LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Вопрос

0

1

Делаю сейчас на фрилансе заказ. И вот доделал. Пишу тому чуваку что все сделано, все ошибки исправлены, работает так как надо. Он же в свою очередь пишет что есть один глюк(который я раза с первого исправил). Раза три. Ну я забеспокоился. Он пишет типа «Я запишу видео, скину.». Ну ок, че.

Но забеспокоился я не поэтому. Он мне скидывает .swf файл, который так то намного меньше обычного видео - 1 мегабайт. Ну может он прям ужал его с лютыми шакалами.

Ощущение будто он хочет меня на... обмануть. Я не знаю, могут ли флешки записывать на компьютере данные, поэтому стоит ли беспокоиться?

Скажи ему, пусть нормальное видео запишет.

theNamelessOne ★★★★★
()

Хана тебе, это фсб тебя пасет через swf

WindowsXP ★★
()

Требуй от него видео только в 4к

Polugnom ★★★★★
()

Запусти в виртуалке на отдельной машине без сети.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozzee

Конечно же нет.

Студенты обычно кидают или пытаются кинуть/срезать сумму. Обычно у них суммы были по 600-700...3500 руб за задачу в 2012-2013 году.

Со студентов предоплату трудно взять, лучше с ними вообще не связываться.

Если же у тебя значительно большая сумма - ссзб, что не взял хотя бы 30-50%.

pacify ★★★★★
()

Предоплату брал?

Конечно же нет.

Так только с близкими друзьями можно, без предоплаты. Фриланс это лохотрон, и лучше быть разводящим, а не лохом.

По теме - скажи чтоб avi/mpg скинул и мозг не имел.

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

Значит пробуй запустить «видео» на машине без сети, если не работает - пиши инструкцию по отправке багрепортов. Потом все сразу станет ясно.

nighthawk
()

Проблема решена. Как оказалось он скинул мне очень пожатое видео. Просто подозрение вызвал формат файла.

ozzee
() автор топика

Виртуалка же, ну. Как маленький, ей богу.

drull ★☆☆☆
()

Пс. Я сейчас если нужно записать видео использую плагин к хромому. Пишет в вебм. Как оказалось писать видео браузером офигенно удобно :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Виндовое что-то вроде Screencast Video Recorder, уже не помню, давно такой фигней пользовался.

ozzee
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.