LINUX.ORG.RU

Ъ: Говорят, что Гугл (на самом деле Alphabet) хочет продать Boston Dynamics. Еще говорят, что Амазону.

Гугл не хочет связываться с военкой.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

с военкой все хотят связаться, тем более с американской
там же бабла море
только непонятно зачем военке потешные человекоподбные роботы и свинособаки

iz_tabakerki
()

Еще говорят, что Амазону.

Они там вроде с дронами для доставки посылок что-то мутили, теперь роль курьера будут выполнять те забавные механические собачки которых пихали в бока?

alozovskoy ★★★★★
()

Boston Dynamics

Эта компания — вещь в себе. Купля-продажа это лишь меркетингово-бюрократический буллшит. От этой продажи изменится лишь внешний вид пропуска у сотрудников. Да и то маловероятно.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

зачем военке потешные человекоподбные роботы и свинособаки

Чтобы перемещать грузы. Правда пока питалова нет (во всяком случае несекретных источников), а вот когда будет все эти потешные штуки будут очень в тему.

И да, яб от такой гражданской штуки тоже не отказался 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Купля-продажа это лишь меркетингово-бюрократический буллшит. От этой продажи изменится лишь внешний вид пропуска у сотрудников. Да и то маловероятно.

А потом когда ее купит тойета и всех нафиг уволит забрав себе наработки начнется вой в энторнете про то что профессорам не дают творить.

kernel ★★☆
()

на самом деле нет, гугл лишь не хочет явной связи

Он и неявной связи не хочет, только если приходится. Работа с военными это то еще говноедство - иногда окупается, иногда спокойствие дороже хоть и неплохие деньги. Зарабатывать на военных без коррупции/политики практически нереально. А коррупция это путь от компании которая делает что-то полезное к компании которая тупо пилит бабки.

kernel ★★☆
()

И зачем именно свинособаки? Чем гусеничный робот не подходит?

Не криативненько!

Вот и до военной техники маркетологи добрались :)

Serg_HIS
()

с военкой все хотят связаться, тем более с американской

там же бабла море

Вне военки, даже американской, бабла гораздо больше.

tailgunner ★★★★★
()

Так на два фронта бабла всяко больше

Если использовать эти же два фронта для работы на гражданских, будет столько же бабла (и меньше геморроя).

tailgunner ★★★★★
()

Тем что не умеет горные тропы (или бестропье)

Ты думаешь, эти клоунские, качающиеся, дёргающиеся штуки, более проходимые, устойчивые и надёжные чем танки или специализированные колёсные бронетранспортёры?

Это всё клоунада, а не реальные агрегаты для применения.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

более проходимые, устойчивые и надёжные

Первый раз вижу человека за которого думает овсянка. Отрекись от этого, подумай сам какой бред она говорит твоими устами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Так сам гугель заявил что ничего для гражданки ближайшие несколько лет эта конторка точно не запилит. А если запилит, то не факт что продажи пойдут, и всё бабло свинособаке под хвост.

iz_tabakerki
()

Белка прав, качающиеся и дергающиеся вьючные животные и человеки в горах – обычное дело, а много ты там гусеничной техники видел? Я – нет.

Да и белка разве что козлов да трёшки полноприводные во время походов видел.

Lighting ★★★★★
()

Так сам гугель заявил что ничего для гражданки ближайшие несколько лет эта конторка точно не запилит

Тогда я не понимаю, с чем ты споришь. Тебе же говорят - гугель не хочет связываться с вояками и поэтому продает контору, которая работает только по военным исследовательским программам.

И да, какое гражданское применение у потешных свинособак?

Не знаю. Думаю, прежде всего «домашние животные». Но военного применения у этих собачек нет, по крайней мере пока.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lighting

Я может и теоретик.

А ты фантазёр, раз повёлся на эту дешёвую рекламу дергающихся недоделок.

Serg_HIS
()

Тогда я не понимаю, с чем ты споришь. Тебе же говорят - гугель не хочет связываться с вояками и поэтому продает контору, которая работает только по военным исследовательским программам.

По то что «гугл не хочет» написано только в этом треде.

Не знаю. Думаю, прежде всего «домашние животные».

Мда. А роботоризированных резиновых баб они не делают, случаем? %)

iz_tabakerki
()

трёшки полноприводные

только у местных которые по лесовозкам ездят, там где тропы транспорт (именно транспорт а не средство убиться) - лошади, ослы там где совсем стремно

горные козлы шастают по «стенкам» где простой человек (ни эти ваши скалолазы) даже не сунется без страховки

короче там все плохо с колесами

Deleted
()

По то что «гугл не хочет» написано только в этом треде.

Вполне себе гипотеза. Непротиворечивая на первый взгляд.

А роботоризированных резиновых баб они не делают, случаем? %)

Это тоже будет со временем. Другое дело, что вряд ли для этого хватит только технологий Boston Dynamics.

tailgunner ★★★★★
()

Это тоже будет со временем. Другое дело, что вряд ли для этого хватит только технологий Boston Dynamics.

Это был сарказм, если что. Какой смысл в бездушной машине в качестве замены шерстяного говнюка или бабы?

iz_tabakerki
()

Это был сарказм, если что

Я понял.

Какой смысл в бездушной машине в качестве замены шерстяного говнюка или бабы?

Это уже второй вопрос. Факт в том, что спрос есть даже на теперешних примитивных роботов и еще более примитивных надувных баб.

tailgunner ★★★★★
()

Какой смысл в бездушной машине в качестве замены шерстяного говнюка или бабы?

Зависит от технологий (я не про бабу), варианты от мобильного исследовательского зонда до замены тушки для тех кто сам не может двигаться. Эти же технологии позволят создать замену инвалидной коляске. Также если будет ИИ хотябы уровня кошки то будет просто атас.

Deleted
()

а, ну это на «дорогах» же, так не интересно

Deleted
()

Пока у этих недоослов вместо стереосокпических глаз и добротоного мозга будет головка вращающихся лазеров для сканирования - эти фигни только и будут пригодны для таких дешёвых рекламок для блондинок.

На мотоцикле любой стандартный человек без фигни в голове (типа показать блондинкам, как он по камням на «козочку» встаёт), вставит этих недокозлов рекламных на любой местности.

Это же очевидно.

Serg_HIS
()

На мотоцикле любой стандартный человек без фигни в голове (типа показать блондинкам, как он по камням на «козочку» встаёт), вставит этих недокозлов рекламных на любой местности

Умение управлять мотоциклом на любой местности уже входит в набор умений «стандартного человека»?

tailgunner ★★★★★
()

Умение управлять на местности, который не сможет пройти этот недокозёл.

Уверен, что нормальный человек поездивший пару тройку дней на мотоцикле (мужчина конечно), проедет там, где этот недокозёл не пройдёт.

Тебе не очевидно?

Или ты типа тролишь? ;)

Serg_HIS
()

Или ты типа тролишь? ;)

Я типа намекаю, что человеку нужно учиться. Долго. Особенно для

Serg_HIS> любой местности

tailgunner ★★★★★
()

Ты не намекай. А вылезь из лора и съезжай в деревню на мотоцикле на недельку покататься.

Вот думаю все домыслы и выветрятся.

И подумай, что видит вместо лужы этот недокозёл своим барабаном с лазерами.

Serg_HIS
()

Ты не намекай. А вылезь из лора и съезжай в деревню на мотоцикле на недельку покататься.

Не понтуйся на ЛОР, а поезди по горам на мотоцикле. Останешься жив - расскажешь.

tailgunner ★★★★★
()

ты не передёргивай

Я сказал, что эти недокозлы становятся горными суперкозлами, только в твоей фантазии.

И всё.

Не по каким супер горам они не способны пройти.

Не пей сегодня больше.

Serg_HIS
()

Вполне себе гипотеза. Непротиворечивая на первый взгляд.

Ну разве что на первый. Когда они её покупали, они не знали что контора завязана на военку и живёт за счёт военки? Вряд ли гуглом руководят идиоты. Они, конечно, иногда покупают, затем продают (motorolla) или запиливают, а потом выпиливают (google wave), но исключительно исходя их взлетело/не взлетело.

iz_tabakerki
()

Это уже второй вопрос. Факт в том, что спрос есть даже на теперешних примитивных роботов и еще более примитивных надувных баб.

Эээм... Каких роботов? Роботов-пылесосов или дронов? Так или иначе, это игрушки. А резиновые бабы - игрушки для неудачников.

iz_tabakerki
()

Ну они же и сказали что ослы лучше. Американская армия вообще любит всякие бестолковые йобы, типа летающих утюгов. Но переможные утюги-то выпилили только после того, как один сам заземлился на авиашоу, а второй приземлили с древнего С-75. А свинособаки, видимо, совсем плохие получились, раз их даже на вооружение не взяли.

iz_tabakerki
()

Зависит от технологий (я не про бабу), варианты от мобильного исследовательского зонда до замены тушки для тех кто сам не может двигаться. Эти же технологии позволят создать замену инвалидной коляске. Также если будет ИИ хотябы уровня кошки то будет просто атас.

Экзоскелеты немного другие люди разрабатывают. Это чудо качается как после литра вотки, какая из него инвалидная коляска?

iz_tabakerki
()

Каких роботов?

Домашних животных.

Так или иначе, это игрушки.

Расскажи Mattel, что это невыгодный бизнес.

А резиновые бабы - игрушки для неудачников

И?

Но переможные утюги-то выпилили только после того, как один сам заземлился на авиашоу, а второй приземлили с древнего С-75

Я попросил бы не уклоняться в нацпол, тем более с таким дешевым враньем.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Не понтуйся на ЛОР, а поезди по горам на мотоцикле. Останешься жив - расскажешь.

Так а в каких горах они воевать собрались? Что будет если свинособаку с грузом бабахи поймают? Или с ней люди должны быть? Тогда лучше уж осла. Он и проходимей, и дешевле.

iz_tabakerki
()

Домашних животных.

Какие роботы-домашние животные? Птички какие-то? (не могу вспомнить, название похоже на «кирби»)

Они Барби производят, а не роботов. Свинособаки - игрушки для богатых. Вероятно, очень богатых.

Я попросил бы не уклоняться в нацпол, тем более с таким дешевым враньем.

В чём враньё?

iz_tabakerki
()

Домашних животных.

Какие роботы-домашние животные?

http://lmgtfy.com/?q=robot pets

Так или иначе, это игрушки.

Они Барби производят, а не роботов

Не виляй. Они производят игрушки, а роботы-животные - это игрушки по твоему же мнению.

В чём враньё?

Во всем.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.