LINUX.ORG.RU

Видел. Выглядело как оранжевый шар, который минут через 10 превратился в полоску и оставляя за собой какие-то черточки уплыл за деревья.

Мне тогда было лет 10, так что ни веществ ни алкоголя не употреблял. Кроме меня видели еще несколько детей, сестра и её подруга(может еще кто был, за давностью лет не вспомню).

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да лана. Они были маленькие, зелёненькие с ручками-ножками и чуть больше таракана.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

А зачем им существовать. НЛО обычно беспилотники. В крайнем случае там будет кукла, имитирующая инопланетянина.

Esteban_Garcia
()

Видели ли вы когда-нибудь НЛО

Да ты чо! Конечно видел, моя бабушка видела, меня каждый день, вернее каждую ночь похищают, тыкают какой-то хренью, пожожую на шприц и отправляют обратно.

Если серьёзно, сомневаюсь что нло, но видел какую-то странную мигающую звезду на небе, когда шёл домой, смотрю на неё, и знаете, было впечатление что она за мной следит, я немного усрался от этого и быстро ускорил шаг... фух... не похитили!

NetBurst
()

Кажется видел. Я жил тогда на холмистой местности. И значит, на одной возвышенности стояла наша пятиэтажка. Я как-то выглянул в окно и увидел над другим холмом некий объект формой, похожей на небольшой дирижаблик. Это было днём и никаких ярких цветовых или световых признаков объект не имел. Кажется объект имел металличский блеск. Расстояние по прямой было примерно 15 км.

Но самое интересное в другом. Буквально через доли секунды объект зашёл за холм и, соответственно, пропал из поля зрения. Я бы никогда и не придал значения этому событию, если бы не скорость и лёгкость, с которой объект передвигался. От земных летательных аппаратов подобная маневренность мне не знакома.

Heretique
()

Опознать пролетающие самолеты проблематично, так что можно считать что каждые несколько дней виду.

drull ★☆☆☆
()

Видел в 80-х, полгорода видело.

В небе появилась звезда, стала гореть все ярче и ярче, ярче других звезд. Потом от нее, как в мультфильмах показывают радиосвязь, стали расходиться разноцветные круги. Круги были здоровые, достигали размера ~1/4 небосвода. Потом появилось два статичных круга, и расходящиеся круги, проходя через них меняли свой цвет. Потом звезда потихоньку погасла, круги исчезли. Действие продолжалось минут 15.

Что это было никто не может объяснить. Ни у кого из моих знакомых заряженного пленкой фотоаппарата под рукой не было, фотографий ни у кого не осталось.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Один раз я видел необычное явление в небе, которому так и не смог найти объяснения. Но это явно было не НЛО.

Так опиши хотя бы его.

Xintrea ★★★★★
()

Я видел буквально пару недель назад какую-то хрень в Брайтоне, в паре километров от брайтонского пирса. Я сначала подумал, что это мне показалось (тк оно было еле различимо), но в этот момент меня жена спросила, вижу ли я это тоже, или её глючит. Какое-то еле видимое облако, серо-прозрачное, примерно, как долго немытое стекло. Я подумал, что это облако дыма от какой-нибудь хрени, но оно двигалось не по ветру, а взад-вперёд, на стаю птиц непохоже, скорее на огромную стаю мух, но мух бы я с такого расстояния не разглядел и форма у этой «стаи» держалась. В итоге так мы и не поняли, что это было. Дело было днём (ночью это ваще было бы не разглядеть), и я, и жена были абсолютно трезвыми. Ну почти (на тот момент за день выпили одну банку пива напополам).

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Сейчас особенно тяжело обьявить что-то НЛО, ведь это может быть наш, земной и родной дрон

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.