LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Спам от «юридической конторы»

1

1

Пару раз звонил какой-то автоответчик предлагал - бесплатные юридические услуги. Ну я и нажал на кнопочку «хочу бесплатную юр услугу». Через пару часов перезвонила какая-то девачко спросила «какой у вас вопрос». Я задал вопрос «законна ли реклама юр услуг через телефон без согласия абонента» - девачко сразу положила трубку и не ответила на этот вопрос. Как вы считаете можно ли доверять этой конторе после этого ?

хватит употреблять эти йогурты, ты от них летаешь по ночам!

ps. и из-за таких олухов у них был праздник на полчаса «у нас сработал холодный звонок, всем придти в парадной одежде!»

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Телепат в треде

девачко сразу положила трубку и не ответила на этот вопрос.

Откуда вы знаете, что не ответила? Может она пробормотала ответ в отключенную трубку на своей стороне :-]

Camel ★★★★★
()

Бесплатный сыр в мышеловке обычно.

Хотя есть специальная халявная юридическая помощь. Если тебя так волнует твой вопрос, найди её сам и спроси (я не гугл, а так не помню). Только не злоупотребляй, там занимаются реальной работой по помощи населению.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

Она немедленно прекратила распространение рекламы.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у нас сработал холодный звонок, всем придти в парадной одежде!

Вот если бы они смогли что-то втюхать то да, а так не вижу повода радоваться. Наоборот, их постебали.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Выходит, она хорошо знает законы и контора хорошая)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А я их обычно заставляю не просто представиться, но ещё и рассказать, откуда у них мой номер. Почему-то они быстро тушуются, когда им прямо говорят «Да не звиздите, так и скажите: спёрли базу номеров» :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Ну я тоже :) Но тут дальше первого уровня (фамилия) не прошёл.

Deleted
()

А если я начну обзванивать коммерсантов с предложением запилить им интернет магазин, это будет считаться рекламой?

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.