeteo.ua/static/news/img/src/17040/f0b6080b.jpg

В деревне Scorrier (графство Cornwall) около жилого дома образовался провал в грунте. Провал удивительно аккуратный. Местный житель сфотографировал эту хрень с дрона (да, житель задрипанного английского села имеет дома дрон)
Глубина отверстия составляет ориентировочно 90м. На дне — вода.

★★☆
Ответ на: комментарий от beresk_let

А это не может быть мегалитом каким нибудь, перевёрнутой пирамидой?

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Окраина города в современных российских реалиях — это «частный сектор» города. Бывает хрень и ужас, но он везде бывает.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну там больше похоже на село. Холм, на который надо забраться, там пустырь и деревенские домики с сараями и животиной.

vurdalak ★★★★★
()

Это пригород скорее называется (не уверен в этой терминологии), теперь понятно.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

откуда ты взял время падения с 90 м?

man «Ускорение свободного падения».

Valkeru ★★★★
()

ты не за Балаклаву рассказываешь?
Там правда давно были старики с коровами, но поумирали и дом у них завлился, там еще панки-хиппи летом жили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, именно про Севастополь. Я не знаю как тот район называется, там гаражный массив и за ним подъём на холм.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Но суть даже не в провале. А в дроне. Дроне, принадлежащему жителю деревни. О как!

Что такого то? Ты давно в деревне был? И не в деревне с разорившимся колхозом и состоящей из доживающих алкоголиков, а в нормальной, работящей. Я вот был прошлым летом. У них там и интернеты есть и спутниковые каналы. Уверен что и дроны есть.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.