LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Собственно, AMLUG

, , , ,

1

5

Анонсирую мероприятие АМЛУГ (Алко/АльтернативМЛУГ). Событие, где каждый может быть собой. Квинтэссенция ЛОРа. Регулярная вакханалия. То, за что тебе будет стыдно. То, для чего стоит жить. Итак,
Q&A:

• Что это?
    - это сходка пользователей ЛОР, живущих в Москве, или находящихся в близлежащих окраинах
  • Зачем это?
    - для людей, которые хотят приятно провести время в компании. Например, в баре. Или на хате с пузырём вотки
  • И что? Линукс ни-ни?
    - у нас нет запретных тем. Будет интересная тема про линукс - будем обсуждать линукс. Просто важно понять один простой факт - цензуры тут нет, но мы не ставим себе целью обсасывать линукс, поймите правильно
  • Где встречаемся?
    - пока определённого места нет, всегда по-разному. Иногда у кого-нибудь дома, иногда в ресторане
  • Когда проходят мероприятия?
    - по выходным. Есть желание - оговорим, пишите

Действующие участники:

1) targitaj и Валентина
2) dk-
3) PenguinSociophob
4) murmur
5) kinik
А также пользователи на букву К, которых-нельзя-называть:
6) Кащенко
7) Ктулху

Ближайшее мероприятие будет проведено, как только кому-то захочется встретиться. Просьба заинтересованных подписаться на тег и на тред
//cast another

Контакты организатора
Telegram: @kaschenko
Jabber: catch22@0nl1ne.at

Последнее исправление: iz_tabakerki (всего исправлений: 8)

Ответ на: комментарий от kinik

Во-первых, это был юмор.

Во-вторых, не очень. 40 минут на самолёте или 4 часа на поезде. Народ постоянно туда-сюда катается, судя по обилию и загруженности рейсов.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну я к Ttt тоже бы не поехал :) Всё правильно делает.

shrub ★★★★★
()

Просто я с таким же успехом могу до Рязани доехать. Чуть дороже и чуть дольше, но прям большой разницы не вижу. Ночью через бла-бла-кар можно спокойно за 200-250 доехать, пробок уже нет, так что часа за 2.

PenguinSociophob
()
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Эх ты! Он к тебе со всей душой! Был готов в свою единственную кровать пустить!

dk-
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

А собраться предлагаю в той же офигенной пироговой. Пиво, по сравнению с другими заведениями в центре, достаточно дешевое там и неплохое для светлого. И я так и не попала туда второй раз((

PenguinSociophob
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я не о том немного. Почти всегда при выборе места кто заявит «а там есть $фичанейм?» Даже если оно капец очевидно не а месту. И потом обязательно «ну ладно. А что есть?»

dk-
()

Это да, ipa в бельгийской пивной и правда не очень уместно, но судя по сайту выбор у них нормальный. Даже jaws есть.

xtraeft ★★☆☆
()

Наркоман штоле? Купил сейчас вполне приличный ИПА за 76 рублей в сраном седьмом континенте.
http://pic4a.ru/63/9C.jpg
Просто он вкусный и насыщенный, с горчинкой и ароматом, а не моча как обычное пиво, которым только водку запивать.

iz_tabakerki
() автор топика

Ну хоть какой-то ассортимент, помимо фирменное светлое/фирменное мутное/магазинная моча.

iz_tabakerki
() автор топика

Предлагаю устроить сие действие до 9 апреля. А нажраться можно и в killfish.

slaykovsky ★★★
()

India pale ale

это всё объясняет... Заставляешь старого больного человека в поиск ходить...

India pale ale

я же сказал как. Мастерски.

targitaj ★★★★★
()

Различных элей там предостаточно, но вот насчет IPA - хз. Разливного точно не было, может бутылочный какой есть.

another ★★★★★
()

Просто он вкусный и насыщенный, с горчинкой и ароматом, а не моча как обычное пиво, которым только водку запивать.

Для этого не обязательно IPA, бельгийские эли тоже насыщенные по вкусу.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PenguinSociophob

Ну что аки маленькая. Создай тему с тегом, кастани интересных тебе людей. Заранее планировать надо. Имхо мало кто может взять и сорваться просто.

dk-
()

Так тема эта, по-твоему, не для запланировать создана?Здесь стоит вопрос «когда?» Я отвечаю, что смогу только в пятницу на следующей неделе и предлагаю ее.

Problem?

PenguinSociophob
()

Нет не отговариваю. но у меня нет желания идти в заведение, где из еды только мясо и за 100500 бабла.

PenguinSociophob
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну не совсем недавно, где-то с полгода назад. Ещё хорош APA и Oceanic Ale. Не мню себя ыкспертом в пиве, потому и спросил совета. Из бельгийского разве что хугарден пробовал, неплохо, но быстро надоел.

iz_tabakerki
() автор топика

Как хорошо, что для меня существует всего 2 вида пива - вкусное и невкусное))

PenguinSociophob
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.