LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от W98

я чесно купил 3 литра белого вина, и потихоньку с народо пересматриваю FireFly, а девушки в данному конкретном случае идут далего и надолго, т.е. на х№й :)

vilfred ☆☆
() автор топика

ты уверен? удивительно!

svyatogor ★★★★★
()

+1 А я щас пил мартини с красивой девушкой, смотрели Эдвард Руки-ножницы, правда не досмотрели;) рулееез

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

А ты сам-то наливаешь? Или только халявишь?
Эх, вот у нас опять в субботу будет -45, так я уже присмотрел банку красного винца... и фильмы новые уже нашел. Так что, нам мороз не страшен.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

А я вчера с утра и до 23-00 был на работе, где через паталок тянул клиентскую витую пару, на меня оттуда сыпалась пыль. И тут я понял: жисть прекрасна!...

Red-eyed
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А мороженое классная вещь: на улице -45, а мороженое из "холодильника" -5, согревающая закуска однако.

ЗЫ: И ваще запарили плакаться по поводу погоды, прямо щас у меня за окном -41, хотя и без ветра, я спокойно прогулялся по улице, ну никак не замерз.

W98
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мороженное с красным вином?... Не пробовал.
Вот борщ и бутерброд с малиновым вареньем пробовал - непривычно было, но вполне. Этих американцев фиг поймешь - мешают по нашим понятиям несовместимые вещи....

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от W98

1. кто плачется-то? 2. не знаю как у "вас" но у нас в соседней деревне (Урал, даже не сильно северный) за 10 дней морозов 3 человека отошло в верхнюю тундру (пьяные конечно)

а лучшая закуска -- колбаса, черный хлеб и чеснок

лучшая запивка к такой закуске -- водка

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

и при -20 замерзают как миленькие. вон в деревне в прошлом году мужик пошел к знакомым и даже не пил. электричество везде вырубили (а точнее его уже года три как не было) снегу намело, и просто дом свой не смог найти -- замерз в ста метрах от дома. такие дела

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Только уже минимум 10 трупов в Москве.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>смотрели Эдвард Руки-ножницы, правда не досмотрели

Чо, сексу мало? Попробуйте посмотреть Мэри Швейная-машинка, заводит просто неподецки.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от grob

> 43'градусный выдержанный виски

сам ешь этот керосин

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

>>Все-все ?

>Что можно пить.

некоторые вещи можно выпить только раз в жизни ;)

а если хорошо постораться то практически все можно перевести в жидкое состояние

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

Приведи углекислый газ в жидкое состояние.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>некоторые вещи можно выпить только раз в жизни ;)

Ты неправильно понимаешь слово можно. Можно ли убивать людей?

suser
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.