LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Собственно, AMLUG

, , , ,

1

5

Анонсирую мероприятие АМЛУГ (Алко/АльтернативМЛУГ). Событие, где каждый может быть собой. Квинтэссенция ЛОРа. Регулярная вакханалия. То, за что тебе будет стыдно. То, для чего стоит жить. Итак,
Q&A:

• Что это?
    - это сходка пользователей ЛОР, живущих в Москве, или находящихся в близлежащих окраинах
  • Зачем это?
    - для людей, которые хотят приятно провести время в компании. Например, в баре. Или на хате с пузырём вотки
  • И что? Линукс ни-ни?
    - у нас нет запретных тем. Будет интересная тема про линукс - будем обсуждать линукс. Просто важно понять один простой факт - цензуры тут нет, но мы не ставим себе целью обсасывать линукс, поймите правильно
  • Где встречаемся?
    - пока определённого места нет, всегда по-разному. Иногда у кого-нибудь дома, иногда в ресторане
  • Когда проходят мероприятия?
    - по выходным. Есть желание - оговорим, пишите

Действующие участники:

1) targitaj и Валентина
2) dk-
3) PenguinSociophob
4) murmur
5) kinik
А также пользователи на букву К, которых-нельзя-называть:
6) Кащенко
7) Ктулху

Ближайшее мероприятие будет проведено, как только кому-то захочется встретиться. Просьба заинтересованных подписаться на тег и на тред
//cast another

Контакты организатора
Telegram: @kaschenko
Jabber: catch22@0nl1ne.at

Последнее исправление: iz_tabakerki (всего исправлений: 8)

А ты изменился после сегодня, я смотрю. kinik так повлиял? теперь вы хотите больше людей склонить к этому. Это вирусная гомофилия получается.

Esteban_Garcia
()

Хо-хо, звучит заманчиво. Даешь алко-трэш-угар! И ведь на улице уже довольно тепло, или скоро будет довольно тепло.

Действующие участники:
1) targitaj и Валентина

Прозреваю пьяные лекции про Атлантиду, гуаулдов строивших пирамиды и прочий бред.

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Хотелось-бы хотя-бы в общих чертах понять о чём речь, а лучше со всеми отвратительными подробностями.

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Тред был сегодня, как они собрались чтобы устроить распространение вируса. И вот инкубационный период закончился, и симптомы проявились. Скоро та же участь постигнет весь лор. Всем настоятельно рекомендуется сменить ОС!

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Вывожу тебя из анабиоза - эфедрина уже 20 лет как нет в продаже
Хотя в чём-то ты прав %) Так Это, порядочная девушка, давай приходи.

iz_tabakerki
() автор топика

Михалыч так и спился, сперва начал спиваться в Москве, потом жена убежала, а теперь у своего кореша водовку жрет с сердцами невинных курей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А корешь то у него не простой...

Deleted
()

Подписался. Рацпредложение - если будете устраивать сходку, устраивайте в хорошем баре с нормальным выбором пива (cast lazyklimm), желательно в центре Москвы, чтобы всем было удобно. А то мне из Филей тащиться на Варшавянку лениво, например. Лучший пивной бар Москвы (имхо) - Ян Примус, там и пиво очень хорошее, и поесть вкусно можно, но в центре его нет, к сожалению, если не считать Бауманскую метру центром.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

не я с айтишниками, тем более с линуксоидами не особо могу найти общий язык, они какието все помешанные

Deleted
()

Прям представил, как на встречу из другого города приезджает JB с дробовиком, и когда дискуссия заходит не о линуксе, начинает всех карать за «оффтопик». Ну или белк мстить Ктулхе за то, что тот его затроллил.

Потом PenguinSociophob напьётся и начнёт приставать к JB. А когда напьётся kinik, всем особям мужского пола лучше бежать.

sudopacman ★★★★★
()

как комарики, хоботком протыкают плоть

Deleted
()

Ты про

И вообще. То, что я парень, никак не мешает мне принимать себя как девушку

?

Ну, тут скорее она троллит.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

Включи свое воображение, ты поймешь о чём я. Моя ава имеет отношение и к тебе тоже.

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

А когда напьётся kinik, всем особям мужского пола лучше бежать.

себя крайне культурно веду, не надо наговаривать. :(

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Было бы неплохо. А то эти аутсейшны все — способ отдохнуть от линукса и лора.

Esteban_Garcia
()

Ну как минимум dk не айтишник и не линуксоид. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

хз, у меня есть намерение какнить смотаться в архыз, но пока нет планов

ps. у него в жж все написано же,

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Клёво. Я бы даже приехал как-нибудь, когда потеплеет «более лучше», из своей очень дальней окраины Москвы.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.