LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шабаш. Встреча линуксоидов сегодня в Ерше на м. Варшавская в 18:00. прошу не удалять до 18 часов.

, , ,

0

1

http://www.ersh.su/restaurants/3

сегодня собираемся в Ерше в 18 часов. кроме меня будут ещё два линуксоида и один известный врач-психиатр ( ;) ).

контакты можете оставлять в этом треде, либо скидывать мне на почту nnkinik@yandex.ru . коллбек в течение 5 минут.

можете опоздать на час, но не более. поскольку время поджимает, прошу скидывать сразу номера телефонов, т.к. мы должны созвониться в любом случае.

★★☆

Последнее исправление: Falcon-peregrinus (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от kinik

москвичи

там были москвичи? о_О я как-то друзьям сказал, что у меня на работе в моём отделе есть аж 4 москвича, они сказали, что это звучит как анекдот.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Услышав, что не имеющий аналогов шикарный agisoft photoscan проприетарен, сказал «тогда дерьмо». Не знаю линуксоид ли, но точно фанатик.

dk-
()
Ответ на: комментарий от grem

На моей второй работе в отделе продаж нет ни одного москаля местного₽)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не знаю линуксоид ли, но точно фанатик

А может просто идиот.

Valkeru ★★★★
()

Фоток не будет?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«takino»: «У меня так от мысли 'кернель привязанный к системе инита' бомбануло, что я аж вспомнил пароль и сразу залогинился, будучи в Италии в отпуске.»,

Щито, это когда я такое сказал, лол.

edit: а, ну да.

takino ★★★★★
()
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ржачно. Почитал. Там все правда)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sehellion

в приличном обществе

слов

зашквар

не используют.

Ну или для тебя приличное общество - это камера в сизо.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

учитывая уровень его не толерантности...

kinik ★★☆
() автор топика

вне зависимости от знания или не знания синонимов, то, что ты испытываешь ненависть к человеку без причины - это называется «чудак на букву м».

takino ★★★★★
()

ага, конечно. ты тот ещё гомофоб. я прекрасно помню тебя из того ЕОТ-треда.

kinik ★★☆
() автор топика

А что не так с геями то?)

да он просто зашоренный гомофоб и вата, наверняка. вангую, что он на улице бросается на хипстерски одетых людей, крича, что они - геи.

kinik ★★☆
() автор топика

Да особо ничего, наверное. Разные девиации бывает. Меня раздражают только разного рода показушники и типа нетакиекаквсе. А те, кто там с кем-то где-то что-то меня совсем не заботит

sehellion ★★★★★
()

А те, кто там с кем-то где-то что-то меня совсем не заботит

если тебя не заботит, то чего на лоре постоянно до меня докалёбываешься?

kinik ★★☆
() автор топика

неужели кто-то ведется на этот тошнотный вялый недотроллинг? Скукота настолько кислая, что надо на производстве кефирчика в клетку насильно сажать. Для увеличения производства.

targitaj ★★★★★
()

Ну это да. Гей и педераст - не одно и то же.

dk-
()
Ответ на: комментарий от targitaj

\разбил литсо\

Кафи́р (араб. الكافرون‎‎ — неверующий, иноверец; тюрк. — гяур) — понятие в исламе для обозначения не верящего в Аллаха (Единого Бога) и посланническую миссию пророка Мухаммада.

Разумеется в исламе есть правоверные муджахиды и все остальные (в т.ч. мусульмане) - кафиры. Разумеется у разных веток ислама взгляды противоположные.

dk-
()

т.е. короче: кафиры - это нелинуксоиды.

kinik ★★☆
() автор топика

кефир потому что молоко скисает. От некоторых молоко киснет в радиусе сотен метров. В особо запущенных случаях радиус поражения исчисляется километрами. Ислам здесь ни при чем.

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.