LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идеально ровный провал и сельские дроны

,

0

1

https://s2.gismeteo.ua/static/news/img/src/17040/f0b6080b.jpg

В деревне Scorrier (графство Cornwall) около жилого дома образовался провал в грунте. Провал удивительно аккуратный. Местный житель сфотографировал эту хрень с дрона (да, житель задрипанного английского села имеет дома дрон)
Глубина отверстия составляет ориентировочно 90м. На дне — вода.

★★☆
Ответ на: комментарий от Harald

Я тоже думаю, что шахта какая-то или колодец... Слишком уж аккуратный провал. Но суть даже не в провале. А в дроне. Дроне, принадлежащему жителю деревни. О как!

Stahl ★★☆
() автор топика

Думаю, что это вертикальный ствол шахты, который сверху прикрыли типа «крышкой» из брёвен каких-нибудь и присыпали, а оно прогнило и обвалилось. Либо шурф.

user42 ★★
()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Stahl

Но суть даже не в провале. А в дроне.

В пока ещё не запрещённом дроне. Вот.

user42 ★★
()

типичная воронка после чугуннолитейного бомбардировщика

Deleted
()

английского села

Корнского. Они там не англичане по национальности.

beresk_let ★★★★★
()

А чего дрон внутрь не слетал?

dmxrand
()

Но суть даже не в провале. А в дроне. Дроне, принадлежащему жителю деревни. О как!

Что в этом удивительного? Англиское село от Лондона отличается только тем, что там населения чуть меньше.

И кстати, в Cornwall, если не ошибаюсь, во временя индустриализации (18..19 век) было очень много угольных шахт.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

1. И чо?

2. Интересно, сможет ли человек упасть в 90 метровую дыру быстрее, чем негр пробежит 90 метров на веществах, незамеченных допинг комиссией...

unt1tled ★★★★
()

да в общем ничего удевитильного. Тут по всей западной европе такая хрень.

Deleted
()

Ты глупый чтоле? «Житель деревни» это человек, сумевший купить дом на отшибе в англии, а не задрипанный однокомнатный бомжатник в центре города. Он, еси чо, богат.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Думаю, ты имел в виду индийцев. Индусы, я уверен, среди них составляют большинство, но буддисты и мусульмане тоже встречаются.

beresk_let ★★★★★
()

Не взлетит. ;)

так а взлетать то и не надо. Надо падать =)

Deleted
()

Спешу тебя огорчить. Математику не стоит доверять Вольфраму. А лучше его закопать как неудавшуюся поделку.

unt1tled ★★★★
()

Уголь и олово — исторически основные источники дохода в Корнуолле. У них даже цвета флага (крест св. Пирана) символизируют именно их.

beresk_let ★★★★★
()

«Задрипанных» сел тут практически нет, в каждой жопе мира торгово-сервисных площадей на морду населения больше, чем в эрафийских милионниках.

А дроны тут недорогие и многие их сами из ардуинок делают.

lgbt
()

Квадрокоптеры и прочая летучая нечисть издревле были на селе. Оттуда и пришли ко всяким хипстерам погостить.

polym
()

Но суть даже не в провале. А в дроне. Дроне, принадлежащему жителю деревни. О как!

Жителю «деревни» дрон нужнее, чем городскому. Крышу проверять, ещё чего поглазеть. Дом, скорее всего, в собственности, за ним надо следить.

i-rinat ★★★★★
()

У нас в Березниках ещё и не такое есть

tiinn ★★★★★
()

Удобно то как, самокопающийся колодец.

tazhate ★★★★★
()

90 метров? сast @геологи или кто там разбирается. Вот бурят колодец для получения воды, я так понимаю просто в рандомном месте бурят отверстие пока не попадут на воду. И вроде глубина колодца в среднем 20-30 метров. А здесь 90 и нет воды?

orm-i-auga ★★★★★
()

Поди фигня какая-то «римская».
Как никак, беженцы из «РИ» были технически развитыми.

ТОлько ты неправильно сформулировал вывод:
не житель задрыпаной деревни.
А деревенские жители используют дроны для своих нужд.

Вот, а деревеньки у них не ахти, да..

Deleted
()

Тююю блин!!!
вСПОМНИЛ.

Дело в том, что у великобританцев система распаевания земли странная.
Вернее она вся давно распаёвана и обнесена проволочными заборами, конвертнутыми в живую изгородь.

Т.е. дрон, это для них нехилое подспорье в хозяйстве.
Овцу свою найти... они же часто убегают. Задолбаешься на слух искать вопли животного, которое задыхается в проволоке.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А у нас, так понимаю, между наделами противотанковые ежи и минные поля. Поэтому нашим селянам дроны не нужны.
Их нет не потому, что они нищие и голодные, а просто потому что не нужны им дроны.

Stahl ★★☆
() автор топика

а это вопросы уже к общей картине генофонда и технического уклада общества.

возможно что и не нужны.
я бы не назвал селян бедными, даже на фоне более прогрессивных городов.
А если взять киевскую обл. то думаю там проблема деревенской бедноты должна быть на уровне ниже плинтуса, от слова совсем.

за западную даже не заикаюсь... там куркуль на куркуле, при должном базисе и трезвости.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

житель задрипанного английского села

У тебе не горожанин - значит реднек? А за городом намного удобнее иметь дроны, снегоходы, гусеничные вездеходы и прочие вещи, которые требуют много пространства.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

село это такое место где грязь, старики и коровы

Коровы — это много труда по содержанию, престарелый человек не потянет (исключения есть, но это не суть). Вычеркивай.

mandala ★★★★★
()

Это всё проделки рептилоидов с Нибиру.

sudopacman ★★★★★
()

просто потому что не нужны им дроны

Скоро тож будет не продохнуть. Портативные музыкальные плееры в Англии тоже намного раньше России получили почти поголовное распространение.

mandala ★★★★★
()

И сено сами заготавливали? И навоз вычищали?

Но я не про это. Я про то что если село вымирает и там осталась грязь да старики, то и коров там нет.

ещё пасли коров за всё село.

Живое село. Поди и пасли они, т.к. остальным некогда — и так работы выше крыши.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Про сено не знаю. Навоз думаю сами, раз она у них в сарае жива.

Поди и пасли они, т.к. остальным некогда — и так работы выше крыши.

Пасли они, потому что один фиг свою пасти. А за других им деньги платили.

vurdalak ★★★★★
()

Навоз думаю сами

По моим наблюдениям часто нанимают. И сено туда же.

А за других им деньги платили/

Ну не за спасибо же, это понятно. В таком селе и трактора тарахтят, и квадрики/снегоходы лётают. Так что дрон там появись — ни кто не удивится.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.