LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про модераторов, но не про модерирование

0

1

Тут недавно при награждении одного рыжего тролля венком модератора, всплыла мысль, что модераторов-то у нас чуть менее, чем дофига. Разумеется все повозмущались оказываемым ими давлением и прочими репрессиями и разбежались по тредам обсуждать монады и винду.
А я тут забежал в тред для ябед (Ссылки на некорректные сообщения (36) если кто не знает) и посмотрел на число под «глазом». Это число, как я понял, тех, кому приходят уведомления о новых сообщениях в теме. И число это на момент создания этого треда равнялось трём (3).
Отака фiгня, малята.
К чему это я? А просто забавное наблюдение.

★★☆

срочно сократить число модераторов до полутора штук!

JB ★★★★★
()

Модераторы наши — достойнейшие люди и с ябедами не общаются!

J ★★★★★
()

Ага, J и JB — как раз полтора :)

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от gssomi

Динамического, насколько я знаю, нет.
Впрочем, даже если бы он был, то как бы он отражал фактическое выполнение модератором своих обязанностей? По факту только 3 человека читают ябед, а это, как мне кажется, одна из обязанностей модератора. Т.е. лишь три модератора относятся к своей работе хотя бы с минимальной ответственностью.

Stahl ★★☆
() автор топика

ТС намекает, что модерируют только трое :)

shrub ★★★★★
()

МВИМ

Модераторов вон из модераторов!

dogbert ★★★★★
()

одного рыжего тролля

http://fantlab.ru/work73

и да, подписываться на топик не удобно, проще периодически заглядывать в нужны или смотреть треккер

Deleted
()

Там половина модераторов из списка уже давно пропали без вести или умерли, но на лоре продолжают числиться. Раз в пятилетку их назначают вечными президентами почётными гражданами трупами на троне ненужными, но отработанного механизма чисток вроде как нет.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Пример: riki.

Последнее посещение: 16.12.2015 12:22:41

Человек уже 3 месяца может живёт в деревне без электричества, но всё ещё считается модератором лора.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я раньше заметил его долгое отсутствие, а других не проверял.

vurdalak ★★★★★
()

Вотъ:

Если он не посещает сайт и/или не пишет в модераторскую рассылку в течение трёх месяцев. Если модератор подтверждает свою неактивность, за ним остаётся звание почётного (без реальных модераторских полномочий). Также за ним закрепляется право читать модераторскую рассылку и писать в неё. Почётный модератор может быть возвращён на пост действующего модератора при явном изъявлении соответствующего желания, если никто из действующих модераторов не высказался против этого. Если же неактивный модератор не отвечает на запросы от модераторского состава по электронной почте, то он снимается с поста без сохранения каких-либо званий и привилегий.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от shrub

Каша из шпицрутена куда вкуснее и питательней, чем из топора (с) Старый прусский рецепт жратвы

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

а президенты так вообще бывшими не бывают. Звание остаётся пожизненно. К ним прямо так и положено обращаться «Мистер Президент». Не знал?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Тогда хотя-бы временно. Подчищать завтра сегодняшние шутки.

Зачем? Завтра будет тридцать третье. Карнавал продолжается!

Seom
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

А может вовсе считать с этого дня форумом юмористической направленности?

Предлагаю проголосовать. Демократия же.

Seom
()

Фараоны посмотрели на этого сынка с улыбкой.

targitaj ★★★★★
()

и я не защищаю модератеров, говорю как есть.

gssomi ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.