LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

почему именно алкоголь?

,

0

1

Почему именно с алкогольными напитками столько особенностей? Многими считается важным умение разбираться в алкоголе, есть производители с вековой историей, всякие там «коллекционные бутылки» итп. Помимо алкогольных напитков, есть же много других, даже более вкусных, но почему-то в культуру впечатались именно алкогольные. Почему?

★★★★★

потому что просто, надёжно и последствий не так уж и много

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Но их все же куда меньше

Не меньше просто они не устраивают марши несогласных, и прочие мероприятия про то как ущемляют пьющие меньшинства.

Deleted
()

в культуру впечатались именно алкогольные

Алкоголь по мозгам бьёт. Людям нужно эффект опьянения.

true_admin ★★★★★
()
Последнее исправление: true_admin (всего исправлений: 1)

если ты угостишь женщину стаканчиком хорошего алкоголя, то верояность, что тебе дадут намного выше, если ты угостишь её стаканчиком хорошего чая/кофе

Deleted
()

хранится дольше, применяется реже

vostrik ★★★☆
()

Потому что ты только и зациклен на алкоголе? Помимо алкогольных есть много напитков, даже более вкусных, которыми люди тоже увлекаются.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

просто они не устраивают марши несогласных

Просто про них не создают таких тем и не называют наркоманами.

J ★★★★★
()

Да, точно, совсем забыл. Но их все же куда меньше

Ну как тебе сказать...
Большинство-то просто бухает, а не на этикетку надрачивает

все коньяки делятся на три основных класса — марочные, питьевые и технические. Коньяк марочный предназначен для вдумчивого изучения марок и этикеток на бутылке, ибо кто ж его будет пить, при такой-то цене? Питьевой коньяк, понятное дело, пьют, технический же пригоден исключительно для протирки оным физиономии продавца, желательно прямо в бутылке.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от J

недавно встретился с знакомыми, так большинство почему то алкоголь брало, пиво, и прочее. Чай/кофе брал я один

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

у тебя неправильные знакомые, у меня все наоборот обычно

Deleted
()
Ответ на: комментарий от targitaj

не факт, но вероятность намного выше

Deleted
()

Меняй круг общения. Че ты мне хочешь доказать?

J ★★★★★
()

Почему именно напитки? Почему именно еда? Ведь же столько много вещей, более лучших чем эти. Линукс, например. Почему в культуру впечатались именно пойло и корм? Почему?

Esteban_Garcia
()

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не кофеманы и даже не зелёный чай. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

orm-i-auga ★★★★★
()

у каждого как бэ своя причина для этого. У кого то зависимость, кто-то пьет шоб крепко спать, а кто-то просто для удовольствия. Вискарь моя любовь. =)

gssomi ★★
()

Чай/кофе брал я один

Типа выпендрился? Не мужик чтоли?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

заинтриговал и сбежал. А где драма? Я вот вчера накатил 300 грамм и до полпятого утра гонял Серьёзного Сэма 3 бэ эф чего-то там.

targitaj ★★★★★
()

Всё то же самое есть и с чаем. Все эти элитные сорта дорогущие, ценители разбирающиеся и т. д. Никаких отличий. Так что нет.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

в Китае на чай не дрочат, его там просто пьют по-своему.

Deleted
()

Драмы не будет. Копипаста. )

Я вот вчера накатил 300 грамм и до полпятого утра гонял Серьёзного Сэма 3 бэ эф чего-то там.

В такой ситуации бывает проблема, может потеряться часть сюжетной линии, особенно если ещё и засыпать начинаешь.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

эээээ сюжетной линии чего? Серьёзного Сэма??? Я вчера узнал что рефлексы еще в порядке. Навожу и стреляю до какого-либо осознания ситуации. Жить пока можно, короче.

targitaj ★★★★★
()

А это у тебя просто такой круг общения. Я тоже знаю людей где каждый второй разговор про то где кто и как и что пил. Обязательно почаще употреблять в речи именитые брэнды.

Смени круг общения. И тут все права, такие же есть кофе/чаеманы которые болтают по сути о том же самом. Есть яблодрочеры, есть линуксойды...^W^W^W

matrixd
()

Сюжетной линии предыдущего вечера, равно как и игры на прохождение. Могут выпасть из памяти часть выполненных квестов. Ничего хорошего конечно в этом нет, но иногда оно как-то само случается. Хотя забавно потом смотреть видео про себя или слушать пересказ.

Эх, давно я не играл мультиплеер никакой.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

смотря какой стаканчик смотря чего

Deleted
()

По тем редким случаям что у меня были, сложилось впечатление, что там причина больше не в количестве, а в понижении градуса или необдуманном перемешивании.

orm-i-auga ★★★★★
()

Алкоголь - самое древнее и распространенное вещество для изменения сознания. И в настоящее время это одно из немногих легальных веществ.

Jackson_
()

Да, точно, совсем забыл. Но их все же куда меньше

В России - да.
В других странах нет.

grim ★☆☆☆
()

далеко не все женщины вообще станут пить что-то из перечисленного. Шампанское - универсальный рецепт.

targitaj ★★★★★
()

Потому что алкоголики - форма химической зависимости, т.е. рабства.
Грустно смотреть на присосавшихся к пивной бутылке, например. Какой-нибудь двадцатой по счёту.

record ★★★★★
()

если ты угостишь женщину стаканчиком хорошего алкоголя, то верояность, что тебе дадут намного выше, если ты угостишь её стаканчиком хорошего чая/кофе

Ты просто ничего не понимаешь в женщинах.

kirk_johnson ★☆
()

Помимо алкогольных напитков, есть же много других, даже более вкусных, но почему-то в культуру впечатались именно алкогольные. Почему?

водка вкуснее может быть только с пивом, это раз

попробуй выпей например «томатный сок» 10-ти летней выдержки, дабы поддержать реноме - это два

будь ближе к культуре, пятница ведь - это три

MKuznetsov ★★★★★
()

Только они, как правило, запрещены, в отличие от.

najlus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.